Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » P. Diddy [Puff Daddy]

P. Diddy [Puff Daddy]

Сообщений 1 страница 40 из 69

1

Как он вам?

Автобиография.
Сегодня Пафф Дэдди (его настоящее имя - Шон Комбс) - один из самых популярных и известных рэпперов. Он также является соучредителем "Bad Boy Entertainment" - одной из самых успешных фирм грамзаписи последнего десятилетия и владельцем студии "Daddy House" на Манхэтане. Именно здесь Комбс четыре года занимался продюсированием пластинок Файc Эванс, Крейга Мака и "Знаменитого Здоровяка" (Notorious BIG). Несколько песен Комбса попали в "горячую сотню" журнала "Billboard", причем не просто попали, а возглавили ее. Первой была "Can't Nobody Hold Me Down", которую Комбс написал вместе с рэппером Мейсом. Другая - "Hypnotize", которую исполнил "Знаменитый Здоровяк". И, наконец, совместный проект Комбса и Файc Эванс "I'll Be Missing You". Однако Комбс успешно выступает не только в роли продюсера и автора, но и как рэп-артист. Его дебютный альбом "No Way Out" появился в продаже в конце июля 1996 года. Проект был задуман давно, однако из-за гибели Бигги Смоллса (лучшего друга Паффа) запись альбома несколько задержалась. Шон Комбс родился в 1970 году в Гарлеме. Своего отца помнит плохо - когда от погиб, Шону было три года, а его мать ждала второго ребенка. Как именно погиб отец, Колбс узнал только в 14 лет, просмотрев в библиотеке подшивки старых газет. В них часто упоминалось имя отца - как самого богатого человека в Гарлеме. Газеты едва не сошли с ума, когда его застрелили. Но затем выяснилось, что отец был тесно связан с местной мафией. Когда в 1993 году Комбс занялся раскруткой новой фирмы грамзаписи "Bad Boy Entertainment", он обратил внимание на юного рэппера и уличного дельца - Кристофера Уоллеса, в котором разглядел талант. Кристофер стал вначале Бигги Смоллсом, а потом и "Знаменитым Здоровяком". Его дебютный альбом "Ready To Die" был наполнен горечью и страхом. Комбс постарался как следует раскрутить этот альбом: во-первых, это был первый его продюсерский проект, а во-вторых, он не видел другого способа вытащить парня с улицы. За время работы над альбомом они стали друзьями и тогда сошлись с основателями крупнейшей фирмы Западного побережья "Death Row" - Марионом Найтом и Тупаком Шакуром. Однако эта дружба оказалась недолгой. В те годы рэпперы уже разделились на рэпперов Западного и Восточного побережий. Их неприязнь друг к другу и междуусобица становились все острее. В ноябре 1994 года Шакур подвергся вооруженному нападению и был ограблен. А на следующий день его арестовали по подозрению в сексуальном домогательстве. Вскоре Шакура выпустили, но он уже успел заявить журналу "Vibe", что подозревает Паффа и Смоллса в причастности к вооружнному нападению. Несмотря на все попытки Паффа, востановить мир не удалось. В сентябре 97-го Шакур был убит. После этого по Америке прокатилась волна убийств рэп-артистов, вызванная все той же борьбой между "западными" и "восточными" рэпперами. И все же вскоре Комбс и Снуп Догги Догг, представлявший Западное побережье, выступили в одной телевизионной программе, где пожали друг другу руки в знак примирения их уголовно-музыкальных группировок. Вскоре после этого вышел второй альбом Бигги "Life After Death". Этот альбом обещал стать успешным, хотя и был достаточно осторожным - ни Бигги, ни Комбс не хотели новой войны. "Life After Death" стал последним альбомом "Здоровяка", в марте 97 года он был убит. Ему было 24 года и, судя по всему, его застрелили из мести: есть свидетельства, что "Знаменитый Здоровяк" причастен к убийству Тупака Шакура. По юности "Здоровяк" отсидел пару лет за хранение оружия, потом решил завязать с уголовкой и подался в рэп. Его дубютный альбом 1994 года назывался "Готов к смерти", второй "Жизнь после смерти" - вышел уже после того, как "Здоровяка" расстрелял неизвестный киллер. С одной стороны, он словно призывал свою погибель, с другой - жизнь в рэпе требует лавирования по краю, за которым... именно то, о чем все время поют рэпперы

http://pk.kiev.ua/city/img/sveta_1/paff%20daddy.jpg

Отредактировано JustMe (25-06-2006 23:22:59)

0

2

Я одно время любил слушать Пафа,но со временем он мне надоел!!!!
Щас конечно его слушаю,но редко!!!!
Моё мнение о нём - реальный чел с реальным репом!!!!

0

3

Дидди... у него неплохо получается понтоваться ))) Тимати, который под него косит, - ему еще далекоооооооо

0

4

Been around the World (feat. BIG), Senorita, I'll be missing you - классные темы!

0

5

I'll be missing you -классная

0

6

чувак крут...... :)

0

7

реальный 4ел

0

8

http://www.ghetto.ru/images/news/72/diddy.jpg50 cent и Sean "Diddy" Combs были убеждены, что надо прекратить двустороннюю вражду. Приближенные к исполнителям источники заявили, что 50 и Diddy лично обсудили их словесную дуэль, которую можно будет услышать на новои альбоме Puffy и микстейпе fifty. "Мы определенно идём к прекращению огня." - заявил Chris Lighty.

Как известно, претензии 50 к Bad Boy и Puffy возникли после того, как Diddy отказался освободить Mase'a от контрактных обязательств с Bad Boy Rec., поэтому Mase не мог перезаключить контракт с лейблом 50, g-unit record's. В ответ на это, на новом микстйэпе Hip-Hop Is Dead: G-Unit Radio Part 22, 50 прочитал следующие строчки: "Who shot Biggie Smalls/If we don't get them they're gonna kill us all/Man, Puffy know who hit that ni**a, man, that n***a saw him/He's scared 'dem boys from the West Side will break him off, jump on his ass,so he run to Harlem to shake 'em off."

Там же, на микстейпе, на трэке "Get Down", с tony yayo и hot rod, 50 продолжает оскорблять Diddy. Есть предположение, что на новом, невыпущенном, альбоме Puffy "Press Play", некоторые трэки с которого уже появились в Интернете, выкрик Diddy, "I'm richer, b***h!", на одном из трэков, посвящен 50.

Но источники сообщают, что этот трэк был записан до того, как вражда 50 и Diddy вышла на публику. О вражде объявил сам Puffy, во время интервью, которое он давал Funkmaster Flex'у, на радио Hot 97's.

0

9

я конешн лю Дидди,классный чел, но - G-UNIT ближе :)) фифти- крут!

0

10

Teen_Girl
ганста девушка=)))
кстати недавно фифти налетел на джа рула.. когда же закончится их война?! :D

0

11

фифти- крут! но The Game круче  ::fuck

0

12

Den, фу... уррод, стррашный и голос не оч..
Темный
Ненаю :)

0

13

А мне Дидди ближе,чем фифти.

0

14

это дерьмо надо иметь по любому

0

15

Не дерьмо!!!!! этого альбома жду уже давно!!!

0

16

Внатуре не дерьмо. Дидди красавчик. Песни супер.

0

17

:big_boss: ну и я про это

Отредактировано DeN (06-10-2006 14:09:35)

0

18

xex

0

19

паффи грязная крыса. на самом деле тексты даже не он пишет tommy

0

20

Хм. Не успели зайти на форум,а уже вовсю оскорбления начались.. эхх крысой Дидди не назову, но шикарным рэппером также не назову

0

21

За него писали тексты ребята из Junior Mafia..Погаваривают что Бигги уволил Паффа акурат перед смертью Пака..Возможно он убил бигги и Тупака свалив все на Suge Night..

0

22

Блин. Ребят. Не обижайтесь, но все это глупости. Надо судить не по тому, кого кто обидел и кто убил, а кто как исполняет. Я не знаю все этой истории Вест и Иста, мне плевать, но Паффи люблю

0

23

Его по идее слушают все..
Я как поклонник Бигги конечно же знаю и песни Паффи..
:)

0

24

Teen_Girl написал(а):

Хм. Не успели зайти на форум,а уже вовсю оскорбления начались

извени привычка у меня такая russian_roulette

0

25

MIND
лана,забили токо за привычками следи плиз :)

ЗЫ с Дилей согласна, ща кому какое дело до разбирательств в прошлом и т.д,главное настоящее а не прошлое

0

26

P DIDDY - PRESS PLAY

0

27

Короч мне пох))) Мне нра его песни :)

0

28

Казалось бы почивший в бозе Bad Boy Records возвращается! Судите сами – до прошедшего июня вот уже 2 года ни один из артистов этого лейбла не поднимался в американских чартах выше сорокового места. Зато в этом Yung Joc, Cassie, Danity Kane побывали там, и убираться не собираются. Альбом первого, не слишком известного у нас, уже подбирается к платине, и это всего за 4 месяца, что в свете последних данных о продажах удивляет. А клип самого Diddy с Nicole Scherzinger из Pussycat Dolls находится сейчас в самой горячей ротации на MTV Base. Пора бы узнать поточнее, что же случилось с лейблом и его главой, когда-то давшим нам Notorious B.I.G., The LOX и Ma$e.

Ты практически всего добился в бизнесе. Зачем же тебе понадобилось записывать «Press Play»?

Успех – это то, чего я добился, а музыка – это то, что я люблю. Если бы не было музыки, у меня бы не было благословения на все остальное.

Те, кто слышали твой альбом, отмечают, что он веселый и очень танцевальный. Почему ты пошел таким путем?

Мне было очень важно оставаться на своей волне. Я делаю жизнерадостную музыку. Зачем мне пытаться соперничать с кем-то на чужом поле? Я сделаю то, что у меня получается лучше всего – музыка, от которой ты начинаешь шевелиться и музыка, которая вызывает эмоции.

Почему на альбоме нет никого с твоего лейбла Bad Boy?

А я не делал свой альбом как CEO Bad Boy. Я его делал как артист. Для многих песен с альбома нужен житейский опыт, а у меня слишком молодые артисты. То, что есть в этих песнях, нужно пережить прочувствовать, а моим еще рано. Я собрал всех звезд, от рэпперов до продюсеров. Как артист я просто делал правильный выбор.

Ты не стесняешься рассказывать в нем о очень личном, например, о своей подруге Kim Porter в песне "Making It Hard"…

Я хотел рассказать об отношениях, о том, через что мы все проходим. Я же не говорю, что кого-то подстрелил, не схожу с ума – я читаю о том, что действительно пережил. Вообще-то мне не слишком везло в любви, но у меня это было. Я хочу быть честным с собой и людьми, хочу, чтобы они услышали меня через Mary J. Blige, Christina Aguilera и Keyshia Cole, рассказать, как трудно любить меня. Они тоже прошли через что-то похожее, и к концу песни ты сможешь сказать себе: «Я узнал что-то новое». Правда, чтобы понять это, нужно и самому пройти через боль.

Ты можешь сказать, что сейчас счастлив в отношениях?
Да, я определенно счастлив и в отношениях и в жизни целом. Жизнь пришла к такой точке, когда ты просто встаешь утром и делаешь, то, что тебе нравится и то, что получается у тебя лучше всего.

Ты говоришь, что остаешься на своей волне. А как же "Hate Me Now" с Nas или "My Downfall" м Biggie, там ты очень злой. Что поменялось в твоей жизни с того времени?

С течением времени я понял, насколько музыка могущественна, и как важно быть честным в ней. И очень важно иметь все-таки позитивный посыл. Все, о чем ты говоришь в песнях, может стать правдой, настолько музыка сильна. Я не ставлю себе препонов в сочинении, но обращаю внимание на то, что говорю и на то, какого толка эта энергия.

Многие думали, что строчка "I'm richer, bitch" из песни “I Am” является ответом на дисс 50 Cent. Сейчас-то все знают, что это не так, но не это ли послужило причиной так быстро завершить ваш биф?

Нет, ситуация так быстро разрешилась, потому что два человека сели и поговорили. Я учился коммуникации и знаю, что плохое коммуникация – вот причина большинства бифов в хип-хопе. Если ты сядешь с человеком и поговоришь с глазу на глаз, то в 9 из 10 случаев поймешь, что просто тратишь время на этот биф. И 50 и я настолько могущественны в хип-хопе, что для бифа нужны действительно большие проблемы. А если это не такие проблемы, то нечего волновать людей.

10 лет назад ты сказал о Bad Boy: «И через 10 лет мы будем на вершине». Похоже, твое предсказание сбывается.

Да, сейчас все свидетели возрождения Bad Boy. Я должен признать, что года два, два с половиной не занимался делами лейбла и поэтому фэны и пресса меня за это невзлюбили. Но я вернулся к нему и теперь много времени посвящаю музыке.

Что заставило тебя вернуться к лейблу?

Я устал заниматься одним и тем же каждый день, захотел другого. Сейчас я отошел от плотного контроля Sean John, хотя постоянно появляюсь в офисе, но теперь я других людей нанял заниматься своими бывшими делами.

Ты не думаешь, что у молодежи составляется неверное понимание хип-хопа как игры, основанной на роскоши?

Да, я так считаю, правда, негатива в этом не вижу. Такие люди как я, Hov, Nas – мы привнесли в хип-хоп ощущение успеха. По моему мнению, важно показывать деньги, машины и прочее, показывать, что достичь всего этого можно. Но! Важно и рассказывать, что ничего легко в руки не дается, зарабатывание таких денег – тяжелая работа. Поэтому я сделал промотур по школам и рассказывал детям, что добиться такого очень трудно, в три раза сложнее, потому что ты не белый. Если не хочешь стоять на углу с протянутой рукой, работай. Хочешь быть как я, получить все эти блага – работай втрое больше.

Ты учишь своих детей каким-то премудростям бизнеса?

Мой младший сын хочет стать рэппером, а Джастин увлекается спортом. Что бы они ни делали, я не оказываю на них никакого давления и тем более не тащу в шоу-бизнес.

Ты не считаешь нужным ограничивать их от игр или от бизнеса?

Нет, они имеют доступ ко всему. Мои дети спрашивали меня: "Папа, а что случилось между тобой и 50? Кто прав?" Я отвечаю на все вопросы, типа: «Я видел, что сделал так. А зачем ты так делаешь?» Это тоже помогает мне контролировать себя в поступках и словах. И у 50 Cent с сыном тоже самое, он тоже его спросил: «А кто был прав? Я думаю, дядя Puff, или как?» Надо помнить, что то, что мы делаем, больше нас самих.

У тебя девчонки-близняшки. Купишь им пистолеты, когда они повзрослеют?

Нееет, я буду просто молиться за их здоровье. Я был просто в шоке, когда узнал, что у меня близняшки, это просто чудо какое-то.

На новом альбоме ты читаешь о том, что станешь первым черным президентом Америки? Насколько это возможно?

Нет, никаких амбиций стать политиком у меня нет. Я лучше останусь революционером. Поддерживать революцию – вот мой путь.

Что планируешь нового в бизнесе?

У нас появится женская линия Sean John, но я сейчас занят только музыкой. Готовлюсь к туру и промоушну альбома.

Скоро будет 10 лет, как умер Biggie. Есть ли какие-то планы по этому поводу?

Да, мы работаем над этим. Работаем над чем-то особенным.

Насколько важен Интернет в промоушне твоего альбома? (на сайте youtube.com появилось свое “Diddy TV”)

Я создал прямой контакт между собой и своими поклонниками. Мы получили огромную отдачу от того, что теперь люди видят разные стороны меня. Они, наконец, увидели серьезного меня и это очень важно – теперь я могу обращаться к детям напрямую.

"Press Play" вышел 17-го октября. Музыкальными продюсерами выступили Havoc,  Just Blaze, Kanye West, Neptunes, Timbaland, а тексты, по большей части, принадлежат Mario Winans и Pharoahe Monch.

Треклист:

1. We Gon' Make It (Feat. Jack Knight)             
2. I Am (Interlude)                               
3. The Future                                       
4. Hold Up (Feat. Angela Hunte)                   
5. Come To Me (Feat. Nicole Scherzinger)     
6. Tell Me (Feat. Christina Aguilera)               
7. Wanna Move (Feat. Big Boi, Ciara & Scar)
8. P Diddy Rock (Feat. Timbaland, Twista & Shawnna)
9. Claim My Place (Interlude) (Feat. Avant)         
10. Everything I Love (Feat. Nas & Cee-Lo)           
11. Special Feeling (Feat. Mika Lett)               
12. Crazy Thang (Interlude) (Feat. S. Rosete) 
13. After Love (Feat. Keri)                         
14. Throught The Pain (She Told Me) (Feat. Mario Winans)
15. Though You Said (Feat. Brandy)           
16. Last Night (feat. Keyshia Cole)             
17. Making It Hard (Feat. Mary J. Blige)     
18. Partners For Life (Feat. Jamie Foxx)           
19. All Night Love (Feat. Fergie) bonus track

0

29

я ссылку на Пресс Плэй давала, альбом мну не понра,никакой нафиг не танцевальный,кроме с Николь,Агилерой и Сиарой ниче особо зажигательного нет. Вот

0

30

Diddy - Press Play (Bad Boy, 2006)

В последнее время Diddy занимался всем чем угодно, только не музыкой. Бизнес и общественная деятельность захватили его целиком. О том, что он когда-то выпускал альбомы, все забыли (последний вышел, страшно подумать, в 2001 году), а лейбл Bad Boy стал хиреть и приходить в запустение. В общем, из числа деятелей хип-хопа мы его переписали в разряд тусовщиков - и просчитались.

В 2006 году изменилось все. Сначала ожил лейбл, выстрелив тремя удачными альбомами - Yung Joc, Danity Kane и Cassie. А теперь и Diddy представил свою работу, да такую, что за все насмешки в его адрес хочется просить прощения.

Альбом "Press Play" напоминает прошлогодний релиз покойного Notorious B.I.G., где нечастые появления Короля были богато сдобрены присутствием множества приглашенных артистов. Поскольку Паффи рэппер тоже "мертвый" – в переносном смысле этого слова – то и для него эта схема оказалась более чем пригодной. Все-таки организатор он первосортный. И не говорите, что вам бы эти деньги, выпустили бы пластинку не хуже. Не выпустили бы. О том, что сверхрасходы не спасают непрофессионалов вам расскажут болельщики московского "Динамо" – дай им Господи терпения и сил.

Diddy собрал таких артистов, таких продюсеров, что просто любо дорого. И этого мало - в вышеназванном "Динамо" тоже собирали звезд, и что? Тут еще и произведенный этими звездами продукт оказался на пятерочку с плюсом. Так что Diddy впору вручать благодарность за образцовую организацию работы.

Альбом стартует парой вещичек на старорежимной фанковой основе, затем нагоняет тоску треком " Future" с характерным "трудным" продакшном от Havoc и продолжает начатое тревожным и размашистым " Hold Up". Далее случается магическое превращение и стилистика альбома перетекает в более актуальную струю, которую легко описать как "формат MTV Base", и трудно понять тем, у кого этого канала нет.

В сердцевине альбома сконцентрированы треки, которым на роду написано стать клипами. "Come To Me" с участием Nicole из PussyCatDolls уже является таковым, следующим окажется "Tell Me" с Кристиной Агилерой - интересно, так и будут подряд по трек-листу снимать? Подряд или через одного - неважно, важно, что хитов таких там невпроворот.

И ведь понятно, что подборка дуэтов с такими артистами заранее выглядит делом беспроигрышным, но что подкупает, так это продакшн - очень изобретательный, порой иновационный. Здесь умело выдержан баланс - сделать треки не скучными, не тривиальными, но популярными. Dre обещал, что его "Detox" станет самым прогрессивным хип-хоп-альбомом, но он не успел, вышел "Press Play". Да, продукт массовый, но насколько веселей жилось бы, если бы весь массовый продукт делался бы с такой фантазией.

Выделять что-то - пустое дело, слишком много претендентов. Мне оказалась по сердцу "Everything I Love" - характерная "молотилка" от Kanye West в сочетании с Nas и Cee Lo. Много раз был прокручен "Diddy Rock" - Timbaland имеет полное право вслед за Лигой зачитать "этот год - это мой год точно". Радует ухо соседство (17-й и 18-й треки) двух королев соула - ныне царствующей Mary J Blige и ее законной наследницы Keyshia Cole, хотя симпатии мои все же на стороне той, что помоложе.

Чудный образчик ребрендинга - какую-то неделю назад для меня Паффи был занятным таким светским персонажем, иконой гламура, как охарактеризовал его Юра Тарантул; подчеркнуто элегантным и слегка чудаковатым. А сегодня Diddy - тот самый мужчина, что сделал "Press Play".

В общем, выбора особого у вас не остается - отбрасывать предрассудки беспощадно и знакомиться с этой музыкой. Если, конечно, это не вы написали у нас на форуме: "Ненавижу Паффа! По мне, он - убийца Пака. Вся его жизнь - фарс, не удивлюсь, если он и Бигги прибил".

Но если не вы, то обязательно послушайте.

Трек-лист

1 Testimonial (Intro).

2 We Gon' Make It при участии Jack Knight
Producer - D-Dot, The Game

3 I Am (Interlude) 

4 The Future 
Producer - Havoc, Pharoahe Monch   

5 Hold Up 
Producer - Havoc, Pharoahe Monch   

6 Come To Me при участии Nicole Scherzinger (Pussycat Dolls) 
Producer - Younglord

7 Tell Me при участии Christina Aguilera   
Producer - Just Blaze

8 Wanna Move при участии Ciara, Scar, Big Boi   
Producer Big Boi, Danja

9 Diddy Rock при участии Shawnna, Timbaland, Twista
Producer - Timbaland, Danja

10 Claim My Place (Interlude)
Producer - Rob Lewis   

11 Everything I Love при участии Nas, Cee-Lo   
Producer - Kanye West

12 Special Feeling при участии Mika Lett   
Producer - Will I Am

13 Crazy Thang (Interlude) при участии S. Rosette   
Producer - Rob Lewis

14 After Love при участии Keri Hilson   
Producer - Timbaland, Danja

15 Through The Pain (She Told Me) при участии Mario Winans   
Producer - Mario Winans

16 Thought You Said при участии Brandy
Producer - Mario Winans, Sean Garrett

17 Last Night при участии Keyshia Cole   
Producer - Mario Winans

18 Makin' It Hard при участии Mary J. Blige   
Producer - Rich Harrison, Sean Garrett

19   Partners For Life при участии Jamie Foxx
Producer - Neptunes

0

31

Ой Диди крут спорить не буду!!! Из обычного репера превратился в настоящего...как их называют..."шоумэн"а...вот)) мне он нрава

0

32

кто ни-будь перезалейте альбом плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз  :)

0

33

Дидди стал отцом двойни
22 декабря 2006 года

Знаменитый рэппер Дидди (ранее известный как Puff Daddy) получил грандиозный рождественский подарок: 21 декабря давняя подруга музыканта Ким Портер родила ему двойню - двух девочек. Одна из них получила имя ДиЛила Стар (D'Lila Star) - в честь бабушки Ким, другую назвали Джесси Джеймс (Jessie James) - по имени бабушки Дидди. Роды прошли в одной из клиник Нью-Йорка.
«Мать и новорожденные чувствуют себя превосходно», - сообщил заинтересованной общественности пресс-атташе Дидди Роберт Циммерман. Он также поведал, что Дидди лично присутствовал при родах, в срочном порядке прилетев поддержать свою «мисси» из Торонто, где сейчас проходят съемки фильма «Raisin in the Sun» с его участием.

У 37-летнего рэппера уже есть двое детей - сын Кристиан, матерью которого является Ким Портер, и еще один отпрыск от предыдущей связи с Мизой Хилтон Брим

0

34

http://www.celebdb.ru/foto/26132.jpg

0

35

Поздравим Дидди с двойней!

0

36

:dance:

0

37

При входе на afterparty кинопремии Золотой Глобус у Diddy возникла нешуточная проблема. Охрана не хотела впускать хип-хоп-магната. Ему пришлось дожидаться их начальника.

Пока он томился в ожидании, фэйс контрольщики с почетом провели в клуб 61-летнюю актрису Helen Mirren. Запись этого позорного инцидента уже гуляет по Интернету.

В итоге Diddy сделал пару звонков, пообщался с начальником охраны, и его все-таки пропустили. Наверняка, его имени просто не оказалось в списке, а охранники были с Марса.

0

38

Та да... Дидди обделался...

0

39

не нравится он мне... Мастер ШеFF по-американски....

0

40

Скорее он Puff по-русски.

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » P. Diddy [Puff Daddy]