я иду на концерт Фифти =))))))
радости полных штанов...
G-UNIT & 50 CENT forevah
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT
радости полных штанов...
G-UNIT & 50 CENT forevah
я иду на концерт Фифти
где?
радости полных штанов...
G-UNIT & 50 CENT forevah
Это же моя мечта!Нуууу нечесно!!
где?
в Лондоне, где же еще =)
в Лондоне, где же еще
молодец,удачно отдохнуть,кинь бутылку в 50 от меня и крикни G-UNOT! шучу тебе повезло,даж я завидую!
спасиба) Да,на Фифти я всегда хотела сходить.. и вот он едет) и день прям норма,когда я заканчиваю учебу)
ну хотя-бы шепотом скажи G-UNOT,айт!
вот сам когда пойдешь н его концерт,поступишь как хош) а мне указывать глупые вещи не надо) и не заводи меня насчет gunot- сам знаешь что не следует))
а мне указывать глупые вещи не надо
кто тебе указывает???? ты чет путаешь,мне это нах не надо :/ ,умей понимать юмор...
я понимаю) я и шучу те в ответ) поэтому как и видишь,везде смайлы) релакс мэн =)
релакс мэн
Айм куул гёл,тэйк ит изи!
Куда запропастился Lloyd Banks?
Когда вы последний раз слышали хотя бы один новый куплет от Lloyd?a Banks?a? Для такого человека как Banks, это затишье уже можно назвать затянувшимся...
Sha Money XL, его менеджер, сказал пару слов за Banks?a.
" Его первая хип-хоп кличка была - Lazy Lloyd, и его натура...Вообще он сам по себе человек непритязательный. Он столкнулся со всеми этими бизнес-заморочками связанными с артистской деятельностью и все такое. Ты должен полностью отдаваться этому делу. Его первоначальная 'установка' заключалась в том, чтобы просто читать рэп. А то, с чем он сталкивается сейчас, это больше, чем просто читать рэп" , рассказал Sha каналу MTV.
Потом Sha Money начал рассуждать почему последний альбом Lloyd ?а не добился того успеха, которому мы ему сулили..
" Это все пошло начиная с того момента как G-Unit поднялся на самый верх, а сейча ниггеры придираются по мелочи ко всякому дерьму... Насилие, противоречия, ненависть, каждый хочет лишь "разделить и властвовать". Все это отводит нас от самого главного, на чем нам надо сфокусироваться: на музыке"
" Индустрия не приняла его, потому что он рэппер от души... Он не сидит часами на всяких пресс-конференциях, он не знает политику радиостанций, иногда ему даже приходится сталкиваться с немного отрицательной реакцией людей. Когда Banks вышел из тени, он стал своего рода объектом ненависти. Все уже тогда перестало основываться на музыке; это была уже политика."
Но не думайте, что Lloyd Banks ушел из игры... Sha говорит, что новый альбом Banks ?a может стать большим сюрпризом для людей:
" Альбом, над которым он сейчас работает, просто великолепен, и он вернется, прямо как Jay-Z после своего " Sunshine"...Иногда бывает и так, что ты выпускаешь альбом, который оказывается, скажем, 'не очень удачным', но фэны Banks ?a остались с ним. Он разъезжает по гастролям и делает такие шоу, как будто у него нет абсолютно никаких проблем. Он вернется с бомбой, а пока он просто оттачивает свое мастерство."
ну-ну,бомба со сломаным чесовым механизмом...
2Casper
Sha не кидает слова на ветер
Lloyd Banks расширяет географию своих выступлений. 28 июня артист впервые посетит Бахрейн. Концерт рэппера в стране нефтяных магнатов состоится в рамках проводимого там международного съезда стран залива. Ожидается, что он станет самым крупным рэп-мероприятием из когда-либо проходивших на территории этого оазиса нефтедолларов.
Sha не кидает слова на ветер
Ша может и нет,но Ллойд один х*й тормоз, как эстонец...
но Ллойд один х*й тормоз
с чего ты взял???
артист впервые посетит Бахрейн. Концерт рэппера в стране нефтяных магнатов состоится в рамках проводимого там международного съезда стран залива
ооо,пару раз там выступит и станет богаче 50,только его если они нажрутся,то ему придется петь как в грузинских ресторанах,т.е. на заказ,вот тогда он точно богачом станет...
с чего ты взял???
как тебе обьяснить...он что-то вроде России с Белорусией,то он есть,то он стух,он постяноо где-то шарахается,кароч не понять его и сам он весь подусталый как-будто он на заводе 24 часа в с сутки работает...печальный и я ни разу не видел его улыбающимся...
печальный и я ни разу не видел его улыбающимся...
ой да ладно...значит мало видел его. даже в последнем его клипе Хэндс Ап ...весь клип улыбается.
ой да ладно...значит мало видел его
при чем тут только улыбка,я про одно,ты про другое... :/
при чем тут только улыбка,я про одно,ты про другое
вот:
я ни разу не видел его улыбающимся...
и сам он весь подусталый как-будто он на заводе 24 часа в с сутки работает
в первую очередь это!
в первую очередь это!
да какая разница какой он? мне нравится его творчество и всё.
ты лучше на Гейма посмотри ...ты его видел улыбающимся ? такой вид как-будто ему весь мир что-то должен и хочет всех убить...
и хочет всех убить...
как и подобает гангстеру,мне еще больше нравится его творчество,я ж сказал,самй нормальный из Юнита это Бак и кстати у него тож такая-же улыбка!!!!
Бак тема,хотя и Бэнкс мне тож вставляет,харизма у него)....Yayo уголовник, хотя нра трэк Pimpin...он там поёт почти))
а вообще G-Unit знают все,дажэ самые отсталые.....от рэпачка)
как и подобает гангстеру,мне еще больше нравится его творчество,я ж сказал,самй нормальный из Юнита это Бак и кстати у него тож такая-же улыбка!!!!
внатуре ! я тож только Buck'a уважаю ... Buck ваще реал нигга - единственный кто работает в G-Unit и о нём в последнее время слышно больше чем даж о 50 ... палтос канешн тож не сидит на месте ....
и ващет Game не редко улыбается в обычной обстановке
Отредактировано DimS (23-06-2007 15:04:53)
Футболку никто не хочет заказать?
http://www.fuck50cent.com/gunot.html
я ж сказал,самй нормальный из Юнита это Бак
это твоё мнение.
Футболку никто не хочет заказать?
я бы заказал GAME OVER (было бы круто)
а прикиньте если футболку выпустят (Game over>>>G Unot)
я бы заказал GAME OVER
я видел такую на ком то,там написано Спайдер Лок,гаме овер
а прикиньте если футболку выпустят (Game over>>>G Unot)
это твоё мнение.
ты просто прорицатель,ты ПРАВ!!! это действительно мое мнение!
Я кстати оч хочу купить футболку G-Unot или Fuck 50, было бы оч круто! либо 50 is R`n`B...
а я хочу GAME OVER!!! я полюбому достану такую футболку!
а я хочу GAME OVER!!!
расслабся,чувак,ты что-то с прошлого раза никак успокоится не можешьи на все мои посты реагируешь злостно,достань футболку,такие продаются,тоолько они не с намеком на The Game`a а просто написано гэйм овер,самое интересно,что FUCK 50уже в продаже!
у меня была футболка с надписью G-Unit от фирмы G-Unit Clothing.. но она чересчур пацанячья,гангстерская и я его не могла надевать,вот и передарила одному маленькому мальчику
тоолько они не с намеком на The Game`a а просто написано гэйм овер
нее...нужно специально от G-Unit...как в клипе Outta Control
самое интересно,что FUCK 50уже в продаже!
гейм овер тоже в продаже. я видел но не могу найти а про фак 50 вообще не видел...даже G-unot у нас не видел
2Me,Myself & I
а есть же специальные for Ladies
Dee
а у меня как раз была из серии для девушек))) но для меня это было чересчур
2Me,Myself & I
незнаю насчёт футболок...но джинсы оч понравились
А ваобще в последние время я за Джи-Юнит,не я их не слушаю,просто спайдер лок в джи-юнит рекордс пишеться,только из за него :blum2:
G-Unit - T.O.S. [Terminate On Sight] (2008) | Альбомы | 12-09-2008 |
SHA MONEY XL - НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ ХОЗЯИН G-UNIT | Зарубежный рэп | 27-06-2007 |
"G-Unit Books | Курилка | 06-02-2007 |
G-Unit - Wanna Lick (2007) (Exclusive) | Треки | 24-10-2007 |
G-Unit | Fashion [Мода и Стиль] | 16-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT