хотя некоторые трэки (не только его) я могу слушать всегда )
Я тоже могу слушать постоянно, например Айс куба и его песни не надоедают!!! А вот например Smach that в исполнении Эйкона уже надоела!!!
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » 2PAC
хотя некоторые трэки (не только его) я могу слушать всегда )
Я тоже могу слушать постоянно, например Айс куба и его песни не надоедают!!! А вот например Smach that в исполнении Эйкона уже надоела!!!
Ну да.. одним 2паком сыт не будешь.. хотя некоторые трэки (не только его) я могу слушать всегда ) А в целом жаль.. очень бы хотелось услышать его под современные биты Дре, битза, вильяма, Сторча, Полоу да дона, Тимбалэнда.. эх..
да...жаль
Snoop Dogg, Eminem, Common и многие другие рэпперы оказались среди авторов новой книги о 2Pac "Tupac Remembered: Bearing Witness to a Life and Legacy". Книга будет издана на территории США в феврале 2008-го.
"Tupac Remembered" будет включать в себя интервью и воспоминания широкого круга рэпперов и знаменитостей. Над составлением книги работали тетя Тупака Gloria Cox, приятельница Molly Monjauze и автор Staci Robinson. Кроме вышеупомянутых личностей, воспоминаниями о Тупаке поделились The Outlawz, Talib Kweli, E-40, Treach и поэт Maya Angelou.
у меняя кстати диск двд с его клипами завалялся где-то, над псмореть ещё... кстать я долго тащился от клипа - Hit`em Up...
А мой любимый альбом - Loyal To The Game!
вот молодцы,,пока меня не было,хотяб тему развивали
2pac однозначно лучший рэпер) Лучшие его треки - California love, Real bad Boys, Toss it up, thug 4 life, Against all odds, Changes и Me & my Hommies)
2pac однозначно лучший рэпер
не люблю такие громкие заявления.... Почему однозначно? почему лучший можешь обосновать? можешь сказть чем он лучше других? тоже же Ice Cube ?
Репортер Los Angeles Times Чак Филлипс опубликовал результаты журналистского расследования о покушении на Тупака в 1994-ом году. Тогда рэппер остался жив.
Речь идет об инциденте, случившемся 30 ноября 1994 года. 2Pac находился в холле нью-йоркской студии Quad, когда к нему подошли двое парней и, угрожая пистолетом, отобрали драгоценности на сумму в 40 000 долларов, после чего произвели пять выстрелов. Две пули попали Тупаку в пах, две в голову и еще одна пронзила руку.
В воскресенье Чак Филлипс обещал обнародовать шокирующую истину, и вот вам, пожалуйста: покушение на Quad Recording Studio было спланировано Diddy и Notorious B.I.G. Сам Тупак, кстати, придерживался примерно такого же мнения - он даже посвятил им трек "Hit 'Em Up", который называют самым известным диссом в истории хип-хопа.
По мнению Филлипса, помимо Дидди и Бигги, участие в организации нападения принимал Jimmy Rosemond, основатель Czar Entertainment и нынешний менеджер Game'а. Представитель Jimmy Rosemond уже обозвал все расследование Филлипса "голословными утверждениями на основе сплетен".
Шон Комбс высказался более развернуто: "Вся эта история смехотворна и неправдоподобна. Я шокирован тем, что Los Angeles Times так безответственно опубликовали этот безосновательный, недостоверный материал".
этот репортёр уже на следующий день лизал всем задницу и дико извинялся за написанный им "бред"(он это сам признал) ... интересно почему он так резко отказался от своих слов )))
интересно почему он так резко отказался от своих слов )))
хаха)) да...интересно =)
думаю у бэд боевцов денег хватит чтоб 100 раз закопать этого репортера....
Продюссером нового альбома 2pac'а станет 50 cent! | Зарубежный рэп | 16-01-2007 |
Видео | Видео | 15-06-2008 |
Top 10 любимых песен | Зарубежный рэп | 22-02-2008 |
Тупак жив? или нет? | Зарубежный рэп | 10-06-2007 |
Nate Dogg - Legend of Hip Hop (2007) | Альбомы | 09-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » 2PAC