прикинь как завтра ёбнет
и ваще это должно быть в прошлом году 06.06.2006
нее чувак...это должно было быть в 23.o6.2000. 3.05.2001. 16.06.2003 ...13.03.2004....2005...
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Есть ли жизнь на Марсе?
прикинь как завтра ёбнет
и ваще это должно быть в прошлом году 06.06.2006
нее чувак...это должно было быть в 23.o6.2000. 3.05.2001. 16.06.2003 ...13.03.2004....2005...
Тока не завтра, выходной же!!!!
ага...и ещё шмотки новые собираюсь покупать...только не завтра
Ну давайте тогда прикинемь, кагды нам конец света отмечать... у меня свободныое Воскресенье и Среда ))
чур я в рай
я с тобой чел
и ещё шмотки новые собираюсь покупать
у меня тоже это в планах .... ещё поносить их хотелось бы
я с тобой чел
Чето вы рано собрались! :big_boss:
Завтра конца света точно наверно не будет!
Блин What's up , развёл панику здесь .... пшли отсюда
развёл панику здесь
БООООЙТЕЕЕСЬ!!!!
БООООЙТЕЕЕСЬ!!!!
мы и так уже обасрались все ...
мы и так уже обасрались все ...
...Уэтсапыч хватить кидать пугающее инфо
Чето вы рано собрались!
место забиваем.. мало ли... ))
БООООЙТЕЕЕСЬ!!!!
гыгы...
место забиваем.. мало ли
боюсь мы не пройдём фэйс-контроль
боюсь мы не пройдём фэйс-контроль
с пушками ещё как пройдём...они нас сразу пропустят :vinsent:
А вы думаете они не такие как мы ?
с пушками ещё как пройдём...они нас сразу пропустят
А у меня есть бита со стразами, мини юбка и огромная уверенность в себе, по-любому впустят
с пушками ещё как пройдём
неее .... хочется хотя бы там избавится от всего этого дерьма
А у меня есть бита со стразами, мини юбка и огромная уверенность в себе
убийственная комбинация..
неее .... хочется хотя бы там избавится от всего этого дерьма
брат...если слушаешь рэп то он везде...он везде будет сопровождать тебя..в раю...в аду...прям как ангел хранитель
мини юбка и огромная уверенность в себе
у них даже не останится время подумать...растерятся и упадут в обморок...И барабанная дробь! там-татта-тттааам!!! большие ...белые ворота открылись.....Галя вперёд....гангстеры за ней...и добро пожаловать в сказочный мир!
брат...если слушаешь рэп то он везде...он везде будет сопровождать тебя..в раю...в аду...прям как ангел хранитель
я не отказываюсь от рэпа .... б.я я не могу представить что я слушаю что-то другое или не слушаю ваще ничего ..... я про то ,что хочется отдохнуть от большого количества дерьма, которое нас окружает в этом мире
Галя вперёд....гангстеры за ней...и добро пожаловать в сказочный мир!
Я ваш проводник Если что обращайтесь
Скорее ты их отвлекаешь а мы тем временем...
что хочется отдохнуть от большого количества дерьма, которое нас окружает в этом мире
согласен...у нас там будет своя колония rapgame...!
Где рэпперы?
В раю рэпперы!!!
Где Рэпперы?
В Раю рэпперы!
У них с утра классня тусня...девки..тачки...бабло(хотя нах там бабло!)
переделаный "Где майор!"
само сабой
Жизнь на марсе есть! я сам оттуда прилетел
Сатурн убивает спутника в зародыше
Кольцо Сатурна В, самое толстое и плотное, постоянно пытается собраться в планету-спутник. У него даже есть собственная гравитация. Однако гигант, вокруг которого крутится кольцо, убивает идею «собраться» буквально в зародыше. За борьбой Сатурна и его кольца наблюдал аппарат Cassini.
Космический зонд NASA Cassini сделал новое открытие. Оказалось, что самое крупное и плотное кольцо Сатурна – кольцо В – состоит из очень плотно упакованных полосок. Раньше ученые полагали, что частички в каждом из колец Сатурна распределены равномерно, однако оказалось, что разные кольца образованы по-разному.
Полоски проявились после того, как зонд Cassini картировал кольца в ультрафиолетовом диапазоне. Ученые считают, что столь своеобразная структура получается из-за собственного гравитационного взаимодействия частиц (так называемые автогравитационные вихри, self-gravity wakes).
Если бы кольца находились дальше от планеты-гиганта, вещество впоследствии могло бы образовать спутник, но в данной ситуации этому мешает тяготение Сатурна. Нити постоянно формируются и, как только они достигают ширины в 30–50 метров, разрушаются.
«Если бы вы пролетали на самолете под кольцом Сатурна, то вы бы видели солнечные вспышки от множественных щелей, чередующиеся с полосами тени. Эта картина отличается от пролета под сплошным кольцом», – такой образ для лучшего понимания картины придумал Ларри Эспозито, ведущий разработчик прибора, при помощи которого сделано открытие, – ультрафиолетового спектрографа Cassini.
Спектроскопию колец удалось провести, наблюдая за тем, как сквозь кольца проходил свет звезды Альфа Жертвенника (Ara). Множественные покрытия кольцами звезды Cassini наблюдал в ноябре 2006 года. Ученых удивило и то, что «нити» расплющены – они в 30–50 раз шире своей толщины и больше похожи на своеобразные «листы».
Интересно, что такие же «нити» обнаружены и в соседнем кольце А, однако они не такие сплющенные, да и расстояния между ними больше. Причины различия в «нитях» исследователям пока не понятны.
Из открытия следует один очень важный вывод: так как предыдущие модели предполагали однородное распределение частиц по кольцу, масса его оказалась заниженной. Предполагалось, что они весят 10 e + 24 г., теперь это число увеличат как минимум вдвое.
В октябре 2009 года Китай планирует с помощью российского ракетоносителя запустить к Марсу аппарат для исследования Красной планеты. По словам ученого из Шанхайского института разработки спутников Чэнь Чанъя, строительство китайского аппарата для исследования Марса, как ожидается, будет завершено к июню 2009 года.
Запуск российского ракетоносителя к Марсу, на борту которого будут находиться китайский зонд и российский аппарат "Фобос-грунт", запланирован на октябрь того же года сообщает газета
Ты походу в науку подался!
Ты походу в науку подался!
наверное :drag:
Да, пора бы и мне тоже :drag:
йоба
ща разведу панику :
Конец света настанет раньше 2012 года?
Большинство ученых предполагает, что календарь цивилиации Майа (напомню, они предсказывают конец света в декабре 2012 года), начинает свое исчисление с 13 августа 3114 года до нашей эры. Но также есть и другая группа ученых, которая утверждает что их календарь начался раньше - 25 декабря 3117 года.
Именно в это же время начинается времяисчесление Древнеегипетского Календаря.
Боб Баст из Австралии, занимающийся изучением вопроса конца света в 2012 году говорит:
"Я не большой поклонник всяческих теорий, которые исписаны на многих страницах с доказательствами, поэтому в кратце это можно объснить так:
Возможно Майа считали день более долгим, чем думаем мы сейчас. Когда теперь ученые подсчитали возможно правильно дату начала календаря, она совпала с началом Древнееегипетского - 25 декабря 3117 года до нашей эры.
Ученые Майа начинают календарь с даты, которую называют 4 Ahau 8 Cumku и подсчитывают по своим же величинам время Солнцестояния и Равноденствия. Наши же ученые, возможно, ошиблись при перевод дат.
Таким образом, можно предположить что конец света по календарям Майа приходится не на декабрь 2012 года, а уже на апрель 2010."
А нам остается лишь решить верить этому или нет. Удивителен тот факт, что 27% проголосовавших в опросе "Конец света настанет в 2012 году?" считают, что действительно конец света будет в 2012. А что думаете вы?
Удивителен тот факт, что 27% проголосовавших в опросе "Конец света настанет в 2012 году?" считают, что действительно конец света будет в 2012
побыстрей бы 2012 год :drag:
да всё будет нормально , тем более нам ничего не исправить если суждено ....
.... лично я больше верю в то , что с такими взаимоотншениями стран друг к другу начнётся ядерная война и вот тогда точно наступит конец света ... может завтра какой-нибудь долбаный Ирак или чё-то в этом роде ху.нёт по Америке ядерной бомбой , а та в свою очередь разнесёт весь мир
суждено
я не верю в судьбу((
может завтра какой-нибудь долбаный Ирак или чё-то в этом роде ху.нёт по Америке ядерной бомбой , а та в свою очередь разнесёт весь мир
это скорее всего
Конец света настанет раньше 2012 года?
Вот чёрт, а я только маникюр сделала... может сейчас?))
а я только маникюр сделала
а мне завтра ещё кроссы купить 2012 год прям подарок для Олимпиады
2012 год прям подарок для Олимпиады
эт какая будет олимпиада ? где то есть?
2012 год прям подарок для Олимпиады
ну и фиг с ней! Главное кроссовки затра купить успей
эт какая будет олимпиада ? где то есть?
в Сочи=)
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010- Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года иокончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будетприменено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - Врезультате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии неостанется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнутхимическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028- Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемаятермоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартуетпилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). ???
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797- К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможетзаложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Форумские Итоги Года (07) | Курилка | 03-04-2008 |
ALKONOST "Каменного Сердца Кровь" | Другая музыкa | 17-08-2007 |
2PAC | Зарубежный рэп | 20-04-2008 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » Есть ли жизнь на Марсе?