не удивлена
ты не догоняешь всю ситуацию ... и Game у тебя всегда будет не прав ... поэтому твоё мнение не удивительно
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT
не удивлена
ты не догоняешь всю ситуацию ... и Game у тебя всегда будет не прав ... поэтому твоё мнение не удивительно
Я думаю Game'у не хочется возвращатся ко всему этому дерьму , но у него плохо идут дела сейчас ... я думаю то, что он не сдержал слово - это вынужденный шаг... просто надо было сказать это позже .... я уверен , что Game зделал это не от хорошей жизни
Вообщем я за то чтобы вся эта хрень между ними закончилась , и Game снова взялся бы за работу
я так не думаю...не хочу опять начать этот тупой спор...Но Гейм...блин как сказать......от него можно ожидать всё что угодно..всё!!! сегодня будет лучшим другом завтра самым злейшим врагом! он не может остановится и понять себя Он не может сказать се перед зеркалом:" Ниггер что с тобой? не думай о бабле и о внимании к себе хоть на секунду!Ниггер не делай из своего рэппа сплошной никчёмный дисс" Я уверен если он это скажет что-то изменится и прекратит эти долбаные диссы...Но этому думаю не бывать.Для него важнее диссы чем...блин...из-а них даже крупно посорился с Дрэ..Эмом....
я так не думаю...не хочу опять начать этот тупой спор...Но Гейм...блин как сказать......от него можно ожидать всё что угодно..всё!!! сегодня будет лучшим другом завтра самым злейшим врагом! он не может остановится и понять себя Он не может сказать се перед зеркалом:" Ниггер что с тобой? не думай о бабле и о внимании к себе хоть на секунду!Ниггер не делай из своего рэппа сплошной никчёмный дисс" Я уверен если он это скажет что-то изменится и прекратит эти долбаные диссы...Но этому думаю не бывать.Для него важнее диссы чем...блин...из-а них даже крупно посорился с Дрэ..Эмом....
не согласен ... он прекрасно понимает себя и то что вокруг него .... но б.я, я не вижу в нём стремления к чему-то новому .... всё в его руках , я верю в этого нигера не смотря ни на что !
не согласен
ну хоть с чем-то согласен? я не преувеличивал если ты так считаешь...Это то что я о нём думаю! думаю со мной многие соглосятся.даже поклоники Гейма
Во всем есть доля правды. Но это индустрия. Сегодня один враг. завтра другой, а первый уже лучший друг брат и вообще Раф райдер
ты не догоняешь всю ситуацию
ого стоило мне согласиться с Даниелем,так сразу не догоняю?! ну спасибо что ты такого высокого обо мне мнения
блин какая разница кто хороший а кто плохой,если нравиться музыка то слушайте а что там у них в жизни происходит это не наши проблемы
ого стоило мне согласиться с Даниелем,так сразу не догоняю?!
это тут ни причём ваще .... ты сама когда-то говорила, что вообще не знаешь из-за чего все эти тёрки между 50 и Game .... поэтому я считаю, что в твоём представлении-Game всегда будет неправым , уродом и т.д. ... ведь ты не рассматриваешь The Game как рэппера , а рэппер он отличный ...
а что там у них в жизни происходит это не наши проблемы
рэп - это и есть их грёбаная жизнь , проблемы и т.д. ...
а рэппер он отличный ...
согласен. А как человек нет.
DKey но тебе его музыка нравиться или нет?
но тебе его музыка нравиться или нет?
ничего не имею против его творчества.
Гейм это уже не по мужски! Обманщик
Ну ну
Ну ну
что? не так чтоли?
50 Cent выступил в защиту хип-хоп лирики
На недавно прошедшей пресс-конференции, по поводу обсуждения деталей предстоящей церемонии BET Awards '07, один из запланированных гостей церемонии, 50 Cent выступил в защиту хип-хоп лирики.
Поскольку рэппер, регулярно использует в своих текстах слова типа "B*tch" и "N*gga" "H*es", один из корреспондентов, Lee Bailey задал ему вопрос, поддержит ли 50 Cent программу по добровольной очистке своих песен от ненормативной лексики. 50 ответил следующее:
"Музыка является зеркалом, и хип-хоп отражает окружающий мир, в котором мы выросли. Это суровая реальность, показанная в музыке. Если я попрошу вас нарисовать американский флаг, и не использовать при этом красный цвет, думаю, вам придется трудновато. Я уверен, что многие консервативные американцы не могут понять это, из-за того, что они не были подвержены этой реальности."
Bailey привел в качестве примера Master P, который принял решение не использовать в своей лирике три выше упомянутых слова.
"Ну, теперь пластинки Master P больше не продаются", сказал 50, в результате чего в комнате полной репортеров, раздался громкий смех. "Вы можете передать ему это. Видеокамеры справа?… ' Curtis', 26 июня."
что? не так чтоли?
Ну ну в смысле согласен, я без сарказма говорил
"Музыка является зеркалом, и хип-хоп отражает окружающий мир, в котором мы выросли. Это суровая реальность, показанная в музыке. Если я попрошу вас нарисовать американский флаг, и не использовать при этом красный цвет, думаю, вам придется трудновато. Я уверен, что многие консервативные американцы не могут понять это, из-за того, что они не были подвержены этой реальности."
:yes:
Ну ну в смысле согласен, я без сарказма говорил
:drinks:
насчёт этого тоже согласен :
Музыка является зеркалом, и хип-хоп отражает окружающий мир, в котором мы выросли. Это суровая реальность, показанная в музыке. Если я попрошу вас нарисовать американский флаг, и не использовать при этом красный цвет, думаю, вам придется трудновато. Я уверен, что многие консервативные американцы не могут понять это, из-за того, что они не были подвержены этой реальности."
:yes:
Согласен с этим
Ну, теперь пластинки Master P больше не продаются", сказал 50, в результате чего в комнате полной репортеров, раздался громкий смех
ты дальше прочти всё имеет смысл
"Вы можете передать ему это. Видеокамеры справа?… ' Curtis', 26 июня."
ты дальше прочти всё имеет смысл
я канеш прочитал .... я бы удивился если бы он это не сказал
"Ну, теперь пластинки Master P больше не продаются", сказал 50
ну мля 50 в своем репертуаре...
ну мля 50 в своем репертуаре...
он правду сказал..я б тоже самое сказал..Мастер хочет привлечь внимание вот он и этим отличился.тут долго думать не приходится
Мастер хочет привлечь внимание
да, ему это удалось .... тем кто слушает рэп, плевать на то,как ты выражаешся
да уж,только вот Мастер то уже не тот и его почти не видно и не слышн,так что соглашусь с 50...
да уж,только вот Мастер то уже не тот и его почти не видно и не слышн,так что соглашусь с 50...
DKey
Альбом Curtis передвинут на Сентябрь.
Альбом Curtis передвинут на Сентябрь.
ты чё гонишь? откуда инфу взял?
сосед гонит я только пью.
инфо откуда взял? ща опять скажет что с википедия
Он мне позвонил, очень извинялся.
Вика не дремлет.
вот гад просто придумал.
ню-ню.. подождем когда рап.ру тоже самое напишет ? ))
подождем когда рап.ру тоже самое напишет
так ссылку скинь. что в этом сложного? тогда и посмотрим.
Мне что свои смски показывать ? Щас... шнурки завяжу.
Мне что свои смски показывать ?
"наверное 50 прислал те смс. передай ему привет от меня"
50 CENT ПЕРЕНЕС ВЫХОД АЛЬБОМА НА СЕНТЯБРЬ
Получила официальное подтверждение информация о переносе даты нового альбома 50 Cent "Curtis". Долгожданный релиз, дата которого была назначена на 26 июня, состоится только 4 сентября.
50 Cent возложил ответственность за перенос на свой лейбл Interscope, объяснив необходимость переноса неготовностью выпускающей компании организовать мировую дистрибьюцию пластинки к 26 июня.
По словам рэппера, 26 июня было крайней датой, на которую мог быть назначен мировой релиз и теперь это можно сделать не раньше сентября. Вдаваться в подробности этого не вполне вразумительного объяснения он не стал.
Кроме того 50 Cent выразил свое удовлетворение продажей компании Glaceau мировому гиганту Coca-Cola за $4.1 млрд. Glaceau является производителем витаминизированных напитков, самым популярным из которых является "Formula 50", выпускаемая совместно с 50 Cent. "Это прекрасный день 25 мая! Мы продали Vitamin Water Кока-Коле за 4.1 миллиарда долларов! Ха-ха-ха!"
wwwrap.ru
да да я читал это вчера....зря он так....надо выпускать пока клипы в ратации.....ну ему виднее наверно....
G-Unit - T.O.S. [Terminate On Sight] (2008) | Альбомы | 12-09-2008 |
SHA MONEY XL - НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ ХОЗЯИН G-UNIT | Зарубежный рэп | 27-06-2007 |
"G-Unit Books | Курилка | 06-02-2007 |
G-Unit - Wanna Lick (2007) (Exclusive) | Треки | 24-10-2007 |
G-Unit | Fashion [Мода и Стиль] | 16-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT