Как вам она? Мне понравился вообщем альбом Unexpected, приятненький. Других у меня альбомов нет. Ваши комменты.
Особенно понравилась песня Did You Imagine
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » R'n'B » Lumidee
Как вам она? Мне понравился вообщем альбом Unexpected, приятненький. Других у меня альбомов нет. Ваши комменты.
Особенно понравилась песня Did You Imagine
Она ниче
но сильного впечатления не производит
кто вообще такая? =)
Ох.треки есть..Я слушаю с удовольствием))
Lumidee feat. Tony Sunshine - She's Like The Wind
Lumidee, родилась в 1984 году в Манхэттен / Нью-Йорк. В 1995 году Lumidee, после потери отца перешла на воспитание к бабушке и дедушке в Испанский Гарлем.
Она стала петь и читать рэп в 12 лет. После окончания школы Lumidee занялась работой над своим альбомом, дебютной песней которого стала «Never Leave You (Uh Oh, Uh Oh)» с продюсером DJ Tedsmooth, для его независимого лейбла Straight Face. В ремиксе на данную композицию так же участвовали такие узнаваемые личности, как Busta Rhymes и Fabolous. Позже Lumidee подписывает контракт с Universal Records, с помощью которого выпускает свой первый альбом «Almost Famous». Lumidee занимает верхушки музыкальных чартов в США, но так же уделяет большое внимание Европе. Продается около миллиона копий ее совместного труда вместе с французским исполнителем Speedy (Virgin Records France) «Sientelo» и Kool Savas «Crashin’ a Party», «Die besten Tage sind gezählt».
Не так давно Lumidee записала песню «Dance» совместно с Fatman Scoop к Fifa World Cup 2006. Благодаря чему стала известной не только в кругах ценителей хип-хоп и R’n’B музыки.
Она ниче
но сильного впечатления не производит
+1
Lumidee feat. Tony Sunshine - She's Like The Wind
Обожаю))
кто вообще такая? =)
хороший вопрос....я тоже не знаю....хотя и знать особо не хочу....
хотя и знать особо не хочу....
:drinks:
гы если не знаете,скачайте хотя бы пару треков и послушайте, в чем проблема...
не в моём стиле!
"Ultimate R&B Hits" | R'n'B | 17-09-2006 |
No1 in ur playlist | R'n'B | 14-02-2008 |
Музика 2009 | Другая музыкa | 21-06-2009 |
Вы здесь » The Family House » R'n'B » Lumidee