У Настеньки день рожденье!! Давайте же поздравим ее, напишим все, что хотим сказать.
Я желаю тебе счастья, море любви, успехов в образовании. Иди всегда вперед и не останавливайся!
Люблю, целую =)
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » День рожденье нашей зайки ^_^
У Настеньки день рожденье!! Давайте же поздравим ее, напишим все, что хотим сказать.
Я желаю тебе счастья, море любви, успехов в образовании. Иди всегда вперед и не останавливайся!
Люблю, целую =)
НАСТИК!!!!!!
С днем варенья!! желаю тебе исполнения всех желании,море подарков,красивого и достойного парня,ну и само собой денег. Главное будь счастливой в свое 17-летие и запомни этот момент как самым ярким,милым и чудесным.
Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!
П/С: Ася
Зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения, солнышко! Желаю тебе кучу шмоток Gucci, а ещё большого, огромного, просто невообразимо гигантского банковского счёта! Ну и по мелочёвки: любви там, золота, второго мозга и прочее
С ПРАЗНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю с Днём Рождения, желаю всего самого хорошего и удачи!
BeiSba
Зая, спасибо большое ))) и обязательно буду идти только вперед мы завтра с тобой гулять едем?
Me,Myself & I
Асик, тебе тоже спасибо за такие мудрые слова особенно за красивого и достойного парня пойду искать
Muneca
Галчена ты всегда знала что мне по жизни нужно ) а второй мозг.... я подумаю пасиб )))
Сладенький
удача по жизни всегда мне нужна спасибо )))
Поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего и удачи! ты там смотри...водку смешивай с колой
DKey
спасибо ну мы только начинаем а так только детское шампанское и ни-ни )
второго мозга и прочее
Ппц ты как всегда
Зая, спасибо большое ))) и обязательно буду идти только вперед мы завтра с тобой гулять едем?
В асе поговорим)
Ппц ты как всегда
А ты занешь, какое счастье, когда ничего нет, а потом бац! и появляется)))
Поздравляю с ДР, желаю всего наилучшего!
Ток ты не пей особо
Блин , я и забыл что сёня у нашей красотки день рождения .... Поздравляю канешн !!! Оставайся всегда такой же красивой и весёлой и тогда всё у тебя будет отлично !!!
What's up!?
ды я не пяная... только чуть-чуть спасибо )
DimS
буду, буду красивой не переживай пасиб за поздравления ))))))
Ура!:chapping:с днюхой сестренка
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
с днем рождения
Вы здесь » The Family House » Курилка » День рожденье нашей зайки ^_^