Добро пожаловать в Белый Бизнес...
Настоящий Хип-Хап
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 344142.mp3
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Дэмо » .::БЕЛЫЙ БИЗНЕС::.
Добро пожаловать в Белый Бизнес...
Настоящий Хип-Хап
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 344142.mp3
Ух, биты клевые.
Хороший минус.
Понравилось :yes:
неплохо!!! мне нравится!!!!!!!! скачаю полностью тогда уже отпишусь поподробней)
бит прикольный.. а кто автор???
я так понял ты первый читаешь?!
подача норм!
оценка 5+
Читаю я и Casper...
т.е Я! Как вам наш трэк?
THIS IS WHITE BUSINESS, COZ WE RULE THIS SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух не знал что ты читать умеешь!Жаль я русрэп не слушаю.........Кста а где ты там читаешь?
Ух не знал что ты читать умеешь
обижаешь!
Кста а где ты там читаешь?
3ий куплет мой,наш трэк это своеобразное послание...просто вслушатся надо,но это далеко не последний трэк,это только начало и далеко не предел!
Народ где комменты,нам интересно услышать ваше мнение!!!!!
неплохо! респект!
обижаешь!
А я думал ты пишешь только!
Прикольно!
голос у Ефсоула хороший
и у Каспера тож
Пойдёт...Немного ципляет))Касп,тебя увы не качнул...Запоролось(((Киньте на фтпи)))!!!1Фаря,ты меня не ципляешь.Текст твой так се..А в целом прикольно))!!1Мир)
неплохо! респект!
Прикольно!
Спасибо!Джаудат
и тебе,бро спасибо...уже поговорили по поводу этого с тобой...
А мне понравилось! Джа не бузи)))
А мине тоже понравилось неплохая песенка =)
Спасибо за теплые слова...
Джаудат
ты бы сам выложил свою лирику... Не, я понимаю, что ты копишь материал для альбома и не хочешь, чтоб твои треки раздавались бесплатно... Москва ждёт тебя! Она жаждет познатьWho is it mister Joystick... Пора скинуть со сцены Тимати и др... Ты лучший! Ты Бог Лирики! Ты наш Бог!..
Ты лучший! Ты Бог Лирики! Ты наш Бог!..
ого...
фанаты атакуют
не фанаты... просто лучше недооценить себя, чем переоценить...
не фанаты...
это хорошо, потому что ОФИЦИАЛЬНАЯ ПЕРВАЯ СУМАСШЕДШАЯ ФАНАТКА ДЖА Я!!! (это так, к сведению)
просто лучше недооценить себя, чем переоценить...
боишься оказаться хуже, чем себя считаешь?
Так. а я тоже хочу фанаткой быть!! Мне ведь тоже мона? :flirt:
а Сип мне кажется прав...чем выше заберешься, тем больнее падать
жуть))))))))) тут все такие мегазвезды=)
Мир..порадовали старика)
Москва ждёт тебя! Она жаждет познатьWho is it mister Joystick... Пора скинуть со сцены Тимати и др... Ты лучший! Ты Бог Лирики! Ты наш Бог!..
Ты это к чему???Я высказал свою точку зрения,меня не ципануло и что теперь?Это значит типо я зазнался или что то ещё?Объясни свои слова???????!!!1
З.Ы.:Нех придераться к тому,что я делаю лирику..В Казани это уже модно походу стало!!!1По последним трекам мог догнать,что не только лирику умею делать!!!Мир))
Отредактировано Джаудат (20-07-2007 01:06:56)
боишься оказаться хуже, чем себя считаешь?
я знаю себе цену и не прыгаю выше своей головы...
Джаудат
Пойдёт...Немного ципляет
как-то обидно, мне кажется, для Эфсоула и Каспера ты выражаешь свою точку зрения... Какова была бы твоя реакция если б я или кто иной так выразился про твой трэк?
И я не придераюсь к тому, что ты делаешь лирику! Даже наоборот... Неплохо получается) Пис))
P.S. Не обижайся, Джа)) Я не со зла))) :drinks:
как-то обидно, мне кажется, для Эфсоула и Каспера ты выражаешь свою точку зрения... Какова была бы твоя реакция если б я или кто иной так выразился про твой трэк?
И я не придераюсь к тому, что ты делаешь лирику! Даже наоборот... Неплохо получается) Пис))
P.S. Не обижайся, Джа)) Я не со зла)))
Да всё пучком)Просто у всех своё мнение,и на этот счёт спорить безполезно))Я же написал в целом трек прикольный,просто места меня ваще не цыпляет))
З.Ы.:Всем есть к чему стремиться,мы все ещё далеко не идеал и не пример для подражения))Мир) :drinks:
в целом трек прикольный,просто места меня ваще не цыпляет))
извини, Джа,но мне кажется,что твое мнение тут не совсем обьективно, т.к. это не твой стиль,а ты оцениваешь трэки с оглядкой на себя,если бы это была бы лирика то ты оценил совсем по другому,peace...
Ой мля,теперь ты про Лирику!!!1Удачи вам!!1
Спасибо...
Спасибо...
Пожалуйста))
Харош гавкаться! Всё заиписиь, все молодцы, все хорошо знают своё дело!!!
мне понравилося.......хорошые голоса... биты ваще класно разбросаны.....качает.......если учитывать то что общий уровень хип-хопа в Казане не высок...то даже очень впечетляет....
Джаудат- единственный кому не понравилось
а мне оч даж, учитывая то что я редко когда качаю такие дэмки и не слушаю рашн рэп
Джаудат- единственный кому не понравилось
а мне оч даж, учитывая то что я редко когда качаю такие дэмки и не слушаю рашн рэп
Ага..давайте забаним его за то что обидел наше приведение ..... шучу.....
Отредактировано DeN,real name,no gimmicks (20-07-2007 16:56:18)
Ага..давайте забаним его за то что обидел наше приведение
Меня трудно обидеть,я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память!!!! А так спасибо всем за хорошие слова,нам эт. очень важно...peace...
теперь будем ждать живого выступления :drinks:
Casper
да, удачи вам! продолжайте в том духе (нуу если вы Асе понравились то остальным тож понравитeсь )
Now playing. part 2 | Курилка | 10-11-2007 |
P. Diddy [Puff Daddy] | Зарубежный рэп | 29-09-2007 |
G-UNIT | Зарубежный рэп | 02-06-2008 |
Стили и течения | Зарубежный рэп | 28-11-2006 |
Marc Jacobs | Fashion [Мода и Стиль] | 23-10-2006 |
Вы здесь » The Family House » Дэмо » .::БЕЛЫЙ БИЗНЕС::.