Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT

G-UNIT

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Оооооох, целых 2 месяца ждать!

0

402

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

чувак теряешь хватку.я первый успел выложить

чел я уже выложил посмотри на верх (16)

0

403

Ага :lol:

0

404

DKey написал(а):

ну твою мать.ну ты нигга :D кажись придется поделится короной :D

0

405

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

кажись придется поделится короной

ага :D

0

406

"Я вашего фифти
ночью трахнул в лифте"

Слишком опопсились они все

0

407

Не нравится-не слушай!!!А 50 не надо обсирать потому что он реально крут!

Отредактировано What's up!? (28-01-2007 15:42:06)

0

408

Это не мои строчки, фифти крут не спорю, но треки из гетто были на голову выше чем в альбоме Massacre

0

409

BigGangsta написал(а):

отличные строки......."Я вашего фифти
ночью трахнул в лифте" :lol:

0

410

Поэтому и написал)
если что то их придумал MC Slapper

0

411

BigGangsta написал(а):

"Я вашего фифти
ночью трахнул в лифте"

:lol:  :lol:  :lol: свой чел...

0

412

BigGangsta написал(а):

"Я вашего фифти
ночью трахнул в лифте"

смотри чтобы он тебя не драл  в жопу...

0

413

Здарова чувак!!!че как?

0

414

DKey не будет я из Росии

0

415

"50 Cent – просто шут…"

Поступив в соответствии с неписанным кодексом, в дополнение к десятилетнему сроку Shyne получил уважение от поклонников, людей рэп-индустрии и даже своих новых соседей по исправительному учреждению. Неуважительно о нем высказался лишь один 50 Cent, который во фристайле на нью-йоркском радио назвал Шайна гнилью и по своему описал инцидент в клубе New York. Шайн ответил наиболее едким треком с альбома "Godfather Buried Alive" - "For the Record". В нем 50 назван фальшивым гангстером и стукачом.

"Это то, что я думаю о нем", - говорит Шайн. – "Я никогда не хотел поступать так как он, но если он первым начал… Для чего пытаться подписать со мной контракт, чтобы потом явиться на радио и говоришь о том, чего не знаешь? А даже если бы он и не пробовал подписать меня… Это моя жизнь и он знает из чего она состоит. Я не читаю рэп про то, что видел краем глаза. Я действительно похоронен заживо. Он этого не видел, он через это не прошел. Я в тюрьме не потому что кого-то изнасиловал, не потому что мой охранник хранил в машине пушку, и не потому, что я пытался попасть на первую полосу Dayly News. Я здесь за серьезные вещи. Это позволяет мне видеть в 50 cent не более чем шута".

Отсидев более половины отмеренного ему срока (если пересмотр дела не увенчается успехом, он выйдет на свободу в 2009-ом в возрасте 30 лет), Шайн считает тюремное заключение серьезным уроком и большим опытом. Он не смотрит телевизор, к нему не пускают посетителей. Уже 4 года Шайн не видел свою мать. Он читает газеты и вообще много читает. Две вещи, которые его по-настоящему волнуют это музыка и свобода.

0

416

Респект за подгонCasper

0

417

BigGangsta написал(а):

я из Росии

тогда как ты его трахнешь? придурок

0

418

BigGangsta написал(а):

Ты че реально ебонат??
1. Это не мои строчки
2. Если фифти такой крутой, отсоси у него.

Чет не заметно......

0

419

BigGangsta написал(а):

Ты че реально ебонат??
1. Это не мои строчки
2. Если фифти такой крутой, отсоси у него.
3. Я не собираюсь сча ссорица по поводу полтоса.

2BigGangsta чет ты перегибаешь палку,мы С Ди постоянно из-за 50 кусаемся но все же мы :drinks: а вот такие выражения это уже перебор,особенно:2!

0

420

BigGangsta написал(а):

Ты че реально ебонат??

сука напрашиваешся?

BigGangsta написал(а):

Ты че реально ебонат??

ты пидар...сам иди и отсаси у него. Гей тупарылый

0

421

Casper
Вот я про тоже!Peace!

Отредактировано What's up!? (28-01-2007 20:32:33)

0

422

Casper написал(а):

ы С Ди постоянно из-за 50 кусаемся но все же мы

:drinks:

0

423

Casper
Мне когда то говорили то же самое) и направили на верный путь))

0

424

немного чтиво...

0

425

Casper
Хммм, DKey уж выкладывал сатью :)

0

426

В ночь на 23 января покончил жизнь самоубийством 26-летний Дэйв Шэймен, ди-джей и подававший большие надежды продюсер, известный под сценическим именем Disco D. Подробности происшедшего пока неизвестны.

Наиболее популярной работой Disco D был трек "Ski Mask Way" с мультиплатинового альбома "Massacre". В последнее время он сотрудничал с Trick Daddy ("I Pop") и Lil' Scrappy. За плечами Disco D осталось сотрудничество с Nina Sky и Pharrell Williams, музыка для реклам и телепрограмм.

DJ Vlad, друг покойного, был шокирован новостью о суициде. "Disco D был моим другом и настоящим артистом, - сказал Vlad. - Я разговаривал с ним пару дней назад, он говорил, что у него трудности. Я пытался его развеселить. Я не понимал, насколько у него тяжело на душе. Чувствую себя опустошенным".

Как стало известно, недавно Disco D был поставлен диагноз "биполярный психоз" и это повергло его в депрессию. По статистике люди, страдающие этим расстройством, в 20 раз более склонны к суициду.

Это кстати был друг и продюссер 50

0

427

Young Buck так заявил, что если он встретит Game`а, он задаст ему 2 вопроса: 1) Если у него с 50 действительно был биф, почему он просто не встретился с ним, ведь у него был шанс? 2) Почему он сделал татуировку в виде бабочки на щеке? :lol:

0

428

Dkey ты опять начинаешь разборки с фанами Game?  :D Только вроде в теме Game'a разрулили... теперь в G-Unit снова начнем?  :drinks:

Отредактировано Source (01-02-2007 12:29:27)

0

429

Source написал(а):

Dkey ты опять начинаешь разборки с фанами Game?

:D ...я выложил инфо :D

Source написал(а):

теперь в G-Unit снова начнем?

:drinks:

0

430

Young Buck, участник G-Unit, был арестован минувшим днем за неявку в суд, где должны были рассмотреть предыдущие "подвиги" этого участника G-Unit.

Мало того не явился - еще и начал безобразничать на дорогах родного Нэшвилла. Полиция остановила его черный Cadillac Escalade и очень обрадовалась, обнаружив за рулем популярного рэппера и злостного нарушителя правил в одом лице.

В июле 2006 Buck уже арестовывали за вождение с просроченной лицензией, но вынести решение по его делу так и не смогли. Теперь рэпперу предстоит новое разбирательство 27 февраля, а его карман стал легче на $1000.

0

431

DimS написал(а):

а его карман стал легче на $1000

:lol:  Что для него эта штука  $....  :lol:

0

432

Ты что теперь 50 не выпустит альбом :lol: еше пару штрафов и Юнит станут банкротом! :lol:

Source написал(а):

снова начнем?

Это значит,типа ааа друганы с пеленок,давайте сново обсрем Гейма?
Если что то у нас с Ди и Вассапом соглашение! Ты как,? дальше будешь сратся?

0

433

Мляяя,еси снова хоть намекнете на спор или обсираловку Гейма и Фифти - позакрываю эти 2 темы на год!!!!

0

434

Да не , Ась всё нормуль будет .... сраться в личке будем , ты ток сразу не закрывай темы лан?

0

435

В четверг по интернету разлетелась информация, что в ночь на пятницу достоянием общественности станет новое видео 50 Cent с не оставляющим надежд на позитив названием "Funeral Music". Ролик обещано было выложить на майспейс ди-джею Kay Slay. Самые расторопные наверняка уже его видели - клип разлетелся по сети, и посмотреть его можно, например, здесь.

Малобюджетный ролик, практически хоум-видео, где Fiddy и туса шмаляют в тире, зажимают девочек и глумятся над Cam'ron. В ролике даже есть анимационная вставка - расстрел голубой "ламборджини" Кэма, намек на инцидент в Вашингтоне. Трек, собственно, и посвящен похоронам карьеры Cam'ron-а.

Cam виноват в первую очередь в том, что неуважительно общался с 50 Cent во время прямого эфира на Hot 97. Гарлемский рэппер тогда смеялся над низкими продажами Lloyd Banks и Mobb Deep, да и к Фифтику отнесся без особого почтения.

"Я не собираюсь разрушать Dipset, скорее пытаюсь защитить, - излагает Фифти. - Теперь босс Jimmy [Jones], Juelz [Santana] его правая рука, Cam разжалован в бойцы. Jimmy по-любому лучше, Balllin'!" Имитируя жест Jim Jones'а, 50 сорит купюрами, а в финале ролика появляется изображение Кэма со стволом у виска и подписью "В память о карьере Кэмерона Cam'ron Джиллса: 4.2.1976 - 9.2.2007".

0

436

Вы думали, что это 50 быстро среагировал на хамство Кэма в прямом эфире радио (подробнее здесь)? Ну так сам Cam'ron еще быстрее ответил на предполагаемое захоронение своей карьеры - готов ответный дисс под названием "Cuurrttiissss".

В своей излюбленной манере укусить побольнее Cam называет 50 "гориллой с зубами, как у кролика", а также предъявляет ему счет за сотрудничество с полицией, сравнивая с "настоящим мужиком" Kenneth "Supreme" McGriff, осужденным пожизненно : "он убегал от полиции/ а ты бежал с полицией/ ты не из South Side/ чтобы рот свой раскрывать".

Как и ожидалось, укол 50 по поводу того, что Кэм сдал свои позиции в Dipset Джиму Джонсу и Джуелзу Сантане, достиг своей цели. Cam'ron не слишком ловко оправдался, сказав, что он все еще хозяин и, подобно Dr. Dre, рулит всеми остальными.

Чего же нам ждать в будущем? Примирительных поцелуев в духе Weezy и Birdman? Совместного концерта как у Hova и Nas? Или все-таки выстрелов, звучавших на съемочной площадке Busta Rhymes?

Отредактировано DimS (13-02-2007 22:02:34)

0

437

50 Cent-Funeral Music (Camron Diss)

0

438

DimS написал(а):

В своей излюбленной манере укусить побольнее Cam называет 50 "гориллой с зубами, как у кролика", а также предъявляет ему счет за сотрудничество с полицией, сравнивая с "настоящим мужиком" Kenneth "Supreme" McGriff, осужденным пожизненно : "он убегал от полиции/ а ты бежал с полицией/ ты не из South Side/ чтобы рот свой раскрывать".

:lol:

0

439

Ну...блин,че тема Г_ЮнИта умирает,так не интересно!

0

440

Casper
а че про них писать?

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » G-UNIT