ну хорошо! попадись мне на глаза я твое мнение по поводу рурэпа поменяю быстро. ОЧень быстро!
Подпись автора
бля вот у форумов 1 большой минус,каждый срёт другому мнение,пытаеться навязать своё
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Русский рэп » НОВОЕ ТЕЧЕНИЕ РЭПА????
ну хорошо! попадись мне на глаза я твое мнение по поводу рурэпа поменяю быстро. ОЧень быстро!
Подпись автора
бля вот у форумов 1 большой минус,каждый срёт другому мнение,пытаеться навязать своё
да ладна , немного ли о себе думаешь ?
попадись ты мне на глаза после своих слов , домой не вернёшься ёпт ...
...прежде чем свои тупые мысли излогать , подумай или хотябы обоснуй их умник мля
а я говорю мы можем змутить русский рэп, в котором будут просто рассказы под бит, а не переводы ву- танга,
Мути,хули мне те ещё сказать!Хард Кор слушай..Тама ё ё и а а нету!!!1
я щас толком то и в широких штанах не хожу
правельно
А что,плохо в них ходить??!1
Россия - это частушки , вот и поднимай на новый уровень эту музыку ... ты же патриот , только не трогай настоящий RAP
Паря,ты просто гений..Частушки и рэп это разве синонимы???!Настоящий Рэп??Настоящего РЭПа нету сейчас,сейчас все косят..В Америке пиздят стиль тупака,кто то ебашит кранк и ты тут пиздишь,что в Америки щас рап реальный..Я с 10 лет гоняю только зарубежку,вот тогда был реал рэп!!1А сейчас все делают коммерцию и все пиздят!!ВСЕ!!1Кто с кого успеет,тот с того и слижит!1
Автор,ты мудак....Эту тему оставь себе и сиди у ся дома придумовай стиль мега реппера!!1
Зы:Никого обидеть не хотел))Реально ёбнутая тема))11
Отредактировано Джаудат (22-11-2007 12:45:13)
Автор,ты мудак....Эту тему оставь себе и сиди у ся дома придумовай стиль мега реппера!!
+1
Зы:Никого обидеть не хотел))Реально ёбнутая тема))11
я это в начале сказал бро
В Америке пиздят стиль тупака,кто то ебашит кранк и ты тут пиздишь,что в Америки щас рап реальный
для меня RAP - это чисто нигерская тема, на остальное я не обращаю внимание .... я в курсе что и там дерьмо бывает, но я слушаю то что реально считаю рэпом ... и не ибёт !
peace !
А что,плохо в них ходить??!1
внатуре кто тебя заставляет ...
Никто)
я это в начале сказал бро
Я потвердил))
Не понял твоего ответа!!!
но я слушаю то что реально считаю рэпом
У всех разные мнения на этот счёт....Поэтому спорить как бы не вижу смысла))Ты считаешь одно рэп,кто то считает что Рэп это ещё кто то))И т.д.))Поэтому каждый слушает то,что ему по душе!1Мир!
Не понял твоего ответа!!!
это адресованно Redman'у
peace
Стили и течения | Зарубежный рэп | 28-11-2006 |
Дуэт OutKast | Зарубежный рэп | 11-07-2007 |
2PAC | Зарубежный рэп | 20-04-2008 |
Вражда West и East coast | Зарубежный рэп | 20-01-2007 |
63 регион | Русский рэп | 31-01-2008 |
Вы здесь » The Family House » Русский рэп » НОВОЕ ТЕЧЕНИЕ РЭПА????