Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT

G-UNIT

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Бэнкс в Москве
[реклама вместо картинки]
:lol: хрена се он толстяк ....неплохо его 50 откормил :lol:

0

682

DimS написал(а):

хрена се он толстяк

какой нах толстяк. просто  здаровый .

PS: блин как хотел пойти на его концерт и не получилось!!! SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

683

да нет,у него живот явно не накаченный,а толстый,похож его 50 салом кормил! :D

0

684

Casper написал(а):

FAT JOE толстый!  :D

0

685

:lol:  :lol:

Dee написал(а):

FAT JOE толстый!

Открытие нах

0

686

Dee написал(а):

FAT JOE толстый

ну так с этим никто не спорит,а вот Ллойда разнесло... :D

0

687

What's up!? написал(а):

Открытие нах

:lol: чел это я про сравнение с Бэнксом

0

688

Dee написал(а):

чел это по сравнению с Бэнксом

Бэнкс просто пухленький стал :D

0

689

кароч чё спорим про то кто толстый? главное как поёт и выступает и усё

0

690

Dee написал(а):

кароч чё спорим про то кто толстый? главное как поёт и выступает и усё

Как в детском саду прям!

0

691

G-UNIT ПРОТИВ РЕБЕНКА: НОВОСТИ ИЗ СУДА

О двухмесячной давности нападении участников G-Unit на 14-летнего подростка мы уже писали. Напомним, что жертвой взрослых мужиков стал подросток в "неправильной" футболке - с логотипом Czar Entertainment, компании, ведущей дела Game'a. По иронии судьбы малец оказался сыном босса этой компании.

Вначале источники обвинили в нападении 50 Cent и Tony Yayo. Позднее официальное обвинение суд предъявил одному лишь Yayo - за то, что отвешивал ребенку подзатыльники. И вот еще один герой получил обвинение - это Ловелл Флетчер, приятель Tony Yayo.

Как выяснилось, он размахивал перед ребенком пистолетом. Подростка окружили несколько приближенных Yayo и сам рэппер из G-Unit, наградившие его несколькими подзатыльниками и оплеухами. 50 Cent среди нападавших действительно не было. Справились без него.

Суд над Tony Yayo состоится в конце июля

Ахуеть просто ... 14 лет парню  :lol: .... даже пистолетом угрожал , он и без этого обосрался бы...  :lol:

0

692

DimS написал(а):

он и без этого обосрался бы...

:lol:

0

693

Да ещё как....прикинь подбежит такая горилла....

0

694

Слушай 50 не G-Unot! ТАК ЧТО КИДАЙ ТУПЫЕ ФОТКИ В ТЕМУ ПРО ГЕЙМА!!!

0

695

Тупые фотки? А ты скажешь не пишешь тупость про Гейма???

0

696

Casper написал(а):

А ты скажешь не пишешь тупость про Гейма???

ты скажи какую тупость я писал? лишь ФАКТЫ (я не тот кто выдумывает)!   что нельзя???

0

697

ты про каждый факт пишешь,что Гейм лажанусля или ступил,б*я если уж ты говоришь,что он "гангастер",то 50 единственный кого нельзя назвать гангстером,он НИКОГДА им не был,НИКОГДА не будет и НИКОГДА не станет,как бы не пытался корчить его из себя...

0

698

Casper написал(а):

хаха...Гейм темболее!!!

0

699

аха,Гейм уже в Крипсах,и его брат был в Крипсах,и его знают и уважают в Крипсах,а про 50 у себя в Саусайд Ямайка Квинс копом назвают :lol:  :lol:  :lol: ,кто еще ганстер...уж точно не 50 :lol:

0

700

Casper написал(а):

Гейм уже в Крипсах,и его брат был в Крипсах,и его знают и уважают в Крипсах

Че он в крипсах забыл??Не думаю что он совмещает гастроли с ограблениями и убийствами.....

0

701

Casper написал(а):

Гейм уже в Крипсах,и его брат был в Крипсах,и его знают и уважают в Крипсах

:blink:  :lol:  :lol:  :lol: не смеши меня...у него просто образ Крипса! а так он никакой нах не Крипс!

0

702

опа,вот ты уже прогнал,ты не прав он офиц. состоит в Крипсах,не надо опровергать истинну,я вернусь и мы с тобой договорим ;) ну уж то что Гейм ганстер,а 50 нет,тут спор буссмысленный,именем "ганстера" не называют копов,ты уж прости... :vinsent:

0

703

Casper написал(а):

ну уж то что Гейм ганстер

Casper написал(а):

он офиц. состоит в Крипсах

:lol:  :lol: а ты смешной однако :lol:  Касп что с тобой?

0

704

"Наиболее известные участники Bloods: Suge Knight, Game, B-Real (Cypress Hill). Suge вовсю использовал свои криминальные связи для устранения конкурентов. Game рос в семье участников Crips, но вслед за своим старшим братом Big Fase, авторитетным участником Bloods, вошел в ряды красных."
рррр

0

705

Kiko99 написал(а):

и что? никакой он нах не гангстер! да ужж...гангстер с бабочкой на роже! и почему он танцевал стриптиз если такой авторитетный? это же для ГАНГСТЕРОВ позор!

0

706

Во первых, покажи хотя б 1 статью где пишет что он не состоит ни в какой "ганста семье".. сам говоришь пишешь только факты..
а во вторых-

это же для ГАНГСТЕРОВ позор!

покажы где это пишет.

0

707

Kiko99 написал(а):

покажы где это пишет

сам подумай своей тупой башкой! трудно догодатся?

0

708

Башка тупая у тебя, я тебе факты а ты мне херню какую то твердишь...

0

709

Kiko99 написал(а):

ты можешь сравнить? ГАНГСТЕР - СТРИПТИЗЁР это что по твоему синоним?

0

710

Йоба, на кол гейма на кол фифти, оба мудаки, оба за слова не отвечают, какие нахуй гангстеры, не осталось гангстеров последний в 96 умер

0

711

Не-а, они есть, просто хорошо маскирируються подд лузеров))

0

712

Kiko99
:D да они на самом деле лузеры=)))))) Гангстеры вымерли=(

0

713

Dee написал(а):

и почему он танцевал стриптиз если такой авторитетный? это же для ГАНГСТЕРОВ позор!
Подпись автора

ты ЧТО_НИБУДЬ новое кроме этого можешь сказать,уже за*бало одно и тоже,кроме того что Гейм стриптизер,хотя это не подтверждено,просто тебе и еще 10000000 людей влили и вы это схавали,а было эти или нет,вы сами не знаете,я тебе прошлый раз пояснил,поясню и сейчас,ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА,КОГДА ОН БЕДЕН,ЗАПОМНИ,ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ ОКАЗАТСЯ НА ЕГО МЕСТЕ,И ТОГДА ТЫ И ПРОФЕССИ СТРИПТЕЗЕРА РАД БУДЕШЬ,и кстати в "простых стриптезеров" 5 пуль не всаживают,может и с этим поспоришь?

0

714

Casper написал(а):

я привёл пример!

Casper написал(а):

кстати в "простых стриптезеров" 5 пуль не всаживают,может и с этим поспоришь?

9 тоже не хило.

0

715

Casper написал(а):

хотя это не подтверждено

когда ему это сказали он замолчал.

0

716

Dee написал(а):

9 тоже не хило.

а если в инете полазить хорошенько то можно найти фото спраки где написано что пуль было три=)

хотя я этому не верю...

0

717

Dee написал(а):

9 тоже не хило

а я и не говорю,что 50 был продовцом шаурмы и ездил на велике крича: горячая шаурма,покупай,а то только про стириптиз и говоришь,хотя ни х*я никто это доказать не может,тупо слова...и картинка,которую умельцы за 5 сек смонтируют... :/

0

718

над 50 столько вычесляли из-за 9 пуль,он только и кричит об этом,показывая себя "ганстером", типа: 50,как дела? Во мне 9 пуль,настоящий ганстер никогда не будет постоянно оглашать это,он же ими гордится,мне вообще кажется,что нападали не на него,а он случайно попался...

+1

719

Casper написал(а):

то только про стириптиз и говоришь

я привёл пример кико!

Casper написал(а):

хотя ни х*я никто это доказать не может,тупо слова

почему он замолчал в интервью?

0

720

Casper написал(а):

мне вообще кажется,что нападали не на него,а он случайно попался...

много тебе КАЖЕТСЯ

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT