Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT

G-UNIT

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

DimS написал(а):

Buck пообещал, что соберет из своего лейбла Cashville Records новый G-Unit. Потому что старый никуда не годится - 50 Cent не заботится о своих подопечных, не хочет делиться доходами от продажи Vitamin Water.

Бак охуевши,с какого с ним должны делить? вот 50 сам снимался в рекламе Vitamin Water,с ди джей ву кид,а этот шолопай там никакого участия не принемал,ага ага пускай этот нигер держит карман шире :big_boss:

0

802

Лучшим топливом для бифов являются высказывания рэпперов во время концертов, когда нет времени на раздумья и совещание с пиарщиками лейбла. На язык приходят именно те слова, что варятся в голове. Одним из традиционно горячих в этом смысле мероприятий является ежегодный фестиваль радио Hot 107.9 в Атланте
Главная же перепалка состоялась в закулисье, и одним из ее участников стал Game (кто бы сомневался). Как водится во время своего выступления он задвигал в толпу лозунги из разряда G-Unot, проехавшись по Mobb Deep и уже выбывшей из рядов G-Unit Olivia. Когда Game покидал сцену, присутствующий неподалеку Lil Scrappy крикнул ему "I see you, nigga" и направился со своими товарищами к скандальному рэпперу и его сопровождению. Однако, как и в мартовском конфликте с Young Buck до рукоприкладства не дошло. Вдоволь наоравшись друг на друга, стороны разошлись (или были разведены). Никто из них в дальнейшем никоим образом не комментировал эту перепалку.
блин...уже не смешно..гейм прям как маленький ребёнок...даже его фанатам надоели все эти тупые детские лозунги. А Лил Скрэпи молодец =)

0

803

Dee написал(а):

блин...уже не смешно..гейм прям как маленький ребёнок

вот это почитай чувак ,здесь вроде вполне конкретно говорится о всей этой ситуации , на Buck'a он не наезжает ... а на остальных , а на остальных мне похер , пускай диссит у него это отлично получается

"""" Хотите верьте, хотите нет, но развлекательный бизнесс для Game`а сейчас - далеко не самое главное. Он не гастролирует, не снимается в фильме, и он еще не начал записывать третий сольник. Артист утверждает, что сейчас он сфокусировался на более важных вещах: он воспитывает своего сына, Harlem`а, и ожидает рождение второго ребенка, которого он назовет King Justice, в конце этого месяца.
Когда мы общались в последний раз, ты говорил, что собираешься на время оставить музыку. Но у тебя выходит новый микстэйп.

Game: Когда я общался с тобой в последний раз, этот микстэйп уже почти был записан. Я даже не собирался его выпускать, просто, записывал песни, знаешь, оттачивал мастерство. Но недавно на меня нашло вдохновление. Я снялся в клипе "Hustlers" вместе с Nas`ом. Я много общался с Nas`ом, говорил с Kool G Rap`ом по телефону.

Я просто много размышлял о хип-хопе. Я разговаривал с DMX`ом, он делился своими мыслями об East Coast и West Coast, говорил о прошлом. Я много думал о хип-хопе и решил выпустить микстэйп, на котором поделюсь своими мыслями со всеми слушателями.

Плюс к тому, я меняю свою уличную кликуху: я отбрасываю приставку Hurricane и теперь буду зваться Murda Game. Как я уже говорил, я общался с Nas`ом на съемках клипа "Hustlers", он рассказывал о своей карьере, о том, как он использовал псевдонимы Escobar и Nasty Nas. И я сказал: "Я слышал твои трэк, когда был Nasty Nas`ом. Они были так круты, реальные уличные песни". Я сказал ему: "Мне тоже нужен псевдоним". И он ответил: "Ну, если я - Nasty Nas, то ты будешь Murda Game`ом, потому что ты валишь всех ниггеров". Вот так: прощай, Hurricane, здравствуй, Murda Game. Я получил эту кликуху от дона, чувак. Кликуха от короля, так что я просто обязан быть с этим погонялом.

Как там было, на съемках "Hustlers"?

Game: На съемках "Hustlers" всё было круто. Совсем скоро вы увидите клип. Мне даже не надо ничего о нем говорить, он реально крут. Быть в том же месте, в той же зоне, даже просто быть частью песни сегодняшнего короля хип-хопа Nas`а - это реально. Это же Mr. Illmatic, все знают Illmatic — даже моя бабушка знает, что такое Illmatic! Быть в Калифорнии, снимать клип с Nas`ом - это реально круто.

Будете ли вы снимать клип на вашу совместную песню с альбома "Doctor’s Advocate", "Why You Hate the Game"?

Game: Да, да. Это еще не точно известно, но трэк "Why You Hate the Game" должен стать моим следующим синглом. Если все будет как надо, мы снимем клип в L.A.

Первая песня, которая просочилась на улицы с твоего микстэйпа, это "Body Bags", где ты диссишь 50 Cent`а и G-Unit. Ты в курсе, мы должны поговорить об этом.

Game: Да, знаешь, время от времени я должен возвращаться к бифу, потому что я так люблю его. Когда я бифую с разными чуваками - для меня это как спорт. Я занимаюсь бифом, как спортом, потому что могу заниматься им. Я просто крушу всех ниггеров, чувак. Я должен был вернуться к бифу, поднять пару вопросов. Дисс "Body Bags" просто гремел в интернете - все о нем говорили, чувак.

Я знаю, что ты в последнее время не был в New York`е, но 50 говорил о тебе в своем последнем интервью на Hot 97, когда он говорил о том, что Young Buck помирился с тобой.

Game: Слышал. Когда я услышал об этом, я решил высказать свое мнение на микстэйпе. 50 говорит, что он выгонит Buck`а из G-Unit, сейчас он в том же положении, в котором когда был и я. Я знал, что с Buck`ом это рано или поздно случится, и я пытался сказать ему об этом уже давно.

Прошли годы с тех пор, как вы были в одной команде, но я помню, что из всех участников Unit, Young Buck был для тебя самым близким.

Game: Мы с Buck`ом по-прежнему в хороших отношениях. Многие люди, посчитали, что в песне "Body Bags" где я начитываю: "F— the whole G-Unit, who lied to Buck?", я задиссил его. Я не диссил Buck`а. Я имел ввиду, почему никто ему не скажет... почему ниггеры в G-Unit не ведут себя как надо, по-настоящему? Почему ты не скажешь своему артисту, что не будешь о нем заботиться, о том, что ты думаешь только о себе? Я говорю о 50 Cent`е. Единственный, о ком думает 50 - это он сам, он не думает о Buck`е, он не думает о Yayo, он не думает о Banks`е. Ему было по х*й и на меня. Бывший президент G-Unit Records Sha Money — он с Sha Money даже нормально не общаются. 50 говорит, что они ладят между собой, но в действительности, они не очень-то и ладят.

Я просто хочу сказать: почему эти ниггеры не ведут себя по-настоящему? Если ты не хочешь общаться с ниггером, просто скажи ему об этом. Дай ему знать, вместо того, чтобы делать с него деньги. Я не диссил Buck`а — просто проливал свет на ситуацию, которая мне так знакома.

Недавно вы с Buck`ом пообщались и замяли свой биф. О чем был ваш разговор?

Game: Я говорил с ним по телефону. Я дал ему занть о наших отношениях. Мы всегда были вместе на 100 процентов, и мы всегда будем вместе на 100 процентов. Если что-нибудь случится, и у нас не будет возможности общаться, мы должны заниматься тем, чем должны заниматься для того, чтобы есть и поддерживать наши семьи. Если это биф, это биф; если всё нормально, то всё нормально. Мы поговорили о прошлом и о том, что мы можем сделать в будущем, для того, чтобы быть уверенными в том, что больше не будем врагами. Думаю, мы нормально поговорили и всё разрешили. Как я уже сказал, нет никакого бифа с Buck`ом. Я говорил об остальных членах G-Unit. Всё, о чем говорил 50, о том, что он не хочет работать с G-Unit, о том, что ему не нравится поведение Buck`а, о том, что он больше не будет записывать совместных трэков с членами G-Unit - всё это моя заслуга. Моя кампания. Эти ребята уже внизу, G-Unit конец. Даже не ожидайте услышать от них что-нибудь совместное"""""

Отредактировано DimS (26-06-2007 13:23:42)

0

804

DimS написал(а):

Мы всегда были вместе на 100 процентов, и мы всегда будем вместе на 100 процентов. Если что-нибудь случится, и у нас не будет возможности общаться, мы должны заниматься тем, чем должны заниматься для того, чтобы есть и поддерживать наши семьи. Если это биф, это биф; если всё нормально, то всё нормально. Мы поговорили о прошлом и о том, что мы можем сделать в будущем, для того, чтобы быть уверенными в том, что больше не будем врагами. Думаю, мы нормально поговорили и всё разрешили. Как я уже сказал, нет никакого бифа с Buck`ом.

лично мне это нравится

0

805

DimS написал(а):

лично мне это нравится

я давно читал это интервью. и он гонит. это было 2 месеца назад. теперь он снова взялся за своё.

0

806

DimS написал(а):

я отбрасываю приставку Hurricane и теперь буду зваться Murda Game.

гавно. какой нах Мёрда? лучше бы оставил Hurricane - больше нравится. и подходит ему лучше.

0

807

Dee написал(а):

теперь он снова взялся за своё.

так он не обещал не гнать на G-Unit , он сказал что будет зарабатывать этим ... он только сказал что он уважает Buck'a , хоть и пишет на него дисс ...

DimS написал(а):

мы должны заниматься тем, чем должны заниматься для того, чтобы есть и поддерживать наши семьи. Если это биф, это биф; если всё нормально, то всё нормально

Dee написал(а):

лучше бы оставил Hurricane - больше нравится. и подходит ему лучше

да ... а ещё у меня на кроссах написано Hurricane , так что пускай остаётся Hurricane  :big_boss:

0

808

DimS написал(а):

он только сказал что он уважает Buck'a , хоть и пишет на него дисс ...

Как тупо это звучит

0

809

Me,Myself & I написал(а):

Как тупо это звучит

но ведь Buck с этим согласился , в чём проблема ? ... нигер пишет диссы на G-Unit и его многие поддерживают , к тому же он получает за это деньги ... мира между Game и 50 никогда не будет , поэтому никто ничего не теряет в этой ситуации , а для Game это даже прибыльно

0

810

глупо звучит эта фраза) я про мир Фифти с геймом ниче не говорила)

еси ты уважаешь чела реально- ты никогда его не обосрешь своим тесктом. Никакое нахер не уважение а просто ПИАР имхо

0

811

Никакое нахер не уважение а просто ПИАР имхо

ну это никто кроме них не знает .... а пиар это тож хорошо , все пиарятся разными способами- главное для всех деньги , подругому не бывает в этом деле

0

812

еси ты уважаешь чела реально- ты никогда его не обосрешь своим тесктом. Никакое нахер не уважение

согласен. Димс...Бак с ним не согласился...сам подумай как можно уважать и одновремено записать диссы на него? какое это нах уважение. бред.

0

813

DimS написал(а):

главное для всех деньги , подругому не бывает в этом деле

тогда тупо говорить "я его уважаю"

0

814

тогда тупо говорить "я его уважаю"

так получается что вообще никто никого не уважает ..... кста тому же 50 нужны только деньги , и спорить с этим глупо

0

815

Dee написал(а):

сам подумай как можно уважать и одновремено записать диссы на него? какое это нах уважение. бред

Buck в G-Unit , и выглядело бы глупо что Game диссит всех кроме него , и ваще он только высказал своё мнение о том что 50 похер на Buck'a ... а прав он или не прав , скорее всего знают только они сами . Мы канешн много чего не знаем , но не только Game говорит о том ,что в G-Unit ща проблемы

0

816

DimS написал(а):

Мы канешн много чего не знаем , но не только Game говорит о том ,что в G-Unit ща проблемы

и действительно прав,у них ща политика типо каждый сам за себя,а 50 "как мы с ДимСом в самом начале говорили" тупо насрал на Юнит ему главное деньги!!!

0

817

а помойму все прально..... бабла срубили и разошлися.......они многие друзья детства.....а дружба в бизнесе обычно тока мешает.....

0

818

Casper написал(а):

кста с модераторством тебя,Вассапыч

:drinks:

Casper написал(а):

я эт уже слышал,просто думал,что он передумает

Эхххх, Джи Юнит почти распался, 50 Cent больше не будет финансово поддерживать членов G-Unit :( И Гейм сдулся тож :( Че за хрень!?!?

0

819

удивительно.....и гейм и фифти хотят одновременно уйти :O

0

820

What's up!? написал(а):

Джи Юнит почти распался

то что говорил в соседней теме некий чувак еще не доказано и не подтверждено
А в этой теме G-Unit вообще не упоминать! не надо флуда

0

821

то что говорил в соседней теме некий чувак еще не доказано и не подтверждено

Да эт точно, но инфу он брал откуда то!

0

822

What's up!?
ну и пусть) повторюсь: то что их не спонсирует фифти, не значит что они распадаются как группа

0

823

что их не спонсирует фифти, не значит что они распадаются как группа

Ну знаешь, это все же отразится на них не в положительную стороно полюбому!

0

824

What's up!? написал(а):

фифти сказал что выпустит еще один альбом.....потом диск-бест........и на покой :russian_roulette:

0

825

кароче не дадим 50 с Геймом уйти! :vinsent:

0

826

50 Cent решил напомнить, кто является боссом G-Unit Records, и в июльском выпуске журнала Vibe рассказал о том, что он недоволен некоторыми из своих артистов. "Я уволю каждого", -заявил он. "Мне по х*й. Они способны выполнять свои обязанности, но если они начнут расслабляться, им придётся валить на х*й отсюда". Young Buck получил хорошую оценку: "С ним всё чисто, потому что его альбом продаётся", но Фифти всё же подметил: "Иногда он говорит что-то, не совсем понимая, о чём он говорит, так что он будет делать ошибки". А Tony Yayo, он будет с G-Unit всегда. " Yayo вообще не может быть уволен", - объясняет 50 Cent. "Ему даже не нужно продавать пластинки. Пока я живой, с ним всё будет хорошо. А когда меня уже не будет в живых, с ним всё будет реально хорошо".

0

827

Casper написал(а):

кароче не дадим 50 с Геймом уйти!  :vinsent:

фэн фифти?? :O

0

828

BigGangsta написал(а):

фэн фифти??

нееее....просто всему нужен противовес....

0

829

Нападающий "Чарльтона" Маркус Бент по сведениям английской прессы выставил за порог свою подружку, модель Danielle Lloyd. Скандально известная девица "зажгла" с 50 Cent, на что футболист не смог посмотреть снисходительно.

По сведениям всезнающих таблоидов, мисс Ллойд положила глаз на Фидди во время его выступления в Лондоне на минувшей неделе. После чего они отправились в сьют отеля Landmark (2500 фунтов за ночь), где рэппер показал ей свою magic stick.

Английские газетчики сообщают, что на утро Дани была похожа на вяленую рыбу и цитируют ее беседу с подружками, в которой модель признавала Полтинника "большой звездой во всех смыслах".

Дани Ллойд, бывшая Мисс Британия, известна благодаря участию в расистском скандале на реалити-шоу "Celebrity Big Brother". Там она возглавила травлю другой участницы, болливудской актрисы Шилпы Шетти. Впрочем, как убедительно доказывает ее последний поступок, Дани если и является расисткой, то крайне непоследовательной.

0

830

пиар

0

831

BigGangsta написал(а):

пиар

хз.....кто знает.....

0

832

50 Cent :

Cam'ron говорит, что я больше не тусую на улицах с реальными пацанами? И что прикажешь делать, стоять с ним на углу и курить траву? Но я не курю траву, и не отираюсь у подъездов. Чего ради? Я стоял на углу, когда делал там свой маленький бизнес. Сегодня у меня большой бизнес, и угол у меня теперь очень большой. Этот идиот, о котором мы тут говорим, ляпнул в телепрограмме, что не сказал бы ничего полиции, если бы знал о живущем рядом серийном убийце.

Главная вещь, которую утратил хип-хоп, это способность пройти тест на IQ. Ведь если ты чуть-чуть соображаешь, то не станешь говорить таких вещей в эфире. Но чувак говорит это, а потом делает специальное заявление, в котором отказывается т своих слов, приносит извинения. И что это означает? Что на самом деле он все-таки стал бы сотрудничать с полицией? Как я и говорил, мы имеем дело с реальным идиотом – не зря же он называет меня Кертис, именем, которое дала мне мать, и считает, что тем самым выражает мне дисреспект...

XXL, август 2007

0

833

На прошлой неделе 50 Cent пренебрежительно проехался по Chamillinaire, Master P и Ghostface, сказав, что их альбомы не продаются, а позавчера нашелся и новый объект его острого языка. Им стал Lil Wayne.

"Он записывается со всеми, кто ему платит, прямо как шлюха, которая спит со всеми. Так что мы будем называть его шлюхой, если он так и будет продолжать". При этом 50 не отрицает таланта Weezy: "Правда, эти песни у него получаются хорошими. Но нужно из каждого своего участия делать событие,  не работать с каждым встречным".

Кстати, в интервью журналу XXL менеджер Lil Wayne рассказывал, что ему постоянно приходится ограждать своего подопечного от многочисленных предложений записаться вместе от обеспеченных, но не слишком талантливых МС. "Он готов помочь многим и говорит, что когда-нибудь и они ему помогут если что. Но нам нужно держать уровень".

Помимо этого, 50 сказал, что ни в коем случае не будет переносить релиз своего нового альбома из-за того, что в этот же день в продажу поступит "Graduation" Kanye West. "Я думаю, Jay-Z назначит другой день. Было бы круто, если бы они не переносили, тогда бы все увидели, что произойдет, но они же умные, и не допустят такого. Я-то точно никуда не передвинусь".

0

834

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

Он записывается со всеми, кто ему платит, прямо как шлюха, которая спит со всеми. Так что мы будем называть его шлюхой, если он так и будет продолжать

Это правда, но главное что у него все офигенно получается!Нраится мне его стиль читки

0

835

"Он записывается со всеми, кто ему платит, прямо как шлюха, которая спит со всеми. Так что мы будем называть его шлюхой, если он так и будет продолжать".

эта горила уже совсем охерелла :tommy:

0

836

Он записывается со всеми, кто ему платит, прямо как шлюха, которая спит со всеми. Так что мы будем называть его шлюхой, если он так и будет продолжать

Вот мне чисто интересно: а он с Перис Хилтон записался бы?

0

837

Muneca написал(а):

а он с Перис Хилтон записался бы?

только если бы в порнушке :lol:

0

838

только если бы в порнушке

:lol:  :lol:  :lol:

0

839

50 Cent :
Cam'ron говорит, что я больше не тусую на улицах с реальными пацанами? И что прикажешь делать, стоять с ним на углу и курить траву? Но я не курю траву, и не отираюсь у подъездов. Чего ради? Я стоял на углу, когда делал там свой маленький бизнес. Сегодня у меня большой бизнес, и угол у меня теперь очень большой. Этот идиот, о котором мы тут говорим, ляпнул в телепрограмме, что не сказал бы ничего полиции, если бы знал о живущем рядом серийном убийце.
Главная вещь, которую утратил хип-хоп, это способность пройти тест на IQ. Ведь если ты чуть-чуть соображаешь, то не станешь говорить таких вещей в эфире. Но чувак говорит это, а потом делает специальное заявление, в котором отказывается т своих слов, приносит извинения. И что это означает? Что на самом деле он все-таки стал бы сотрудничать с полицией? Как я и говорил, мы имеем дело с реальным идиотом – не зря же он называет меня Кертис, именем, которое дала мне мать, и считает, что тем самым выражает мне дисреспект...

вот это мне понравилось.

0

840

только если бы в порнушке

Не, Пэрис антисекс :/
Незнаю, девочке захотелось изоборазить РнБ, она фифти деньги, он её читку... :taunt:  а я просто так послушаю трек и поржу :D

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT