прикиньти мужики меня ася за флуд угрожает забанить
симулянт хренов :playful:
DEMS
=) пожалст
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Форум » Модераторам
симулянт хренов :playful:
DEMS
=) пожалст
модераторы они пффф это одно только название вы же ничо не делаете особенно ОДНА личность, весь флуд оставляете и тд
LAgirl
подписываюсь под каждым словом. Истину глаголишь
а ты испугалсо?
неа :crazy:
модераторы они пффф это одно только название вы же ничо не делаете особенно ОДНА личность, весь флуд оставляете и тд
посмотри на свою подпись сестрёнка ))
DEMS
у меня все схвачено... подпись просто понты да и вообще мне можно, спроси у Сеги )
ой ой ой...нашлись правильные...сама-то...а я буду делать что хочу...забаньте? пох
да причем тут забанти или нет, просто нах те модератором быть если ты этим совсем не пользуешься? просто таГ для пронта чтоли?
просто нах те модератором быть если ты этим совсем не пользуешься?
а тебе не всё равно? мне лично всё равно...делаете что хотите...только хрен альбомы и трэки и клипы буду закидывать...просто опция нужна для редактирования тем где я кидаю альбомы и т.д. пиздец просто ....если там написано что модер то окуеть какое преступление делаю...нах мне сдалось..делаете что хотите...раскричались тут
росто таГ для пронта чтоли?
:no: =/
блин да разберайтесь сами, мне пох на все!
LAgirl
мне тем более...
ДРААААААААААМА
че за нюни, Даниэль?? тя ж никто не заставляет ) просто ПО-человечески просят поменять свое отношение и хоть иногда свои обязанности выполнять- поверь мне их у тя не так много в связи с тем что на форуме не так много народу....
ДРААААААААААМА
че за нюни, Даниэль??
какие ещё нюни? мне кажется я ясно выразился - мне всё равно ...вот это вы тут драму устроили...писец...
просто ПО-человечески просят поменять свое отношение и хоть иногда свои обязанности выполнять- поверь мне их у тя не так много в связи с тем что на форуме не так много народу....
а может я по-человечески не хочу выполнять обязанности ) Мне кажется будет проще меня удалить из модеров...и никто ничего требовать не будет...то же мне...
Dee
твое решение, хочешь - удалю
помнится, ты сам хотел этого сильно
а терь нюни распускаешь, мол мне пох и тд.
Настя тя по ходу уже убрала
нее, только в одной теме оставила, флейм убрала
вижу вижу )
Форум..) | Юмор | 17-10-2007 |
I Want... | Курилка | 17-05-2008 |
Форумские Итоги Года (07) | Курилка | 03-04-2008 |
лучший.. | Русский рэп | 22-02-2008 |
Первое знакомство!!! | Курилка | 08-03-2008 |
Вы здесь » The Family House » Форум » Модераторам