Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение? Part 2

Какое у вас настроение? Part 2

Сообщений 161 страница 200 из 991

161

BigGangsta, х.ли ржём?

0

162

Настр норм
пришла с шоппинга

0

163

насроение хорошее )

0

164

Настроение... ваще целый день было хреновое, всё чё-то не так было .... а ща всё нормально! Эх сегодня выспаться можно.... :)

0

165

настроение гуд так как мне всётаки нарыли трек Redman-Time 4 Sum Aksion всё ёпт все проблемы жизни решены=)))))

0

166

Redman написал(а):

нарыли трек Redman-Time 4 Sum Aksion

:boast:

0

167

Мля я незнаю какое у меня настроение ... :blink:

0

168

настроение очень фиговое... хуже нет, полчаса плакала... и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Люде! это все из-за нее  :mad:

0

169

Настроение никакое,т.е. его нет, х.з. почему... :(
2Nicole, а у тебя что случилось?

0

170

Casper
я ща точно не могу рассказать, единственное что я хотела бы это чтоб людей можнобало по смс бить...

0

171

ударить по СМС? :O

0

172

блин...вчера и сегодня башка болела...и ща болит....)) хз..почему)) ...

0

173

Nicole
не переживай. Развлеки себя каким-то фильмом супер классным. Скачай ЛОСТ,советую )) супер просто,офигела,чесно. Захватывает

Настр обычное. И не класс и не отстой. Надо уроки делать (не много,фуф) потом качать еще фильмы =) и в фотошопе порыться

0

174

Me,Myself & I
пасиб, зая ))) но я хотю "побег из тюрьмы" скачать... там тож сюжет захватывающий :) а Lost я смотрела, мне не оч нрава...

0

175

Хоть че-то =) главное окунись в приключенческий фильм и все само как-то пройдет) весна- хандра,понимаю, пока что до меня не дошла,но это оч быстро исправимо :*))

0

176

у меня настроениет просто суперское! короче состояние эйфории

0

177

Nicole
=)

у меня настр норм, погода супер, устала ток,седни физра была,аэробика блин

0

178

SHIT!

0

179

Млин. Где Диля?? скука и тишина полнейшая на форуме

0

180

Настроение сегодня очень позитивное...прям отличное,одно плохо девушка меня целый день тоскала,подарок себе выбирала!
Кстати всех девушек с наступающим праздником,будте всегда такими же красивыми!Завтра поздравлю еше раз!

0

181

и никто даже не отвесает на поздравления,а я так старался :(

0

182

Casper
приветик
пасиб

Casper написал(а):

и никто даже не отвесает на поздравления,а я так старался

а ты хоть немного подумай: на форуме никого практически нет, а ты хочешь чтоб те моментально отвечали??

0

183

Me,Myself & I написал(а):

а ты хоть немного подумай

а ты хочешь сказать,что я не думаю?

0

184

Casper
я тя призываю сначала подумать а потом писать =)
в общем,спасиб, и тя с праздником

0

185

Me,Myself & I написал(а):

я тя призываю сначала подумать а потом писать

уффф...ну ты...ай ладно че спорить...с каким это меня праздником? :O

0

186

Casper написал(а):

с каким это меня праздником

8 марта =) мне всегда нравилось не токо девушек,но и парней поздравлять,все-таки день-то праздничный и пофиг женский или мужской =)

0

187

Casper
спасибо за поздравления  ^_^ Всех с праздником!  :)

0

188

Я тож присоединяюсь к Casper'у и поздравляю всех девушек форума с праздником!  :)

0

189

DimS написал(а):

поздравляю всех девушек форума с праздником

пасибо   :)

0

190

DimS
Merci =)

C 8 MAPTA!!!

0

191

Всех с 8 марта,девушкам-счастья и любви,а парням...ну кто сегодня потратился и обонкротился,тот меня поймет!

0

192

Casper написал(а):

Всех с 8 марта,девушкам-счастья и любви

Спасибо, тебе тоже счастья, а любви вижу уже не нада)) А ещё денег побольше, чтоб больше не разорялся :D

0

193

Muneca написал(а):

тебе тоже счастья

Спасибо...

Muneca написал(а):

а любви вижу уже не нада

нет,она уже есть,главное,чтоб не угосала,и была только сильнее

Muneca написал(а):

чтоб больше не разорялся

;)

0

194

Настр хорошее. 2 часа болтала с лучшей подругой. Еще получила высшие баллы по всему классу на экзамене. Аллилуйа

0

195

Я поздравляю прекраснейшую часть нашего общества с международным женским днём! Ведь именно благодаря вам, женщинам, мы, мужчины, обязаны жизнью! Без вашей красоты, без вашей красоты ума, мы не смогли бы выжить из-за серости времени! Вы, именно, те, кто добавляет контраст жизни, делая её полной эмоциями, неважно положительными или отрицательными, ведь именно благодаря антагонизму этих составляющих рождается полное интереса бытие! И впредь я надеюсь, на вымирание совсем неблагоприятных теорий, препятствующих любви, а ведь любовь высшая цель всего человечества!

0

196

Сладенький написал(а):

Вы, именно, те, кто добавляет контраст жизни, делая её полной эмоциями, неважно положительными или отрицательными, ведь именно благодаря антагонизму этих составляющих рождается полное интереса бытие! И впредь я надеюсь, на вымирание совсем неблагоприятных теорий, препятствующих любви, а ведь любовь высшая цель всего человечества!

Она была быстра как молния и легка как морской бриз,ее волосы-тысячи колосков развеивались на ветру,она плыла как галера по волнам...прям мемуары

0

197

Сладенький написал(а):

:girl_sigh:  спасибо, Сладенький, всегда приятно такое слышать :)

Сладенький написал(а):

на вымирание совсем неблагоприятных теорий, препятствующих любви

:dirol: а я за такие теории...

0

198

сорри что раньше не смог вас поздравить (целый день...тащился по магазинам)...кароч девчонки желаю вам счастья и любви...чтоб всегда были полны энергии (и без ред була :D ) ...и остались такими же красивыми и умными....)) блин... я вас просто обожаю!!! :)

0

199

Сладенький
очень красиво сказал  :girl_sigh: спасибо ))))

DKey написал(а):

и остались такими же красивыми и умными

обязательно) так и сделаю  :D пасиб за поздравления  :)

0

200

DKey
Спасибо =)
Всем парням форума - большое спасибо. Очень приятно слышать =)

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение? Part 2