Dee написал(а):причём тут ты??? глупо...типа выходит:обижаем твоего фэворит мс и это неуважение к тебе? спроси у димса скоко мы срали в темках про 50 и гейма...там только мнение ничего личного....
я понимаю,но там то спор о чем то,сами подумайте,я приду в тему 50 цент и напишу там просто так 50 мудак,это же глупо
Dee написал(а):я не видел...но слушал даже сегодня)) но это было не специально...один знакомый друга ходил с нами и слушал его на телефоне...я занервничал и включил свой плеер)
Чувак мне пох на остальных рус рэперов,но гуф в своих трэках чисто пишет нашу биография,я с друзьями слушал и мы просто обалдели с какой точностью все наши распорядки дня в этих трэках,поэтому его и слушаю
DimS написал(а):мы просто фанаты этой чисто нигерской музыки , мы не строим из себя что-либо другое .... естественно как простые фэны , мы носим нигерские шмотки , слушаем и обсуждаем их музыку .... и поэтому нам не всё равно , что к этому стилю приписывают неизвестно что! (русрэп наример)
Чувак мне пох на все эти формальности,если даже Изи И был продажным мудаком мне на это было насрать мне была нужна от него только музыка а на его образ жизни и откуда беруться текста мне похуй,тут такая же ситуация,просто я уже очень мало рэп слушаю,можно сказать только гуфа,и не очень приятно когда осталось хоть что то от старых времен когда носил широкие штаны и тут такое неуважение к "остаткам",да и вам не надоело в каждой теме писать что рэп это чисто нигерская тема? что вы пытаетесь доказать? у каждого свой вкус и свое мнение,и ненадо его навязывать