Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » "G-Unit Books

"G-Unit Books

Сообщений 1 страница 40 из 74

1

50 Cent в четверг 4 января запустил в продажу серию "покетбуков", книг дешевого карманного формата, посвященных себе и своим приближенным по G-Unit.

Выпуск серии, как и выпуск коммерчески успешной автобиографии 50 Cent "From Pieces to Weight: Once Upon a Time in Southside Queens" происходит при участии MTV.

"Это истории о нашей жизни на улицах, и кто лучше нас расскажет об этом", - прокомментировал выход серии 50 Cent.

В написании серии "G-Unit Books" задействованы профессиональные авторы.

"Меня окружают лучшие писатели, точно так же, как в рэпе меня окружают лучшие рэпперы", - считает Фифти.

На посвященной выходу G-Unit Books встрече 50 Cent с поклонниками запрещено фотографировать "писателя", равно как запрещено давать ему на подпись CD, книги и что-либо иное. Фидди проставит автографы только на свежекупленных G-Unit Books.

"Вы знаете, я ничего не делаю наполовину, - намекает 50 Cent. - Мы собираемся вывести литературу о гетто на другой уровень".

0

2

очередная книга из цикла- Я САМЫЙ КРУТОЙ

0

3

Мда...

0

4

а подробней ?

0

5

Фигня какая-то. Нафига стока книг. Поразила эта фраза:

DeN,real name,no gimmick написал(а):

Мы собираемся вывести литературу о гетто на другой уровень"

0

6

:D На хрен книни в Гетто , если нигеры читать-то не все умеют, да 50 сам читать не умеет :D

И я читать не умею :D

Отредактировано DimS (04-01-2007 23:44:38)

0

7

Ппц. Никто читать не умеет  :blink:

0

8

а ты умеешь?

0

9

Да. Я у мненькая  :boast:

0

10

Да внатуре нах нигерам его книжки , всем тока бабки нужны .... и 50 втом числе, поэтому и решил книжки продовать :lol:

0

11

Тож верна.

0

12

DimS написал(а):

всем тока бабки нужны .... и 50 втом числе, поэтому и решил книжки продовать

Это наиболее вероятный аргумент, особенно в случае с 50

0

13

Этот 50 cent в любой дырке затычкой стал!

0

14

Народ. Будьте терпимее друг-другу и не стоит спорить по мелочам

0

15

А кто спорит??

0

16

Просто знаю я вас. Начнете все обсирывать Фифти и в то же время задевать мну. Мне не хотелось бы быть в центре негативных эмоции и выпрысков гормонов стресса на окружающих людей форума. Сорри за оффтоп

0

17

Да никто его и не обсирает!

0

18

50 крутой !!! и я знал об этом с самого начала!!! да...да...с самого начала...ещё с альбома Power OF The Dollar ...тогда мало кто знал его...узнали о нём по альбому Get Rich Or Die Try' 2003 ... И вот книга Pieces to Weight доказывает ЭТО...И никто меня не преубедит!!!

0

19

А никто и не собирается!Я думаю большинство так и считает!

0

20

вот именно :)

0

21

Обожаю фифти хотя это никому не секрет.
читать книги не собираюсь но если у кого из друзей будет- возьму почитать

0

22

Me,Myself & I написал(а):

советую

0

23

Просто неохота деньги на них тратить - еси у моих гангстеров появится - в долг возьму почитать

0

24

Хех, странное зрелище: гангстеры читают книжки :lol:

0

25

2Dkey
Ну если ты слушал ещё с power of dollar ты должно отчётливо видеть эволюцию можно сказать (или наоборот дегенерацию) guess who's back этот альбом действительно стоящий очень нравятся трэки с насом, гет рич ещё более менее, но последние это ужас, более сказать не могу.

0

26

нашей гопоте было бы полезно почитать.может хоть стиля наберутся

0

27

эт ж не классика,не Толстой а гангстерская книжка. Так что - можб и появятся у них книжки и желательно на инглише а то с русским дебильным переводом не понт читать

0

28

неее...русские бьют рекорд по переводу....(всего)

0

29

50 Cent'у пора меняться , делать что новое. И прекращать зти тупые наезды на кого либо - это уже не ново.         А если я научусь читать, то и книжечку его прочитаю .  Всё таки интересно про что нигер написал ^_^ .

0

30

Гейму тоже пора прекратить со своим You Can Suck My D*ck и GGGGG-UNOT ////надоело

0

31

DKey написал(а):

Peace

0

32

Да ващет он давно с этим завязал ёпт, эт всё старая тема (охеренно старая). Сейчас он делает настоящий RAP и даже предлагал 50 поучаствовать в каком-то из его трэков  :big_boss:

0

33

А на русский вообще переведут?

0

34

канеш...

0

35

Эт хорошо!

0

36

Побыстрей бы в России в продажу вышли!Заценю какой из 50 писатель! :O Хотя скорее всего даж не он писал!

0

37

ээ...ты чё? эт же про его жизнь...кто знает собсвеную жизнь как не он сам!!!

0

38

Эээээ.....Ну я в инете читал что это не про его жизнь.Это просто несколько книжек про гангстеров.

0

39

это враньё!!! я читал отрывки!!!

0

40

Верю :) Ну всетки оч почитать охота

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » "G-Unit Books