Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT

G-UNIT

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

БЛя жил бы я там один,потерял ся бы,или бы умер от страха или от скуки,я уже слышал,интересно,а где он себе НОВЫЙ дом купит?

0

562

от страха точно))  ему дом нравился...просто его расположение - нет) наверное подыщет в каком нибудь более уютном местечке

0

563

там надо жить в 60-ром!

0

564

Casper написал(а):

там надо жить в 60-ром!

да...кстати одно время жили все участники g-unit )делали там всякие записи и тд. с Оливией мутили :D

0

565

Без лишних слов: треклист нового альбома 50 Cent стал достоянием общественности. Никто не гарантирует, что он останется неизменным, поскольку до выхода альбома еще полтора месяца. Однако стартовая версия выглядит так.

1.187
2.Come & Go (продакшн Dr.Dre)
3.Follow My Lead при участии Robin Thicke (продакшн Tha Bizness)
4.Movin On Up
5.Peep Show при участии Eminem (продакшн Eminem)
6.Still Will Kill
7.All Of Me при участии Mary J. Blige (продакшн Jake One)
8.Destiny
9.Fully Loaded Clip (продакшн Havoc)
10.My Gun Go Off
11.She Wants It
12.Straight To The Bank (продакшн Ty Fyffe)
13.Amusement Park (продакшн Dangerous LLC)
14.Fire при участии Nicole from the PussyCat Dolls & Young Buck (продакшн Dr.Dre)
15.Hands Up High
16.Officer Down при участии Kardinal Offishall
17.Smile при участии Lloyd Banks
18.The Mechanic при участии Tony Yayo
Bonus:
19.Video-Funeral Music

Наделавший шума самим своим фактом трек с Джастином Тимберлейком, как видите, в трек-листе тсутствует и по последней информации будет включен в следующий альбом "Before I Self Destruct".

Датой релиза по-прежнему называют 26 июня. За месяц до выхода альбома "Curtis" 50 Cent планирует издать 25-ый по счету микстейп из серии G-Unit Radio, а также обнародовать второй сингл "Come & Go".

0

566

звучит вроде сильно

0

567

DKey написал(а):

50 Cent выставил свой особняк, расположенный Фармингтоне штат Коннектикут, на продажу. Сегодня нам удалось узнать сумму, которую 50 просит за свой дом, она равняется 18,5 миллионам $! Напомним, что сам рэппер купил этот особняк всего за 4,3 миллиона $.

б.я у меня в башке такая картина вырисовывается пиз.ец просто  :lol:
.... сидит 50 в своём особняке , развалился на диване и думает :" Какой-же я крутой гэнгстер " .... и тут заходит какой-то мелкий нигер с самодельной пушкой  и  50 сразу свои шмотки собирает и молча сваливает по быстрому ...

0

568

DimS написал(а):

0 сразу свои шмотки собирает и молча сваливает по быстрому ...

и 50 попросил этого мелкого отдать за дом 18,5 милл?

0

569

DKey написал(а):

50 попросил этого мелкого отдать за дом 18,5 милл?

неа .... не получилось , охраны не было рядом

0

570

БОЙ МЕЙВЕЗЕРА ПРОТИВ ДЕ ЛА ХОЙИ ПРИНЕС РЕКОРДНЫЙ ДОХОД

Телеканал HBO сообщает, что бой 5 мая, в котором Флойд Мейвезер-младший отобрал титул чемпиона WBC в первом среднем весе у Оскара Де Ла Хойи, собрал около 2,150,000,000 продаж платных трансляций, что является новым рекордом независимо от весовой категории. Со временем это число может увеличиться до 2,200,000,000 продаж. Доходы от продаж составили около 120 миллионов долларов, сообщает wwwsports.ru

Как и было обещано, 50 Cent присутствовал на поединке лучшего друга, представил публике первый сингл "Amusement Park" с нового альбома, ну и просто торговал лицом, помогал носить многочисленные чемпионские пояса и так далее. Подробнее на фото.

http://www.rap.ru/_Images/Articles/Maywether3.jpg http://www.rap.ru/_Images/Articles/Maywether1.jpg

0

571

50 Cent собирается выпустить новый альбом, микстейп и сингл

Третий альбом 50 Cent?a, названный " Curtis", будет выпущен в США 26 июня. 50 Cent и DJ Whoo Kid только что закончили запись их нового микстейпа G-Unit Radio Pt. 25: " The Envy of The Industry". Согласно источнику из лагеря G-Unit, микстейп будет выпущен в конце мая (возможно 25 мая), в тот же день 50 Cent собирается выпустить свой второй официальный сингл "Come & Go", который сначала попадет в радиоэфир. На микстейпе мы услышим трэки не вошедшие в новый альбом 50, а так же свежие записи от Young Buck?a и Tony Yayo. "На этом микстейпе Fif показывает совершенно другой уровень. Он снова возвращается к районам.", говорит Whoo Kid, официальный DJ G-Unit.

0

572

ну-ну,будем ждать! Кстати не по теме,Ди,мы тут с Дэном поболтали,ты летом собираешься в Казань? :spiteful:

0

573

Casper написал(а):

Ди,мы тут с Дэном поболтали,ты летом собираешься в Казань?

я хз...если не буду занят то вполне возможно =)

0

574

DKey написал(а):

.Fully Loaded Clip

DKey написал(а):

Straight To The Bank

Уже слушаю

0

575

What's up!? написал(а):

Уже слушаю

мне Straight to the bank нра и Amusement Park

0

576

DKey написал(а):

да давай....пиво ждет :drinks:

0

577

DKey написал(а):

Amusement Park

Не слышал :(

0

578

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

да давай....пиво ждет

туборг :drinks:

What's up!? написал(а):

Не слышал

там нажми правую кнопку мыши на песню и сохранить

0

579

DKey написал(а):

туборг

ты тоже его любишь,значит точно напьемся,только давай уж постарайся,Диля же вроде тоже хочет приехать,вот вместе и приезжайте!

0

580

Casper написал(а):

только давай уж постарайся,Диля же вроде тоже хочет приехать,вот вместе и приезжайте!

постараюсь ;)

0

581

50 Cent примет участие в телешоу «Live» (Жизнь)

Рэппер 50 Cent собирается принять небольшое участие, в новом телешоу « Live» (Жизнь), которое стартовало в США совсем недавно, 28 апреля. Это проект, направленный на показ жизненной реальности, участники которого играют в Русскую рулетку. Режиссером проекта является Bill Guttentag, создатель таких фильмов как " Nanking" (Нанкин) и " Twin Towers" (Башни-близнецы).

Вот что сообщил  Guttentag газете Daily News: "Я не знал кто он. Но моя дочь видела его клип и сказала мне “Папа ты должен пригласить его! Это 50 Cent!”"

По последним данным 50 Cent в настоящее время работает над тремя фильмами, которые выйдут в следующем году, в числе которых: "The Dance", " Live Bet", и " Ski Mask Way".

0

582

DKey написал(а):

над тремя фильмами

и все из них получат широкую ротацию,но не пойдут далеко! :D

0

583

согласен с Casper'om

0

584

Casper написал(а):

но не пойдут далеко!

зря...зря ты так :vinsent:

0

585

DKey написал(а):

зря...зря ты так

да лан,без обид,но 50 актер не оч. хотя мне поравился Гет Рич....... просто он раскручивает их,но дальше DVD проката они не идут!

0

586

Casper написал(а):

но 50 актер не оч

да он только начал) в его последней работе он намного лучше сыграл :vinsent:

0

587

Casper написал(а):

но дальше DVD проката они не идут!

а куда они должны ещё идти? :blink:

0

588

DKey написал(а):

в его последней работе он намного лучше сыграл

ну ладно,посмотрим,просто он из себя уже пи*дец кинозвезду корчит,у которого 6 оскаров за лутчшую мужскую роль!

0

589

DKey написал(а):

куда

кино,большой экран!

0

590

Casper написал(а):

просто он из себя уже пи*дец кинозвезду корчит,

:blink: хз...может я телек мало смотрю...или новости не читаю...никаго он не корчит...просто играет как и все...

0

591

Casper написал(а):

кино,большой экран!

хаха...ты смеёшся? как в кинотятрах не показали чтоли? нет..ты ошибаешся

0

592

да лан , всё равно все будем его фильмы смотреть

0

593

DKey написал(а):

нет..ты ошибаешся

уффф ладно,тебе так кажется,мне так...

0

594

Casper написал(а):

уффф ладно,тебе так кажется,мне так...

ты чё? их же показали! GET RICH ... & HOME OF THE BRAVE!

0

595

DKey написал(а):

их же показали

да я не про,это ладно,закрыли тему...

0

596

Casper написал(а):

да я не про,это ладно,закрыли тему...

а про что? мне просто интересно =)

0

597

DKey написал(а):

а про что?

про личность 50 как человека,его высокомерие,вот приедишь к нам,купим ящик Туборга,вот разговоримся! :D

0

598

Casper написал(а):

про личность 50 как человека,его высокомерие

хаха...ты отошол от темы :D ...ну лан PEACE!

0

599

DKey написал(а):

ну лан PEACE

ну лан,ты тож отошел от темы: КОГДА ТЕБЯ ЖДАТЬ?

0

600

Casper написал(а):

КОГДА ТЕБЯ ЖДАТЬ?

поживём посмотрим...летом думаю! если учёба не загрузит (у меня и летом есть лекции)

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT