Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT

G-UNIT

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Me,Myself & I написал(а):

не удивлена

ты не догоняешь всю ситуацию ... и Game у тебя всегда будет не прав ... поэтому твоё мнение не удивительно

0

642

DimS написал(а):

Я думаю Game'у не хочется возвращатся ко всему этому дерьму , но у него плохо идут дела сейчас ... я думаю то, что он не сдержал слово - это вынужденный шаг... просто надо было сказать это позже .... я уверен , что Game зделал это не от хорошей жизни
Вообщем я за то чтобы вся эта хрень между ними закончилась , и Game снова взялся бы за работу

я так не думаю...не хочу опять начать этот тупой спор...Но Гейм...блин как сказать......от него можно ожидать всё что угодно..всё!!! сегодня будет лучшим другом завтра самым злейшим врагом! он не может остановится и понять себя Он не может сказать се перед зеркалом:" Ниггер что с тобой? не думай о бабле и о внимании к себе хоть на секунду!Ниггер не делай из своего рэппа сплошной никчёмный дисс" Я уверен если он это скажет что-то изменится и прекратит эти долбаные диссы...Но этому думаю не бывать.Для него важнее диссы чем...блин...из-а них даже крупно посорился с Дрэ..Эмом....

0

643

DKey написал(а):

я так не думаю...не хочу опять начать этот тупой спор...Но Гейм...блин как сказать......от него можно ожидать всё что угодно..всё!!! сегодня будет лучшим другом завтра самым злейшим врагом! он не может остановится и понять себя Он не может сказать се перед зеркалом:" Ниггер что с тобой? не думай о бабле и о внимании к себе хоть на секунду!Ниггер не делай из своего рэппа сплошной никчёмный дисс" Я уверен если он это скажет что-то изменится и прекратит эти долбаные диссы...Но этому думаю не бывать.Для него важнее диссы чем...блин...из-а них даже крупно посорился с Дрэ..Эмом....

не согласен ... он прекрасно понимает себя и то что вокруг него .... но б.я, я не вижу в нём стремления к чему-то новому .... всё в его руках , я верю в этого нигера не смотря ни на что !

0

644

DimS написал(а):

не согласен

ну хоть с чем-то согласен? я не преувеличивал если ты так считаешь...Это то что я о нём думаю! думаю со мной многие соглосятся.даже поклоники Гейма

0

645

Во всем есть доля правды. Но это индустрия. Сегодня один враг. завтра другой, а первый уже лучший друг брат и вообще Раф райдер :)

0

646

DimS написал(а):

ты не догоняешь всю ситуацию

ого стоило мне согласиться с Даниелем,так сразу не догоняю?! ну спасибо что ты такого высокого обо мне мнения

0

647

блин какая разница кто хороший а кто плохой,если нравиться музыка то слушайте ;) а что там у них в жизни происходит это не наши проблемы

0

648

Me,Myself & I написал(а):

ого стоило мне согласиться с Даниелем,так сразу не догоняю?!

это тут ни причём ваще .... ты сама когда-то говорила, что вообще не знаешь из-за чего все эти тёрки между 50 и Game .... поэтому я считаю, что в твоём представлении-Game всегда будет неправым , уродом и т.д. ... ведь ты не рассматриваешь The Game как рэппера , а рэппер он отличный ...

0

649

Redman написал(а):

а что там у них в жизни происходит это не наши проблемы

рэп - это и есть их грёбаная жизнь , проблемы и т.д. ...

0

650

DimS написал(а):

а рэппер он отличный ...

согласен. А как человек нет.

0

651

DKey но тебе его музыка нравиться или нет?

0

652

Redman написал(а):

но тебе его музыка нравиться или нет?

ничего не имею против его творчества.

0

653

DKey написал(а):

Гейм это уже не по мужски! Обманщик

Ну ну

0

654

What's up!? написал(а):

Ну ну

что? не так чтоли?

0

655

50 Cent выступил в защиту хип-хоп лирики

На недавно прошедшей пресс-конференции, по поводу обсуждения деталей предстоящей церемонии BET Awards '07, один из запланированных гостей церемонии, 50 Cent выступил в защиту хип-хоп лирики.

Поскольку рэппер, регулярно использует в своих текстах слова типа "B*tch" и "N*gga" "H*es", один из корреспондентов, Lee Bailey задал ему вопрос, поддержит ли 50 Cent программу по добровольной очистке своих песен от ненормативной лексики. 50 ответил следующее:

"Музыка является зеркалом, и хип-хоп отражает окружающий мир, в котором мы выросли. Это суровая реальность, показанная в музыке. Если я попрошу вас нарисовать американский флаг, и не использовать при этом красный цвет, думаю, вам придется трудновато. Я уверен, что многие консервативные американцы не могут понять это, из-за того, что они не были подвержены этой реальности."

Bailey привел в качестве примера Master P, который принял решение не использовать в своей лирике три выше упомянутых слова.

"Ну, теперь пластинки Master P больше не продаются", сказал 50, в результате чего в комнате полной репортеров, раздался громкий смех. "Вы можете передать ему это. Видеокамеры справа?… ' Curtis', 26 июня."

0

656

DKey написал(а):

что? не так чтоли?

Ну ну в смысле согласен, я без сарказма говорил

DKey написал(а):

"Музыка является зеркалом, и хип-хоп отражает окружающий мир, в котором мы выросли. Это суровая реальность, показанная в музыке. Если я попрошу вас нарисовать американский флаг, и не использовать при этом красный цвет, думаю, вам придется трудновато. Я уверен, что многие консервативные американцы не могут понять это, из-за того, что они не были подвержены этой реальности."

:yes:

0

657

What's up!? написал(а):

Ну ну в смысле согласен, я без сарказма говорил

:drinks:
насчёт этого тоже согласен :

DKey написал(а):

Музыка является зеркалом, и хип-хоп отражает окружающий мир, в котором мы выросли. Это суровая реальность, показанная в музыке. Если я попрошу вас нарисовать американский флаг, и не использовать при этом красный цвет, думаю, вам придется трудновато. Я уверен, что многие консервативные американцы не могут понять это, из-за того, что они не были подвержены этой реальности."

:yes:

0

658

0

659

BET 07 Фотки из интервью 50 и Ти Ай
http://keep4u.ru/imgs/b/070520/df56d70bf7dbc47a6a.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070520/4f15415650bb0b4f12.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/070520/23495eaf80c70db559.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070520/2ceb3cbb0d5ef2d4cb.jpg

0

660

DKey написал(а):

Согласен с этим

DKey написал(а):

Ну, теперь пластинки Master P больше не продаются", сказал 50, в результате чего в комнате полной репортеров, раздался громкий смех

:lol:

0

661

ты дальше прочти всё имеет смысл

DKey написал(а):

"Вы можете передать ему это. Видеокамеры справа?… ' Curtis', 26 июня."

0

662

DKey написал(а):

ты дальше прочти всё имеет смысл

я канеш прочитал .... я бы удивился если бы он это не сказал

0

663

:lol:

DKey написал(а):

"Ну, теперь пластинки Master P больше не продаются", сказал 50

:lol: ну мля 50 в своем репертуаре...

0

664

Casper написал(а):

ну мля 50 в своем репертуаре...

он правду сказал..я б тоже самое сказал..Мастер хочет привлечь внимание вот он и этим отличился.тут долго думать не приходится

0

665

DKey написал(а):

Мастер хочет привлечь внимание

да, ему это удалось  :lol:  .... тем кто слушает рэп, плевать на то,как ты выражаешся

0

666

да уж,только вот Мастер то уже не тот и его почти не видно и не слышн,так что соглашусь с 50...

0

667

Casper написал(а):

да уж,только вот Мастер то уже не тот и его почти не видно и не слышн,так что соглашусь с 50...

0

668

DKey

0

669

Альбом Curtis передвинут на Сентябрь.

0

670

Kiko99 написал(а):

Альбом Curtis передвинут на Сентябрь.

:O ты чё гонишь? откуда инфу взял?

0

671

сосед гонит я только пью.

0

672

Kiko99 написал(а):

инфо откуда взял? ща опять скажет что с википедия :lol:

0

673

Он мне позвонил, очень извинялся.
Вика не дремлет.

0

674

Kiko99 написал(а):

вот гад :D  просто придумал.

0

675

ню-ню.. подождем когда рап.ру тоже самое напишет ? ))

0

676

Kiko99 написал(а):

подождем когда рап.ру тоже самое напишет

так ссылку скинь. что в этом сложного? тогда и посмотрим.

0

677

Мне что свои смски показывать ? Щас... шнурки завяжу.

0

678

Kiko99 написал(а):

Мне что свои смски показывать ?

"наверное 50 прислал те смс. передай ему привет от меня"

0

679

50 CENT ПЕРЕНЕС ВЫХОД АЛЬБОМА НА СЕНТЯБРЬ http://www.rap.ru/_Images/Catalog/16566-1-6-247264844.jpg

Получила официальное подтверждение информация о переносе даты нового альбома 50 Cent "Curtis". Долгожданный релиз, дата которого была назначена на 26 июня, состоится только 4 сентября.

50 Cent возложил ответственность за перенос на свой лейбл Interscope, объяснив необходимость переноса неготовностью выпускающей компании организовать мировую дистрибьюцию пластинки к 26 июня.

По словам рэппера, 26 июня было крайней датой, на которую мог быть назначен мировой релиз и теперь это можно сделать не раньше сентября. Вдаваться в подробности этого не вполне вразумительного объяснения он не стал.

Кроме того 50 Cent выразил свое удовлетворение продажей компании Glaceau мировому гиганту Coca-Cola за $4.1 млрд. Glaceau является производителем витаминизированных напитков, самым популярным из которых является "Formula 50", выпускаемая совместно с 50 Cent. "Это прекрасный день 25 мая! Мы продали Vitamin Water Кока-Коле за 4.1 миллиарда долларов! Ха-ха-ха!"

wwwrap.ru

0

680

да да я читал это вчера....зря он так....надо выпускать пока клипы в ратации.....ну ему виднее наверно....

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT