Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT

G-UNIT

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

DKey написал(а):

поживём посмотрим...летом думаю! если учёба не загрузит

ну сам как думаешь,сможешь приехать или нет? процентов сколько,надеюсь не 50/50!

0

602

Casper написал(а):

надеюсь не 50/50!

51% :D (шучу=)

0

603

просто уж,ты сам должен знать,я вот если летом куда-нить собираюсь,то заранее все знаю,а ведь уже Май месяц!

0

604

Информация о новом клипе 50 Cent

Несколько недель назад 50 Cent обещал своим поклонникам, что они увидят 4 видео клипа с его нового альбома, перед тем как альбом появится в продаже. На этой неделе было объявлено и подтверждено, что видео на сингл " Amusement Park" снято, и появится в эфире 21 мая. Сегодня мы имеем информацию о том, что видео на следующий сингл " Follow My Lead", с участием R&B сенсации этого года Robin'a Thicke'a будет снято к концу месяца.

Некоторая информация о клипе:

artist: 50 Cent
song: "Follow My Lead"
label: G Unit/Interscope
director(s): Bernard Gourley
production co: Immigrant Film
rep: Yell Productions

0

605

Сегодня в сети появился клип на песню Fully Loaded Clip... Видео так себе, почти все сделано из кусков старых клипов...

0

606

Source написал(а):

Сегодня в сети появился клип на песню Fully Loaded Clip... Видео так себе, почти все сделано из кусков старых клипов...

да скорее всего ...это так прикол)

0

607

Justin Timberlake говорит о совместном трэке с 50 Cent

В своем недавнем интервью для MTV, Justin Timberlake рассказал о совместном трэке с 50 Cent.

MTV: "Ты действительно поработал с  50 Cent?"

Justin: "Да, я сделал совместную песню с 50 Cent и, конечно же, Timbaland?ом. Мы назвали её "AYO Technology", и это действительно крутая песня, её темп очень похож на "My Love", 50 отлично зачитал на этом трэке. Я его большой поклонник. Я работаю только с людьми, творчество которых мне по душе."

0

608

DKey написал(а):

Justin Timberlake

:lol:

DKey написал(а):

Justin: "Да, я сделал совместную песню с 50 Cent и, конечно же, Timbaland?ом. Мы назвали её "AYO Technology", и это действительно крутая песня, её темп очень похож на "My Love", 50 отлично зачитал на этом трэке. Я его большой поклонник. Я работаю только с людьми, творчество которых мне по душе."

:rofl:

0

609

Круто
Фифти опопсился до конца... То Сиара,то Тимберлейк... но трек конеш хочу услышать

0

610

T.I. и Timbaland тож с ним треки записывали, че такого?

0

611

What's up!? написал(а):

че такого?

я ненавижу этого педика....

DKey написал(а):

Да, я сделал

Да ты крут чувак  :lol:  ... но я не буду это слушать

DKey написал(а):

и это действительно крутая песня, её темп очень похож на "My Love"

:lol:  ... ну тогда это очень "крутая" песня  :lol:

DKey написал(а):

Я его большой поклонник

да, только ему похер кто ты  :lol:

0

612

DimS написал(а):

ну тогда это очень "крутая" песня

:lol:  :lol: +1

DimS написал(а):

да, только ему похер кто ты

+100 :lol:

0

613

да чё вы все ржоте??? :blink:  чё тут такого? вроде Ти Ай тоже сделал трэк с Джастином для нового альбома) Джастин пригласил Ти Ая на свой трэк My Love и  неплохо получилось ...Ти Ай отлично спел) песня классная. А тут уже все начали ржать...я вас не пойму...

0

614

Причём тут  T.I. и 50 , я просто ржу над этим педиком ... непереношу его "песни"  :bad:

0

615

DimS написал(а):

я просто ржу над этим педиком ... непереношу его "песни"

да я его тоже не переношу...но этот его новый альбом получился весьма неплохо...есть даже офигеный трэк с Three 6 Mafia...

0

616

этот придурок портит всё , поэтому из принципа не буду его слушать ...

0

617

What's up!? написал(а):

Timbaland тож с ним треки записывали

его я тож не могу слушать .... не знаю , меня он бесит как и тимберлэйк

0

618

DimS написал(а):

его я тож не могу слушать .... не знаю , меня он бесит как и тимберлэйк

а ведь он спродюсировал много трэков для рэперов в том числе и для Гейма и прикинь сразу стал хитом =)...

0

619

DKey написал(а):

а ведь он спродюсировал много трэков для рэперов в том числе и для Гейма и прикинь сразу стал хитом

это здесь не причём .... просто как-то сам по себе он меня бесит ... не знаю чем это обьяснить

0

620

DimS написал(а):

это здесь не причём

а значит я тя не понял....те он как битмэйкер нра а как человек нет...

0

621

Тимбо не трогать! Да он спродюссировал стоко песен,еще со времен Аалиайи! (R.I.P) он развивал как мог и р&б и хип-хоп так что глупо на такого великого мэна наезжать.. как сказал ДиКей он сделал хитами песни многих рэпаков которых вы между прочим слушаете

0

622

DKey написал(а):

а как человек нет

ну можно так сказать ... канешн не то чтобы он плохой человек , просто как-то  непонимаю его что-ли ... хз

0

623

Me,Myself & I написал(а):

Тимбо не трогать!

Мне всё равно чё вы скажите .... моё мнение и я его не поменяю , а про то что он делает я ни слова не сказал , т.к. ничего против не имею

0

624

как сказал ДиКей он сделал хитами песни многих рэпаков которых вы между прочим слушаете

:drinks:

0

625

Во! Вышел официальный клип на его сингл Straight To The Bank все смотрим  50 Cent - Straight To The Bank
отличный клип.один из лучших

0

626

Еще вышел клип на  Amusement Park

0

627

Еще вышел клип на  Amusement Park

ага..видел

0

628

кароч смотрите оба клипа Amusement Park / Straight To The Bank

0

629

дайте кто нибудь ссылки на песни -  Amusement Park   и    Straight To The Bank

0

630

50 Cent дал понять, что не смотря на всю шумиху, вызванную "делом Дона Аймуса", он не собирается "чистить" свои тексты. "Музыка это зеркало, а хип-хоп - отражение реальности, в которой мы выросли", - прояснил он свою позицию.

0

631

DKey написал(а):

"Музыка это зеркало, а хип-хоп - отражение реальности, в которой мы выросли",

отлично сказал

0

632

Ага

0

633

Straight to the bank намну понравился куда больше.

0

634

ЕКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С YOUNG BUCK

Несмотря на падение объемов продаж, кое-что никогда не покинет G-Unit - это скандальные разборки. Скорее всего, еще никто не забыл, как Young Buck орудовал заточкой (вилкой? ножом?) на церемонии Vibe Awards.

Давай вернемся к тому моменту, когда ты толко встретился с G-Unit. Что ты подумал о 50, когда впервые увидел его?

Young Buck: Я думал о нем так же, как и сейчас, он - реальный ниггер. Та х*рня, через которую ты проходишь в жизни, делает тебя тем, кто ты есть; он прошел через многое дерьмо, и все это теперь отражается в нем самом. Знаешь что, я всегда уважал 50, как человека, который пришел оттуда же, откуда пришел и я, и у него все получилось. Он заставил меня побеждать.

Альбом G-Unit "Beg For Mercy" вышел в то время, когда Yayo тянул срок на зоне. Тебе в голову никогда не приходила мысль о том, что тебя взяли в команду только из-за того, что Yayo попал за решетку?

Young Buck: Нет, я никогда так не считал. Многие в этом мире так считают. Моя карьера пришла приблизетльно во время, когда Tony Yayo попал в заключение. Я был с 50 и Yayo задолго до того, как Yayo посадили. Люди никогда об этом не знали. Когда я был на сцене, люди путали меня с Yayo. Ниггеры кричали: “ Yayo!”, а я отвечал: “Не, ниггер, это Buck!” Я проходил через всё это.

Как Yayo вернулся домой? Он выразил по отношению к тебе какую-либо ненависть?

Young Buck: Нет, мы с Yayo были в хороших отношениях с самого начала, еще до того, как он попал за решетку. Вообще, Yayo был одним из первых засранцев, которые говорили 50: “Эй, тебе лучше поскорее взяться за Buck`а”. Для меня всё пошло быстрее благодаря Yayo.

Когда-то ты носил крутящуюся цепь  G-Unit, которая принадлежала 50, ты отдал цепь D-Tay`ю, а он лишился ее в Чикаго. Говорили, что с тех пор 50 заставил тебя не иметь никаких дел с D-Tay`ем.

Young Buck: Нет, это не так. D-Tay подписан на мой лэйбл Ca$hville Records; сейчас он находится в моем гастрольном автобусе. Он был моим братаном еще до рэпа. D-Tay - не тот засранец, который появился после того, как я стал знаменитым. Он был в таких ситуациях, где моя жизнь висела на волоске, а он появлялся и защищал мою жизнь в ситуациях, с которыми сталкиваются реальныные ниггеры. То, что с ним произошло - это просто один инцедент, то, что уже случилось. Со мной никогда не было такого, чтобы у меня что-либо забирали. Моя цепь вернулась ко мне через неделю. Так что передаю привет Чикаго, они по-настоящему выразили уважение Young Buck`у.

Не сделал ли "неуклюжими" этот инцедент ваши отношения с 50?

Young Buck: Нет, "неуклюжими" наши отношения с 50 не стали, потом что у меня никогда ничего не забирали, но мне было не по кайфу идти к 50 и рассказывать о том, что случилось. Цепь забрали, но в конце концов, материальная х*йня не имеет для 50 значения. Почему и как это произошло - вот что главное. И когда произошло то, что произошло, я возложил вес проблемы на D-Tay`я. Знаешь, если ты с улицы, есть такие правила, некотрые запреты. Например - ходить вокруг окружения других ниггеров с кучей драгоценностей на себе, не зная, кто с тобой и всё такое, всё это не поставит тебя в хорошее положение. Я разобрался с ситуацией, но, в конце концов, у меня ничего не забирали. Так что я приложил все усилия, а если ты реальный ниггер, ты получишь реальные результаты, чем бы ты не занимался, и мое дерьмо вернулось ко мне.

Когда The Game только присоединился к G-Unit, каковы были твои первые впечатления об этом парне?

Young Buck: Ну, если честно, я никогда не встречал The Game`а раньше того, как говорил о The Game`е, так что это урок. Я имею в виду, о The Game`е я узнал через 50, он сказал: “У Dre есть артист, на которого он возлагает большие надежды”, он хотел, чтобы 50 поработал над его проектом. 50 говорил, что собирается сделать его частью того, чем он занимался, то есть G-Unit, ну, типа всё станет быстрее, если за этим встанет 50. Так что, не зная The Game`а, я решил выразить ему свою любовь. Я зачитал на трэке: “You ain’t a Crip like Snoop, you ain’t a Blood like Game (Ты не Crip, как Snoop, ты не Blood, как The Game - прим.)”. Я даже никогда не встречал The Game`а, когда сказал это.

Расскажи о своих впечатлениях после первой встречи с The Game`ом.

Young Buck: Хочу сказать, всё казалось реальным, как и в случаях с другими ниггерами. Он выглядел нормальным, так что я никак не мог тогда увидеть в нем то, что вы все в нем видите сейчас. Ничего того, что The Game представляет из себя сегодня, ничего того не было, когда он только пришел в G-Unit. Он никогда не изображал из себя крутого чувака из банды Bloods, такой х*рни никогда не было. Он просто был ниггером, который представлял свое окружение. Он никогда не пользовался бандитской распальцовкой и прочей х*рней, но всегда носил свои цвета. Так что, из-за моего уважения к Калифорнии, большинство людей не могу одевать голубые или красные вещи просто так, так что именно из-за этого и из-за стиля, которого он придерживался, я решил, что он из банды Bloods. И на улицах не было большого уважения, была куча вопросов, если честно. Такие вопросы как: “Почему ты так говоришь о The Game`е? Этот ниггер - не Blood”.

Так в Камптоне не было людей, которые поддерживали его?

Young Buck: Нет, в то время, когда я говорил о нем, не было особо много людей, которые бы поддерживали его.

Что по-настоящему произошло, с твоей точки зрения, когда The Game`а выгнали из G-Unit? Что ты обо всем этом думал?

Young Buck: Если честно, я не знаю всего о его ситуации, о том, что и как произошло. Просто знаю, что его проблемы были оглашены через СМИ. Какие бы проблемы у него не появлялись - он оглашал их на радио, и я считаю, что только это уже было началом проблемы. Какие бы проблемы у тебя не было с 50, ты бы мог поговорить о том, о чем ты говорил на радио, на прямую с 50. Так что я думаю, что у него уже все было спланировано, вся эта его идея с продвижением Black Wallstreet.

Но даже это он украл у JT The Bigga Figga. Даже название Black Wall Street, всё это принадлежало JT многие годы. Мне 26 лет, я записывал песни с JT, когда мне было 16-17, и это было название его компании. Думаю, всё это было проделано с черствым сердцем. В конце концов, есть полно вещей, которыми занимался The Game, но реальные ниггеры с улиц такими вещами не занимаются.

Давай вспомним церемонию Vibe Awards, где награждали Dr. Dre. Якобы Suge Knight заплатил кому-то для того, чтобы тот напал на Dre, в результате чего произошла потасовка и ты пырнул человека. Ты боялся реакции Suge`а после этого инцедента?

Young Buck: Чувак, в таком случае эти мысли не имеют никакого значения. Такие мысли всегда бывают в голове - что кто-то может найти меня, думая о своём, всё это - общие вещи.

Я сейчас вообще впервые услышал, что это один из кентов Suge`а. Ты вообще много чего сказал, что отличатеся от того, что слышал я. В конце концов, Suge знает меня и знает, как я решаю свои дела. В такой ситуации, вот что я скажу: поставь такого ниггера как я в ситуацию, где моя жизнь или жизнь того, кого я люблю, находится в опасности, и я сделаю всё, для того, чтобы защищить его.

Как отреагировал Dre на то, что ты сделал с тем парнем?

Young Buck: Dre был сфокусирован на свои деньгах, ему вообще было по х*й на всё это дерьмо. В конце концов, не думаю, что он оценил то, что произошло. Ему вручили награду, его жена была там. Так что я думаю, что Dre в своей жизни проходил через случаи пореальнее, так что это никак не отразилось на Dre.

Где-то в то же время всех интересовал уличный авторитет 50. Многие называли его стукачом. Не думашь ли ты, что его песня “Ghetto Quaran” - форма доноса? Он говорил на этом трэке о делах разных уважаемых гангстеров из Queens`а.

Young Buck: Я не воспринимаю это как форму доноса, особенно если учесть, что обо всем этом уже знали в городе. Думаю, что 50 просто проливает свет на эти ситуации, изпользуя талант, данный Богом, то есть свой рэп. Я хочу сказать, если бы это были ситуации, о которых ниггеры не знали, а ниггер о них говорит, вот это уже донос, но ситуации, о которых он говорил в песне - легендарное уличное дерьмо New York`а. Так что ниггеры путаются в понятиях слова "донос".

Как к тебе пришло решение о разговоре с The Game`ом для прекращения бифа?

Young Buck: Я был в своем промоушн-туре для радио. Я проверял, чтобы мои песни играли на всех станциях, тем более, у меня был такой хит как “Get Buck”. Когда я прибыл в L.A., я увидел, что с политикой проигрывания трэков здесь п*здец что творится, и все из-за бифа между G-Unit и The Game. Здесь мои трэки недостаточно часто включали, так что мне пришлось узнать, в чем дело. Во всех уголках страны мои песни были первыми по проигрыванию на станциях, но в L.A., Felli Fel объяснил мне, как местные DJ`и смотрят на все это и спросил меня, смогу ли я поговорить с The Game`ом по телефону. Если это нужно для приобретения какого-то взимопонимания, для того, чтобы убедиться, что мою музыку будут включать на всех радиостанциях, тогда давай, я сделаю это. Так всё и было.

Вообще, парень должен был прийти на станцию, поговорить со мной лицом к лицу, но их сторона не захотела такого хода событий. Так что мы решили поговорить по телефону. Эй, когда я говорил с The Game`ом, скажу честно, разговор не был х*ёвым, не было никакого неуважения ни с его, ни с моей стороны. Честно, он говорил о предложениях, что бы вышло из того, если бы мы вместе отправились в тур, вобщем, говорили о хорошем. В тот момент, он просто хотел записывать песни, он так же объяснил мне, почему он говорил обо мне всякие неприятные вещи - всё это из-за того, что у него выходила пластинка. У него было особых причин для того, чтобы диссить 50, но он хотел убедиться в том, что его альбом появится в продаже, он говорил о многом. Мы закончил разговор на такой ноте: каждый думает сам о себе, не упоминая другого.

Но б*я, братан, не прошло даже и пары деньков, он вновь начал диссить ни**ера, записывать трэки для микстэйпов, а для меня это настоящая пощечина. Я думал: “Б*я, чувак, я только что поговорил с тобой, и попытался договориться о том, что, по крайней мере, не буду ничего говорить, ведь этот биф - не мой, его начал мой братан 50, с которым я буду до самого конца”. И я просто попытался настроить взаимопонимание и он согласился, а потом сам же пошел против этого, всё это показывает, как он меняет свое мнение. Мир начинает понимать, что G-Unit - не главные агрессоры в этом случае. Думаю, что он считает, что это шанс держать " The Doctor’s Advocate" на виду.

Перед тем, как закончить биф с The Game`ом, ты обратился к 50?

Young Buck: В начале, я был первым, кто поговорил с 50 обо всей этой х*йне. Тогда, когда всё только начиналось, я слышал полный телефонный разговор The Game`а со Spider Loc`ом, Spider тогда сказал: “Слушай и включи громкоговоритель”. Я слышал, как The Game говорил: “Я готов поднять белый флаг до того, как х*йня приобрет нереальные размеры”. Так что я слышал, что сказал The Game, и я нашел 50 и сказал ему, что этот парень не хочет проблем. Я сказал ему, что The Game хочет поднять белый флаг, и знаешь, что мне ответил 50, братишка?

Продолжай.

Young Buck: Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: “Я не верю в эту х*йню”. В начале я сказал 50: “Чёрт, братишка, этот ни**ер говорит о том, что он поднимет белый флаг, так почему же ты не веришь в эту х*йню?” 50 сказал: “Дам ему неделю”. Не прошло и двух дней, и The Game был на радио и гнал на G-Unit.

Как ты встретился с Jadakiss`ом?

Young Buck: В конце концов, в этой встрече не было ничего х*ёвого. Мы воздали честь Bob`у Marley и курнули. Что есть, то есть, не было никакой неуважительной х*йни.

Ты встретил его в ложе V.I.P.?

Young Buck: Не хочу говорить, в чьей комнате это произошло, так как это доставит проблемы тому игроку NBA, ведь мы все курили и всё такое. Kiss был в той комнате, а я, узнав что он находится там, тоже зашел туда.

Была ли какая-нибудь перепалка, когда ты зашел туда?

Young Buck: Не было никакой перепалки, хотя был момент тишины. [Смеется] Был очень тихий момент, момент молчания, когда все вспомнили, как всё начиналось. Не было ничего такого. Я просто сел перед ним и спросил, что он об этом думает. Он сказал, что не имеет ничего против и просто хочет делать деньги.

0

635

DKey написал(а):

У него было особых причин для того, чтобы диссить 50, но он хотел убедиться в том, что его альбом появится в продаже, он говорил о многом. Мы закончил разговор на такой ноте: каждый думает сам о себе, не упоминая другого.
Но б*я, братан, не прошло даже и пары деньков, он вновь начал диссить ни**ера, записывать трэки для микстэйпов, а для меня это настоящая пощечина. Я думал: “Б*я, чувак, я только что поговорил с тобой, и попытался договориться о том, что, по крайней мере, не буду ничего говорить, ведь этот биф - не мой, его начал мой братан 50, с которым я буду до самого конца”. И я просто попытался настроить взаимопонимание и он согласился, а потом сам же пошел против этого, всё это показывает, как он меняет свое мнение. Мир начинает понимать, что G-Unit - не главные агрессоры в этом случае. Думаю, что он считает, что это шанс держать " The Doctor’s Advocate" на виду.
Перед тем, как закончить биф с The Game`ом, ты обратился к 50?
Young Buck: В начале, я был первым, кто поговорил с 50 обо всей этой х*йне. Тогда, когда всё только начиналось, я слышал полный телефонный разговор The Game`а со Spider Loc`ом, Spider тогда сказал: “Слушай и включи громкоговоритель”. Я слышал, как The Game говорил: “Я готов поднять белый флаг до того, как х*йня приобрет нереальные размеры”. Так что я слышал, что сказал The Game, и я нашел 50 и сказал ему, что этот парень не хочет проблем. Я сказал ему, что The Game хочет поднять белый флаг, и знаешь, что мне ответил 50, братишка?
Продолжай.
Young Buck: Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: “Я не верю в эту х*йню”. В начале я сказал 50: “Чёрт, братишка, этот ни**ер говорит о том, что он поднимет белый флаг, так почему же ты не веришь в эту х*йню?” 50 сказал: “Дам ему неделю”. Не прошло и двух дней, и The Game был на радио и гнал на G-Unit.

Гейм это уже не по мужски! Обманщик! :mad:

0

636

блин придётся полчитать :huh:  .... спасибо Ди !  ;)

0

637

DimS написал(а):

.... спасибо Ди !

пожалуйста ;)  (почитай...оч интересно)

0

638

DKey написал(а):

оч интересно

я заметил

0

639

DKey написал(а):

Честно, он говорил о предложениях, что бы вышло из того, если бы мы вместе отправились в тур, вобщем, говорили о хорошем. В тот момент, он просто хотел записывать песни, он так же объяснил мне, почему он говорил обо мне всякие неприятные вещи - всё это из-за того, что у него выходила пластинка. У него было особых причин для того, чтобы диссить 50, но он хотел убедиться в том, что его альбом появится в продаже, он говорил о многом. Мы закончил разговор на такой ноте: каждый думает сам о себе, не упоминая другого.

Я думаю Game'у не хочется возвращатся ко всему этому дерьму , но у него плохо идут дела сейчас ... я думаю то, что он не сдержал слово - это вынужденный шаг... просто надо было сказать это позже .... я уверен , что Game зделал это не от хорошей жизни
Вообщем я за то чтобы вся эта хрень между ними закончилась , и Game снова взялся бы за работу

DKey написал(а):

Не было никакой перепалки, хотя был момент тишины. [Смеется] Был очень тихий момент, момент молчания, когда все вспомнили, как всё начиналось

Да уж , представляю этот момент  :D

0

640

DKey написал(а):

Гейм это уже не по мужски! Обманщик!

не удивлена

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT