Вот адресс странички с моими треками: wwwrealmusic.ru/kum Треки конечно старенькие скоро новые закину!!! Качаем и коментируем!!!
Отредактировано KuM (11-01-2007 00:56:23)
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Дэмо » KuM
Вот адресс странички с моими треками: wwwrealmusic.ru/kum Треки конечно старенькие скоро новые закину!!! Качаем и коментируем!!!
Отредактировано KuM (11-01-2007 00:56:23)
ну и морда у тебя, Шарапов... :scare:
:fuck:
Послание псевдо гангстерам!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 266975.mp3
тяжело оценить пусть лучше Джаудат оценит
Девочка ангел, посмотри на меня,
У меня в душе горит огонь...
Девочка ангел, посмотри на меня,
У меня в душе горит огонь...
Понравилось???
Аха. Неплохо)
Ток я давно уже слышала
Ясненько!!!
ПАЗООООРРРР!!!! КАКОЙ ПААААЗОООРРР.... ЛАДНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО ВОКАЛЬНУЮ ПАРТИЮ ИСПОЛНЯЕТ :russian_roulette:
ПАЗООООРРРР!!!!
ага!
ПАЗООООРРРР!!!! КАКОЙ ПААААЗОООРРР.... ЛАДНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО ВОКАЛЬНУЮ ПАРТИЮ ИСПОЛНЯЕТ
В смысле?
Кто исполняет?
ПАЗООООРРРР!!!! КАКОЙ ПААААЗОООРРР.... ЛАДНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО ВОКАЛЬНУЮ ПАРТИЮ ИСПОЛНЯЕТrussian_roulette:
Кто бы говорил!!! Ты ведь и поёшь в ней!!! Что стрёмного-то, просто попробовали один раз сделать RnB и что с того!!!
Эх. Зря вы РнБ не любите
Ну некоторые треки слушать можно...
Отредактировано KuM (13-01-2007 00:33:53)
:yes3:
:acute:
тяжело оценить пусть лучше Джаудат оценит
Суперская песня....Оценил!!! :diablo:
молодец!
Суперская песня....Оценил!!!:diablo:
Спасибо!!!
Больше ни кто не хочет прокоментировать?!?!?!
КиМ короче забудь про ту совместку, новую тему напишем и другой минус будет! Ты тоже свитанешься на альбоме, а также OMI, Dj Flip, Zu Killaz и другие! Завтра в кольце в 16.00 встретимся!
Так мало коментариев!!!! :aggressive:
одним словом...SH*T!!!
Послание псевдо гангстерам!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 266975.mp3
читка немного некачественная,поработай над ней а в целом - неплохо =)
Мой Репрезент!!! Цените!!! :diablo: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 271931.mp3
есть покос на Сократа и Рамзеса в голосе... Меня приколола фраза "не нягёй сюда"))))
Отредактировано Сиплый (23-01-2007 17:56:30)
Минус похож на мультик))
А ваще не понравилось, еси чесно. Вот то, что ты мне вчера часть кидал (где минус мне оч понравился) было лучше
Ну и как всегда, коментарии только от двух человек!!!...........
ЛЮДИ!!! Коментируем!!!!
Тему развиваешь? =)
Нуууууууу, блин!!!!
ХЗ почему не комментируют.
А ваще на этом форуме русский рэп мало слушают(
если не пишут значит не понравилось...
Ты когда мне в Кольце читал,я в другм стиле представлял! А так оч неплохо! А про Сократа,я ж тебе говорил! Только вот минус так-себе!А так прикольно!
Jimmy-G aka KuM | Дэмо | 30-11-2007 |
Личные звания-Статус | Форум | 01-05-2008 |
Field Mob | Зарубежный рэп | 22-01-2007 |
Вы здесь » The Family House » Дэмо » KuM