скидывайте граффитки Вашего города...и побольше.. но кб, желательно, поменьше.. у меня трафик=) просмотреть все не смогу=)
Отредактировано Dai$y (18-06-2006 20:53:40)
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Графика » Граффити
скидывайте граффитки Вашего города...и побольше.. но кб, желательно, поменьше.. у меня трафик=) просмотреть все не смогу=)
Отредактировано Dai$y (18-06-2006 20:53:40)
позже кину целую серию граффити
Набережные Челны
а я раньше бомбила... годик так назад... ток у меня комп полетел тогда и фоток не сохранилось... может, как-нить выложу
а я не умею рисовать((((
потом кину еще
ха-х...южым....рапчиком пахнят фото
...выкладывайте сюда лучше свои работы....а то так много мусора наберётся....если подряд всё кидать!!!
ха-х...южым....рапчиком пахнят фото
ага..я от туда взял))))
ну я сам не рисую, мне нечего выкладывать))))
буга-га-га)))
А в нашем городе с этим борятся и стены просто напросто закрашивают....хм вот!!!!
граффити на стенах - большая редкость,да и то в закаулках каких-нибудь!!!!
чё то мало тут writer'ов...странновато...
щас я разберусь как тута что нибудь выложить и скины нам фотки наших Воронежских writer'ов...
3d ни че так,а остальное не катит!
Красивое место, возможно только из за того что они изресовано)
это не моя работа и не с моего города....но помоему офигенная картинка ))
да не плохо не плохо...хотя...если присмотреться,то можно увидеть что левая сиська нарисована криво...
Redman
нет, а тебе вот только покритиковать бы, а!! :aggressive:
Отредактировано LeSouvenir (31-08-2007 13:21:39)
не люблю граффити.. город тока портит блин!
слава Богу Лондон чистый город,без уродливых разрисовок на стенах и т.д. вот Милан-капец не понравился из-за кучу граффити на стенах- сразу неприятное ощущение грязности города возникает даже если город чистый..
если графити рисуют всякие ублюдки которые не умею то и получаеться убого.имхо
а мне нравица граффити...но лучше если рисунки не на новых домах, а на старых, заброшенных, на мостах...андерграунд вообщем. тем граффити и привлекает )) только в случае, если работа интересная.
Отредактировано GEXOGEN (21-09-2007 14:34:49)
Nicole, Den, Dims, Dee=) Real Gangstaz | Курилка | 23-01-2008 |
Marc Jacobs | Fashion [Мода и Стиль] | 23-10-2006 |
Первое знакомство!!! | Курилка | 08-03-2008 |
Dj Pro | DJ/Создание музыки | 08-11-2007 |
Напиши о человеке выше тебя | Игры | 13-03-2007 |
Вы здесь » The Family House » Графика » Граффити