мм ща мода такая...
хах...всмысле? может для каго мода для меня ноу
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Любовь, секс, отношения » Если девушка старше парня..
мм ща мода такая...
хах...всмысле? может для каго мода для меня ноу
по-моему это извращение, когда парень младше тебя.... это уже потология - материнский инстинкт просыпается..
по-моему это извращение, когда парень младше тебя.... это уже потология - материнский инстинкт просыпается..
хах...да ладнооо...согласен если там младше на 5 лет))) но если на год или дфа это нормально .
не знаю, я не могу себя представить с парнем, который младше пусть даже на год.. всё равно он маааленький
потология - материнский инстинкт просыпается..
Точно сказано- куколка))) +1
Поэтому и отшиваю мелкоту- уже запарилась
уже запарилась
это точно, они думают, что крутыыыыыые, хотя выглядит это как маленький такой бурундучок пытается быть безоном.... оч смешно
Muneca
Me,Myself & I
жестите девушки ))))
не знаю, я не могу себя представить с парнем, который младше пусть даже на год.. всё равно он маааленький
во во
парень не должен быть младше девушки. всем известно, даже с мед. точки зрения что девушки развиваются раньше.
чего бы парни не добились в свои годы, они остаются детьми в чем-то.
и вообще мне было бы стыдно сказать, что мой парень меня младше.
разница хороша 2-3 года.
парень не должен быть младше девушки
да ладноо..хорошое заевление.впервые слышу.
всем известно, даже с мед. точки зрения что девушки развиваются раньше
и что? вы развиваетесь на два года раньше физически а не морально .
тогда почему мне не интересно с девушкой младше меня? допустим на один год, вы же развиваетесь быстрей значит она должна быть моего уровня если ей 16 вывод= ей типо 18... тогда почму мне не интересно? Вывод:вы развиваетесь физически
чего бы парни не добились в свои годы, они остаются детьми в чем-то.
лол. Бред. все остаются детьми в чём-то будь это девушка или парень. если это не заметно то значит в душе.
PS:вы девушки слишком высокого мнения о себе.
любви все возрасты покорны
+1
тогда почму мне не интересно?.. Вывод: вы развиваетесь физически
Держи пять, чувак! Я тоже так думаю, и уже года этак с три)))
Отредактировано ТАЙГА (02-10-2007 07:51:08)
и что? вы развиваетесь на два года раньше физически а не морально .
тогда почему мне не интересно с девушкой младше меня? допустим на один год, вы же развиваетесь быстрей значит она должна быть моего уровня если ей 16 вывод= ей типо 18... тогда почму мне не интересно? Вывод:вы развиваетесь физически
Морально тоже!!
Просто наверн тебе не те девушки попадались)))))) дауны и в 20 лет бывают))))
лол. Бред. все остаются детьми в чём-то будь это девушка или парень. если это не заметно то значит в душе.
эээээ по-моему я тоже самое сказала
кстати, фразу "Любви все взрасты покорны" вы совсем не так поняли. одно дело любовь, когда пара еще молодая, а другое дело когда парень старше. в фразе имелось ввиду не то что парень должен быть старше.
да и вообще парни. вы когда старше станете все это поймете. все равно в жены себе надо выбирать девушку намного моложе. желательно вообще лет 5. потом припомните мои слова))))))
Морально тоже!
да нуу...нифига...спор глупый вы полюбому будете считать и утверждать что это так а не так...и т.д. чтобы вы оставались выше каго-то. И вообще теже самые учёные которым по сути нехрен делать...делают всякие тупые опыты и заявления. они же сказали что у женшины не должно быть никакой функции кроме как рожать...и поэтому им не стоит нагружать свой маленький мозг на другие бытовые проблемы и т.д. + сказали что мужчины всегда были умнее женщин и т.д. Ну ? и конечно вы с этим тоже не согласитесь =D
дауны и в 20 лет бывают
я не тупой чтоб не мог различать даунов от нормальных людей))
эээээ по-моему я тоже самое сказала
ты сказала что только мужчины остаются детьми в чём-то.
вы когда старше станете все это поймете. все равно в жены себе надо выбирать девушку намного моложе
тогда как быть с этой как её..а..Дэми Мур? да он маложе ёе на 20 лет. и она трахается с ним...мм...и что вы говорили насчёт материнского инстинкта? аа...нуу...наверное у неё не проснулся =D конечно...с тремя детьми...как он может проснутся.
ты сказала что только мужчины остаются детьми в чём-то.
я не сказала что ТОЛЬКО мужчины. я просто про них говорила.
тогда как быть с этой как её..а..Дэми Мур? да он маложе ёе на 20 лет. и она трахается с ним...мм...и что вы говорили насчёт материнского инстинкта? аа...нуу...наверное у неё не проснулся =D конечно...с тремя детьми...как он может проснутся.
ну исключения бывают всегда
+ сказали что мужчины всегда были умнее женщин и т.д. Ну ? и конечно вы с этим тоже не согласитесь =D
только умная женщина может прикидываться глупой
короче как не крути вы вседа самые умные..... умная значит умная...глупая значит все равно умная но притворяется....
короче как не крути вы вседа самые умные..... умная значит умная...глупая значит все равно умная но притворяется....
в точку мэн :drinks:
:drinks:
нужно быть очень умной, чтобы притворяться слишком глупой... если конечно девушка не Перис Хилтон
я этого не говорила.
существуют и реально тупые девушки, так же как и существуют реально ущербные парни
все равно в жены себе надо выбирать девушку намного моложе. желательно вообще лет 5. потом припомните мои слова))))))
+1
нужно быть очень умной, чтобы притворяться слишком глупой... если конечно девушка не Перис Хилтон
хахаха...все сходится- если девуша тупая,ей не надо притворяться потому что она тупая
Но умные могут прикинуться тупыми чтоб выкроить время..
The Neptunes | Зарубежный рэп | 30-01-2007 |
Злой дух | Русский рэп | 26-11-2007 |
D M X: "Dog for life" | Зарубежный рэп | 11-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Любовь, секс, отношения » Если девушка старше парня..