вы просто слишком многого ожидали от него
канешн , он же говорил что он лучший ...
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT
вы просто слишком многого ожидали от него
канешн , он же говорил что он лучший ...
он же говорил что он лучший ...
дело не в словах.причём тут то что он сказал. вы же слушали предыдущие альбомы - вот и ожидали что этот будет ещё круче.
дело не в словах.
Как раз в них всё дело от них дальшее последствия и следуют,и ваобще надо за них отвечать или получеться как то не попацански чтоли...
вы же слушали предыдущие альбомы - вот и ожидали что этот будет ещё круче.
Да лааадно и у Кени выпущенный альбом был не самый лучший
да ладно вам. вслушился в альбом...и не такой уж и плохой. понравилось то что на альбоме нет тупых хитов типа диско инферно кэнди шап и джаст а лил бит от чего и опопсел.мне например понравился альбум.Согласитесь если такой альбом выпустил кто нить новенький в рэпе то он бы стал мегауспешным.вы просто слишком многого ожидали от него - что-то покруче ин да клаб
может быть...но например с альбом фабулуса даж не сравнится...... раньше о таких сравнениях и речи не шло....
помойму фифти это клоун от хип хопа....
помойму фифти это клоун от хип хопа....
Почему?
но например с альбом фабулуса даж не сравнится
с кёртисом не сравнится или что? альбом фэба слабым получился максимум 5 хороших трэков остальное мусор.
а вообще глупо сравнивать помидор с бананом (я о Кени и 50) самый тупой спор который я слышал.совсем разные стили ОЧЕНЬ разные.
с кёртисом не сравнится или что? альбом фэба слабым получился максимум 5 хороших трэков остальное мусор
зато у фифти все мусор
зато у фифти все мусор
ну эт твоё мнение
ну эт твоё мнение
согласен...... мое.....
Помоему фифти уже альбом выпустил в этом году! Песен много свалилось! Меня чё-то подсадило на Ayo technology!
зато у фифти все мусор
блин весело тут у вас...
если чесно то G Unit - Beg For Mercy и то был гораздо сильней........... и ваще эт единственный диск из этой шайки который мне понравился....
ваще эт единственный диск из этой шайки который мне понравился...
ну-ну :spiteful:
ну-ну
давай ка по подробней
Солдат G-Unit’a, Young Buck, ускоряет подготовку к первому релизу своего лейбла Cashville Records. Компиляция, которую Buck назвал «Young Buck Presents: Product of the South”, будет содержать в себе куплеты от новых подписантов Мемфисского лейбла: 615, C-Bo, а также бывших соратников 2Pac’a, Outlawz. Первый сингл с работы - «Driving Down The Freeway» с участием Outlawz уже в сети.
http://ifolder.ru/3530439
Помимо музыкальной деятельности, David Brown (настоящее имя Buck’a) готовится запустить собственную линию одежды «David Brown Clothing» и серию ювелирных изделий. Фанаты Buck’a могут оценить предметы нового бренда на сайте wwwdavidbrownclothing.com. Дата же выхода компиляции пока ещё не определена.
Young Buck Presents: Product of the South
ждёмс
Dee , кстати как тебе трэк?
http://ifolder.ru/3530439
мне очень понравился!
кстати как тебе трэк?
спокойный такой. тоже оч понравился
По приглашению мэра городка Бриджпорт 50 Cent встретился со старшеклассниками и поделился мыслями о своем творческом и жизненном пути. В ходе встречи 50 Cent рассказал, как ему удалось изменить свою жизнь и посоветовал делать выводы из его ошибок.
"В одном из треков я говорю, что ненавижу полицию. Но это не так, - заявил 50 Cent. - Эта песня - выражение чувств молодого человека, который видел, как полиция забирала его друзей и ненавидел их за это. Кроме того я не имею дел с наркотиками. Я был тем, кем был, но сменил направление. Моя музыка отражает ранний этап моей жизни".
Отвечая на вопрос, как долго еще его сердитые тексты будут идти в разрез с реальной точкой зрения успешного исполнителя, 50 Cent был метафоричен. "Нельзя раскрасить всю картину одной краской. Я хочу показать и другие стороны своего характера, но всему свое время".
Встреча звезды рэпа с подрастающим поколением состоялась в рамках "Дня 50 Cent", организованного мэрией городка. В Бриджпорте рэппер снимается в фильме "Праведное убийство" ("Righteous Kill") с участием таких актеров как Аль Пачино и Роберта Де Ниро.
новый уэллпэйпэр
50 Cent сообщил, что участники G-Unit снова работают в студии над записью второго альбома.
"Альбом G-Unit "Shoot To Kill" выходит 18 декабря, так что отменяйте Рождество", - в присущей ему манере высказался по этому поводу 50 Cent.
Предыдущий альбом G-Unit "Beg For Mercy", основная часть которого была записана во время тюремного заключения Tony Yayo, вышел в 2003 году и разошелся тиражом более двух миллионов.
Первый трек с нового альбома под названием "Wanna Lick", в записи которого участвовала Lil Kim, будет представлен публике уже сегодня.
ой мля...круто-круто.будем ждать...надеюсь не переносят
если это и вправду, то будем ждать)))
сли это и вправду, то будем ждать)))
правда то правда...но дело в том чтоб его не переносили=) а то достали со своими переносами
50 Cent сообщил, что участники G-Unit снова работают в студии над записью второго альбома.
"Альбом G-Unit "Shoot To Kill" выходит 18 декабря, так что отменяйте Рождество", - в присущей ему манере высказался по этому поводу 50 Cent.
Предыдущий альбом G-Unit "Beg For Mercy", основная часть которого была записана во время тюремного заключения Tony Yayo, вышел в 2003 году и разошелся тиражом более двух миллионов.
Первый трек с нового альбома под названием "Wanna Lick", в записи которого участвовала Lil Kim, будет представлен публике уже сегодня.
Уххх, жду жду жду!!!
Уххх, жду жду жду!!!
дай пять :drinks:
:drinks:
Я тоже жду! А то давно не слышал их совместного творчества!
Ваш фифти говно. Слипы его в момент парвут. И ваще рнб это тупо, а рэп в жопу и в толчок. вместе с вами.
рэп в жопу и в толчок.
Это тебя и твой рок я посылаю в толчок! Хуй ли ты тогда тут делаешь, если рэп не нравится?
Это тебя и твой рок я посылаю в толчок! х** ли ты тогда тут делаешь, если рэп не нравится?
:drinks: Я ему тож самое писал!
А ты случайно не знаешь, кто это?
Хз гавнюк какой то!
NEO
мляя...матричный придурок...
Ваш фифти говно. Слипы его в момент парвут. И ваще рнб это тупо, а рэп в жопу и в толчок. вместе с вами.
0( Хорошо | Плохо )
если тут так плохо...хей приперся тада сюда?! ...пиздуй в дыру откуда вылез....пиздюк малосольный :big_boss:
СРАВНИТЕ
NEO - Зарегистрирован: 23-10-2007 Сообщений: 5 IP: 85.140.223.138
GEXOGEN - Зарегистрирован: 17-08-2007 Сообщений: 117 IP: 85.140.223.138
не , даже не догадываемся .... да чувак ..... :taunt:
DimS
попался чувак ....кстати я ещё заметил что он был зареген как Santa
PS:как вам новый трэк от G-unit?
....кстати я ещё заметил что он был зареген как Santa
а это тот самый "авторитет" ... уличные рэпперы и вся х.йня ?
PS:как вам новый трэк от G-unit?
не слышал , где взять его?
а это тот самый "авторитет" ... уличные рэпперы и вся х.йня ?
да-да
не слышал , где взять его?
посмотри в трэках...я его залил
посмотри в трэках...я его залил
еее Lil Kim ... неплохо :yes:
G-Unit - T.O.S. [Terminate On Sight] (2008) | Альбомы | 12-09-2008 |
SHA MONEY XL - НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ ХОЗЯИН G-UNIT | Зарубежный рэп | 27-06-2007 |
"G-Unit Books | Курилка | 06-02-2007 |
G-Unit - Wanna Lick (2007) (Exclusive) | Треки | 24-10-2007 |
G-Unit | Fashion [Мода и Стиль] | 16-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT