Это не классика не в коем случае
я имею в виду в дискографии Полтиника
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT
Это не классика не в коем случае
я имею в виду в дискографии Полтиника
э...ты о чём? чёта не понятно...
-----
По его мнению Game умеет читать рэп, но не умеет делать песни, имея в виду прежде всего хитовые песни.
- Вот об этом
ну и правильно...он сказал правду...умеет читать рэп но не умеет делать песни
На хрена нужны песни, лично мне нужен RAP...
На хрена нужны песни, лично мне нужен RAP
Рэп и есть песня...
50 Cent ''Этот год будет моим''
50 Cent не привыкать к давлению - поэтому он спокойно воспринимает слова недоброжелателей о преждевременной кончине G-Unit и о том, что эта коалиция утратила былую популярность. У него есть для них ответ, о чем он и сообщил в интервью mtv.com
"Я слышал разговоры на радио, что G-Unit сдулись, потому что люди видят, что некоторые артисты испытывают трудности, - комментирует 50. - Но вот что я скажу - с тех пор как я пришел в игру, в музыкальном бизнесе не было компании, чей успех можно было бы оценить выше, чем у G-Unit. Путь, на который люди тратят по 10 лет, мы прошли за три года".
"Один проект не сработал и G-Unit кончился? - продолжает он. - Но как насчет 50? Попробуйте оказать давление на меня. Потому что я разнесу им головы своим возвращением".
Помочь ему в этом берутся не только продюсеры J.R. Rotem и Rich Harrison, но и Timbaland. Фифти уже работал с суперпродюсером, делая трек для его альбома и сравнил этот опыт с работой вместе с Dr. Dre или Eminem'ом.
Разумеется не обошлось без рассказов о новом альбоме "Before I Self Destruct" (а DJ Whoo Kid проговорился на днях, что он возможно будет двойным). Fif ничего об этом не сказал, зато отметил, что в его третьем соло-альбоме будет не так много от соул-музыки, как о том говорилось ранее.
Он сказал, что слушает много старого R&B, но не для того, чтобы набраться впечатлений, а из-за нехватки хороших современных записей. Fif отметил, что послушал альбом Jay-Z (хороший, по его словам) и альбом Game (не слишком хороший, по его словам), но больше его все-таки интересуют проекты G-Unit.
В 2007 году из таковых у него намечены альбом Young Buck и дебютный альбом Young Hot Rod. Что до остальных участников его клики, то Фифти лишь заметил, что не собирается никого торопить. И альбомы увидят свет, когда в них все будет безупречно.
"Это мой год, я это ощущаю, - дал 50 Cent прогноз на наступивший 2007-ой. - Я чувствую, что у меня просто нет ни одного конкурента и продолжаю доминировать".
Да уж, он оч в себе уверен!
ещё бы
с тех пор как я пришел в игру, в музыкальном бизнесе не было компании, чей успех можно было бы оценить выше, чем у G-Unit. Путь, на который люди тратят по 10 лет, мы прошли за три года".
вот это правда
Один проект не сработал и G-Unit кончился? - продолжает он. - Но как насчет 50? Попробуйте оказать давление на меня. Потому что я разнесу им головы своим возвращением".
вот это настоящий чел.RESPECT
Fif отметил, что послушал альбом Jay-Z (хороший, по его словам) и альбом Game (не слишком хороший, по его словам), но больше его все-таки интересуют проекты G-Unit.
Гейм снова в пролёте
Гейм снова в пролёте
НА G-UNIT ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ АРТИСТ?
Немногим больше года назад мы писали о новом имени детройтской рэп-сцены, Trick-Trick. Зарубежные хип-хоп СМИ прочили ему успех, упирая на то, что он и в своем андеграунд-статусе продавался очень неплохо, а знакомство и поддержа Эминема сулили еще большие перспективы.
Однако, выпущенный в декабре 2005-го альбом "The People Vs." смог подняться только до девяностого места Billboard и был продан в количестве менее 60 000 - смешная цифра, учитывая то, что там засветились и Eminem и Jazze Pha. Контракт с Universal Motown, конечно, не был продлен и Trick Trick стал свободен. Как оказалось, всего лишь на год - совсем недавно он рассказал о том, что стал новым артистом лейбла G-Unit Records.
В интервью Detroit Free Press, Trick поведал, что альбом выйдет на этом лейбле в июле 2007. Большая часть его уже записана, и на нем можно будет услышать Eminem, Tony Yayo, Young Buck, а также Ice Cube, WC, Young Jeezy, Kid Rock. Обещает он и продакшн от Dr. Dre.
"50 Cent сказал мне: "Trick, тебя будут слушать люди, потому что они знают - то, что ты говоришь - правда. Тебя уважают на улицах всей страны. Поэтому тебе надо быть на лейбле, который преподнесет тебя правильно и сможет продать 4-5 миллионов копий", - заявил он журналисту.
Sha Money XL, президент G-Unit Records, прокомментировал это сдержаннее, сказав, что переговоры с Trick Trick идут, но о том, что контракт подписан, говорить рано.
класс
класс
ага
интервю...
И ты написал свои самые личные строчки на альбоме Гейма ?
Да, в "Hate It Or Love It". Вот поэтому трек нравится людям, из-за меня, а не из-за Гейма. Заметь, когда он корчит суровое лицо, я только улыбаюсь. Потому что там, откуда я родом, тебе по .блу настучат за такую рожу. Он пытается выставить себя тем, кем не является на самом деле. И это тату N.W.A. на груди. А когда-то он косил под Денниса Родмана – был блондинчиком и носил пирсинг в языке. Понимаешь?
косил под Денниса Родмана – был блондинчиком и носил пирсинг в языке
ваще жесть...Гейм опять в пролёте
жестоко сказано
Опустил по полной!
эт точно...
туго теперь ему придется
и никакой дисс Гейма...это не поправит...(потомучто это правда)
да ему теперь вообще ниче не поможет
Теперь надо ждать ответ Гейма!Думаю он будет
и никакой дисс Гейма...это не поправит...
Ха, ну полюбому интересно что он скажет!
чёта скажет...но 50 не обратит на это внимание...Гейм для него слишком слабый соперник...(он сам сказал)
Hy блин
он сам сказал
Ха, конечно он так сказал!Он же не станет говорить что Гейм крут и тд и тп
короче и обсуждать тут нечего.заткнули гейма только неизвестно на долго ли
Да, согласен!Еще раз повторяю, 50 крут!Да!
солидарна с тобой
:drinks:
:friends:
ваш фифти тока и умеет всех дерьмом облевать.так обычно делают те кто не уверены в себе
или наоборот самоуверен
:dirol:
ваш фифти тока и умеет всех дерьмом облевать.так обычно делают те кто не уверены в себе
Верно.
или наоборот самоуверен
Нее. Это комплексы (говорю не про Фифти, а в общем)
Если человек постоянно говорит, как его все любят, какие все дебилы, а он пиздатый, это говорит, что не уверен в себе и ему надо, чтобы хоть кто-то оценил его.
возможно.но фифти по натуре такой человек.неуверенным в себе его тяжело назвать
Ну хз хз :whistle3:
каждый останется прсвоем мнении
G-Unit - T.O.S. [Terminate On Sight] (2008) | Альбомы | 12-09-2008 |
SHA MONEY XL - НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ ХОЗЯИН G-UNIT | Зарубежный рэп | 27-06-2007 |
"G-Unit Books | Курилка | 06-02-2007 |
G-Unit - Wanna Lick (2007) (Exclusive) | Треки | 24-10-2007 |
G-Unit | Fashion [Мода и Стиль] | 16-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT