а че еще я могу сказать :dance:
Отредактировано TJ (06-01-2007 20:14:48)
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Русский рэп » Многоточие
а че еще я могу сказать :dance:
Отредактировано TJ (06-01-2007 20:14:48)
Не-не, все прально,вот и ржу
Здорово парня опустила=))
Типа меня опустили??Я не догоняю.
Те же сказали что все равно не поймешь =)) Вот и доказательство
вот видишь не над чем не догоняешь
как это слушать после Иностранного мейнстрима?!!
:swoon: вот так вот
зато клипы у него полное фуфло.лучше бы их вообще не было.вот многоточие знают что выпускают туфту и поэтому не снимают их,чтобы еще больше не позорится
-------- Да у них денег на клипы нет , их дерьмо не продаётся. Да и про что клипы снимать , про этих уёбков что ли ? ( Простите за плохое слово) :big_boss:
Вот вот!
По-любому Серега круче Многоточия.
Еси выбирать из двух зол... То Многоточие больше говно, чем Серега
да ну их...ни тот ни другой не нравится...Серёга ваще фуфло
Никогда не пойму людей , которые слушают подобное гавно (типа многоточия )
многоточие эт же попса полная.....почему эта тема у нас на форуме?
да ну их...ни тот ни другой не нравится...Серёга ваще фуфло
+1
многоточие эт же попса полная.....почему эта тема у нас на форуме?
ХЗ
Никогда не пойму людей , которые слушают подобное гавно (типа многоточия)
+1
многоточие это жалкое подобие на рэп
TJ
Верно
мне интересно какой придурок их продюссирует
Ахахаххахаха
ненавижу
В конце минувшего года обычно несклонный к общению с прессой Руставели, лидер проекта Многоточие, заявил, что группа завершит свою деятельность, а следующий альбом станет последним в ее дискографии.
Как сообщает сайт компании "Монолит", занимающейся дистрибьюцией Многоточия, альбом под названием "За бесконечность времени" выйдет 27 февраля.
Как сказано в пресс-релизе, "информация о трек-листе нового альбома держится участниками в строжайшем секрете".
Тем не менее, сообщается, что альбом будет состоять из 17 треков и 18 скитов. Обещано гитарное звучание с отголосками русского рока плюс продолжение лучших традиций проекта. Среди участвовавших в записи альбома White Hot Ice, Красное дерево, MC L.E., Fat Complex, Окна.
Ха кто-то говорил , что о них ещё услышат ... хер! Больше нет ублюдков ... они это поняли только сейчас Одно слово SHIT !!! Кто нить купит их последнее дерьмо ??? I HATE THIS SHIT!!!!!!
Обещано гитарное звучание с отголосками русского рока плюс продолжение лучших традиций проекта
И это "рэп" ? Пиз.ец они лохи ... I HATE THIS SHIT!!!!!!
И это "рэп" ? Пиз.ец они лохи ... I HATE THIS SHIT!!!!!!
поддерживаю +1
Уж извините ребят, но последний альбом весьма неплохо получился.. Да и харе наезжать на тех кто стоял у истоков рэп культуры в России.. И Руст мне говорил что альбом будет далеко не послдений.. Я же на Монолите часто бываю, так что попросил бы! Придержите языки..
лучший.. | Русский рэп | 22-02-2008 |
Прощай, Брачо ( MC 3rGrey) | Лирика | 28-10-2006 |
Какое у вас настроение? | Курилка | 17-02-2007 |
Mary Jane | Русский рэп | 07-10-2007 |
RnB - это всего лишь мода!!! | R'n'B | 13-11-2006 |
Вы здесь » The Family House » Русский рэп » Многоточие