Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT

G-UNIT

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

BigGangsta написал(а):

а че про них писать?

:spiteful: ну.....что нибудь хорошее...хе-хе :diablo:

0

442

ну...20 марта выйдет Buck The World потом Before I Self Destruct...и дебютный альбом Young Hot Rod'a

0

443

50 в рекламе Reebok "I Am What I Am"(ну не совсем реклама)

Nelly и Allen Iverson тож снимались!

0

444

Allen Iverson был в РБК когда 50 читал стишки в диктофон,он один из самых лутчших баскетболистов, так-же Carmelo Anthony, Kevin Garnett, Tracy McGrady, Koby Brayant

0

445

Casper написал(а):

Allen Iverson был в РБК когда 50 читал стишки в диктофон

так причём тут 50? опять начинаешь...What's up!? ничего такого не сказал

0

446

Просто...че делает 50 рядом с Айверсоном

0

447

Casper написал(а):

че делает 50 рядом с Айверсоном

это у самих спроси

0

448

:close_tema:

0

449

Ась, да пускай обсуждают. Они же по теме

0

450

BeiSba написал(а):

да пускай обсуждают. Они же по теме

ага ;)
Curtis Jackson : "У меня всегда были амбиции. Я не думаю, что амбиции приобретаются по жизни.
Я считаю, что они часть характера человека.
Я всегда буду стремиться перейти на более высокий уровень. Я знаю, что до самой смерти я буду стремиться к какой-нибудь цели"

0

451

DKey написал(а):

Curtis Jackson : "У меня всегда были амбиции. Я не думаю, что амбиции приобретаются по жизни.
Я считаю, что они часть характера человека.
Я всегда буду стремиться перейти на более высокий уровень. Я знаю, что до самой смерти я буду стремиться к какой-нибудь цели"

Ага, как раз из той рекламы! :D

0

452

классно он сказал ..да?

0

453

Ну

0

454

Недавно Tony Yayo был на радио-шоу DJ Absolute. Он поговорил о бифе с Dipset, о своем новом альбоме и клипе.

Для начала Yayo заявил, что после того, как Buck выпустит свой альбом 20 марта, свой диск выпустит 50, а потом свою пластинку под названием "Godfather of the Ghetto" выпускает Yayo. Tony так же снимает клип для трэка с микса G-Unit Radio 23. Трэк носит названием "Stick Up". Микстэйп выходит уже совсем скоро.

Далее ди-джей спросил о его бифе с Jim`ом Jones`ом. Так как 50 Cent недавно заявил, что у него нет бифа с Jimmy, а Yayo всё еще диссит Jimmy, так в чем же дело?

Yayo говорит, что он действительно кричал "Booooring" на концерте несколько месяцев назад. Но Jimmy так же звал его иммигрантом и утверждал, что 100 пацанов с Гаити мечтают прикончить его. Но Tony говорит, что это ненастоящий биф. Он заявил, что не хочет настоящего бифа, это просто музыка. Рэппер говорит, что Jimmy встретился с ним, когда он был в Cashville`е с Buck`ом. Yayo несколько раз повторил, что именно Jimmy позвонил ему, и что он сам не звонил Jimmy. Yayo говорит, что он "не играет в эти телефонные игры", так как он в курсе, "что потом делают рэпперы". Они, по словам Tony, "всё запишут, поставят на свой микстэйп и прочее дерьмо".

Насчет Cam`а, рэппер сказал, что трэки Cam`а- х*йня, и что, "раньше Cam делал реальные вещи, но теперь записывает только х*рню". Yayo говорит, что "Cam разъезжает на розовой тачке, прямо как Barbie, так что как же мы можем принимать его всерьез".

0

455

DKey написал(а):

"Cam разъезжает на розовой тачке, прямо как Barbie,

:lol:  :rofl:

0

456

DKey написал(а):

Cam разъезжает на розовой тачке, прямо как Barbie

Опустил так опустил :lol:

0

457

вот супер фотка
http://truhiphop.2bb.ru/uploads/truhiphop/image_2_50car89.gif

0

458

Извените конечно,но вам не кажется что бы не сказали Юнитовцы,вы будете со слезами на глазах повторять их,как барби...ну ваще опустил,что такого,тупой дешевый прикол...Если ЙАЙА такой умный то должен понимать,что розовый это сутенерский цвет,а ведь 50 этож самый P.U.M.P эээ то есть P.I.M.P! а про цель в жизни,от кого я только не слышал: Тупак, Мухаммед Али...еше куча просто щас не вспомню...слизал...ваще без палева,придумал бы что нить новенькое!
А фотка действительно не плохая,только у него лицо как после с похмелюги :D peace...

0

459

Бхахаха, от тя уже ниче норм не услышишь. Как зайдешь в эту тему- так сразу: ой,Фифти там такой-то урод а вы Джи-юнитовцы тупые в попу если слушаете такого же тупицу.. эти комменты уже неинтересны и заезжены, будь умнее и достойнее этого!

0

460

;) Читай пост повнимательнее! :lol:

0

461

Casper написал(а):

.слизал...ваще без палева,придумал бы что нить новенькое!

ну ты ваще жжёшь :lol: ...как сказала Ася придумал бы чё нить новенькое

0

462

Lloyd Banks, Young Hot Rod и Sha Money XL записывают музыку к новой игре

Артисты G-Unit Lloyd Banks и Young Hot Rod, а так же собственный продюсер этой команды Sha Money XL подписали контракт на запись музыки для игры, которая скоро появится на прилавках магазинов - "FreeStyle Street Basketball". Игра, которую обещают выпустить в конце этого года, является массовой онлайн-игрой, где тысячи игроков смогут соревноваться друг с другом через интернет. Banks запишет заглавную тему игры, а Hot Rod создаст новый эксклюзивный трэк. “Я ловлю шанс записи эксклюзивного трэка для игры FreeStyle Street Basketball, тем более хип-хоп всегда был близок уличной стритбол-культуре”, - говорит Lloyd Banks. “Я всегда играю в видеоигры, так что шанс записать заглавную тему - это круто”. Sha Money XL спродюсирует для игры 7 новых битов, музыку для трэков Banks`а и Hot Rod`а так же возьмет на себя он.

0

463

50 Cent дал понять, что в списке его задач находится скорейшее прекращение контракта с Interscope. Для этого Фифти намерен издать сразу два соло-альбома в феврале будущего года.

Босс G-Unit заявил, что после того, как он выпустит свой третий соло-альбом "Before I Self Destruct", следующая пластинка выйдет в феврале 2008-го года. Этот альбом станет последним CD с оригинальным материалом по условиям действующего контракта с Interscope, включавшего в себя выпуск четырех альбомов и одного сборника лучших хитов.

Отвечая на вопрос, готов ли он продлить контракт с Interscope, Кертис нашел вариант: "Посмотрим, если они предложат мне $100 миллионов".

Как известно, "Before I Self Destruct" планируется выпустить в июне, таким образом. Маловероятно, что следующий альбом 50 Cent выйдет всего через девять месяцев, и еще менее вероятно, что в феврале 2008-го выйдут сразу две пластинки, включая альбом хитов. Что уж и говорить о сумме в $100 млн. Разве что контракт будет заключен на 100 альбомов... В общем, Кертис опять водит за нос своих поклонников

0

464

дайте мне книгу Фифти и побольше слабительного...... :D

0

465

:lol:

0

466

DimS написал(а):

у тебя есть?

0

467

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

у тебя есть

Неа , а чё уже вышла ?

0

468

давно уж есть...... :)

0

469

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

давно уж есть......

Чёт я отстал то жизни....

0

470

DimS написал(а):

немного :D

0

471

удалите тему,этих бездарей обсуждать не нужно

0

472

аххаха, ну и шутка
с какой стати удалять админу тему про тех,кого она слушает?!

0

473

Smirn
На вкус и цвет.
Мы темы не удаляем, а обсуждаем)

0

474

BeiSba
+1 =)

0

475

А что про них говорить то ?)
Читать не умеют,тексты писать не умеют...

0

476

DeN, а где её взять можно?

0

477

Smirn написал(а):

Читать не умеют,тексты писать не умеют...

ага, не ну можно послушать пару трэков, так как колыбельную на ночь :)
а ваобще я не за гейма не за 50, я просто 50 я не уважаю как рэпера за его убогие трэки, правдо был 1 нормальный "ин да клаб" но это уже в прошлом) больше он такого не напишет,100% ;)

0

478

правдо был 1 нормальный "ин да клаб" но это уже в прошлом)

Да ну,ничо особенного...

Вообще кстати я 2 года назад тока "гунти" и слушал.... =) Тогда Смирн очень плохо знал английский и не мог понять всю убогость текстов этих балбесов) Потом он ужаснулся и перестал слушать этих балбесов. А потом Смирну дали ссылку на очень хороший форум и счастливый Смирн узнал оооочень много нового =) Услышал действительно хорошую музыку =) Люди,заканчивайте слушать ерунду. Я прочитал темку и понял,что для некоторых инвалид пИдИсЯт центов - бог. Эх =)

0

479

Smirn написал(а):

Да ну,ничо особенного...

Да ладно) после этого трека все и начинали его слушать,это был взлёт его карьеры,пиздюки ваще куели от этого трека) а щас всем пох :big_boss:

0

480

Просто трек оказался популярным и все =) Ничо особенного в нем нет. Текст херня. Зачитал херово. Чо особенного то ?

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT