Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » Gang Starr

Gang Starr

Сообщений 1 страница 40 из 59

1

Одна из моих любимых групп, истинный классический хип-хоп пронизан битами моего любимого продюссера DJ Premier, кот-ый в то же время пилит отличные скрэтчи, надеюсь The Ownerz не последний альбом
Любимый альбом у этого дуэта Moment Of Truth, кот-ый можно вполне считать классикой
Был несколько месяцев назад на концерте guru с solar'ом
Неплохие впечатления, но в основном именно от тех тем, что были созданы совместно с Примо, нежели те, что на альбоме 7 версия

Кто не слышал strongly recommended!

Кто слышал делитесь впечатлениями, особенно в сравнении gang starr'овских альбомов и отдельного Гуру

0

2

я слушал пару песен...так се...нормально...послушать можно

0

3

Более чем то, что ты поверхностно совершенно послушал, я заключить не могу

0

4

Вот их послужной список

No More Mr. Nice Guy
Released: 1989

Step in the Arena
Released: January 15, 1991

Daily Operation
Released: May 5, 1992

Hard to Earn
Released: March 8, 1994

Moment of Truth
Released: March 31, 1998

Full Clip: A Decade of Gang Starr
Released: July 13, 1999

The Ownerz
Released: June 24, 2003

Mass Appeal: Best of Gang Starr
Released: December 26, 2006

0

5

Gang Starr - не могу сказать что шедевр...

0

6

Я бы не стал так заключать, если ты слышал всего пару трэков!
Moment of Truth послушай и пойми, что такое настоящий классический хип-хоп!

0

7

Сладенький написал(а):

нее...НАСТОЯЩИЙ я бы не сказал...но каждому своё :)

0

8

Друг, тебе надо более углублённо послушать хип-хоп, почитать статьи различные на тему хип-хопа, это общепризнанный факт
Если ты конечно считаешь 50 с его Масакром, скажем, настоящим, то мне вероятно с тобой дискутировать не о чем

0

9

Сладенький написал(а):

ха...ну я же сказал что каждому своё...и если мне не нравится это группа эт не значит что я не смыслю в хип-хопе...
при чём тут 50 с массакр?

0

10

Тем, что общепризнанный факт (Гэнг Старр это классика), ты де-факто показываешь свою некомпетентность по вопросу хип-хопа
Как я понял ты вроде как фанат 50 (если нет, то прошу прощения), и сравнивая вклад в хип-хоп этого исполнителя и группы гэнг старр, то чаша весов далеко не в сторну первоназванного

0

11

ну классика как классика...но почему последние альбомы не признаны вниманию? (провал полный)

0

12

Ты опять показываешь некомпетенстность, отзывы скажем о The Ownerz самые лестные, что могут быть (о каком провале ты говоришь?)
Масс эпил не беру во внимание, поскольку это просто компиляция, Фул Клип так же компиляция, но есть и новые трэки среди кот-ых есть фул клип, кот-ый был достаточно хитовым на тот день, а Момент истины является чуть ли не лучшим хип-хоп альбомом, наравне с paid in full эрика би и ракима и Illmatic'ом Наса
DJ Premier признан (почему то только) 2 битмейкером, а лучшим битом является Come Clean Jeru The Damaja (А я был не его концерте :D ) и он является продюссером и Dj этого поистине легендарного дуэта

0

13

C The Ownerz чего стоят хотя бы Skillz, Nice Girl, Wrong Place, Peace Of Mine, Capture, Who Got Gunz и вообще все песни?

0

14

Статья написал(а):

В историю развязанной неуправляемой черной музыки GANG STARR навеки будут записаны, как белые вороны, интеллигенты с литературным вкусом и просто черномазые парни из Бруклина, делающие рэп под звуки саксофона. Если вы уже привыкли, что байки про рэпперов строятся на таких понятиях, как "насилие", "кровь", "банды", "наркотики", "оружие", "полиция", "деньги" и т.п., спешу вас немножко удивить, а вернее просветить. Параллели со всем этим сбродом, конечно, будут, но приготовьтесь ко встрече с прекрасным, с рэп–сказкой.

0

15

Сладенький написал(а):

C The Ownerz чего стоят хотя бы Skillz, Nice Girl, Wrong Place, Peace Of Mine, Capture, Who Got Gunz и вообще все песни?

ну тока тебе и нравится! :D

0

16

Сладенький написал(а):

но приготовьтесь ко встрече с прекрасным, с рэп–сказкой.

ой...ну не надо мне пудрить мозги...рэп-сказкой :lol:

0

17

Это не я писал, дружок, специально для дебилов выделил, как цитату
Хорошо, убери моё личное мнение об этих песнях.
Давай напрямую, какой-нибудь альбом ты вообще слышал, а то у меня есть сомнения относительно этого?

0

18

Сладенький написал(а):

специально для дебилов выделил, как цитату

я знаю...что это цитата...моё мнение о цитате а не о тебе...

Сладенький написал(а):

какой-нибудь альбом ты вообще слышал, а то у меня есть сомнения относительно этого?

блин...ну я и говорю что слышал пару песен и не понравилось...както всё одно и тоже ...ничего нового...моё мнение

0

19

DKey написал(а):

ну я и говорю что слышал пару песен и не понравилось

Но в то же время ты пытаешься дать мне такой отпор, в том что это не классика, будто ты переслушывал каждый альбом по 2 месяца, пытаясь найти что-то шедевральное

0

20

Сладенький написал(а):

пытаешься дать мне такой отпор, в том что это не классика

...мля...я же не сказал что это не классика

0

21

Ну ты сказал не классика, а употреблял синонимичные выражения

0

22

Сладенький написал(а):

а употреблял синонимичные выражения

неа...чёт не помню

0

23

Позвольте напомнить, сообщения № 5,7
11 отчасти

0

24

DKey написал(а):

НАСТОЯЩИЙ я бы не сказал..

я имел в виду что классика...тока не самая лучшая

0

25

Слушал тож немного этого дерьма и не очень -то понравилось. И не надо мне доказывать обратное , потому что реальные вещи цепляют сразу, а это ваще не катит ....лично для меня....

0

26

DimS написал(а):

Слушал тож немного этого дерьма и не очень -то понравилось. И не надо мне доказывать обратное , потому что реальные вещи цепляют сразу, а это ваще не катит ....лично для меня....

Наш Ниггер!!! :drinks:

0

27

DKey написал(а):

Наш Ниггер!!!

:drinks:

0

28

и сошлись два философа...

0

29

TJ написал(а):

... и нажрались в гавно :D

0

30

... и наезжают на Дамира...

0

31

TJ написал(а):

присоединись и ты к нам :)

0

32

О, боже мой DimS , DKey

Возможно сейчас вам этого не понять, но если вы будете впредь продолжать слушать хип-хоп, то я думаю в один день вы поймёте всё, что я вам здесь втираю

0

33

и оба прикольные   :)

0

34

Так что получается? Оргия?  :huh:

0

35

JustMe написал(а):

и наезжают на Дамира...

эээ...никто не наезжает

0

36

нет. групавуха :D

Отредактировано TJ (11-01-2007 15:59:39)

0

37

DKey написал(а):

эээ...никто не наезжает

Да вы в каждой теме спорите  :blum2:

TJ написал(а):

нет. групавуха

:taunt:

0

38

DKey написал(а):

присоединятся я не буду мою философию вы все равно не пойметепо скольку она будут женская

0

39

Сладенький написал(а):

Возможно сейчас вам этого не понять, но если вы будете впредь продолжать слушать хип-хоп, то я думаю в один день вы поймёте всё, что я вам здесь втираю

как ты не можешь понять...ну не нравится и всё!!!

TJ написал(а):

присоединятся я не буду мою философию вы все равно не пойметепо скольку она будут женская

по любому ;)

0

40

2DKey
Я понял, что вы послушали по 2 трэка, не понравилось. Я же в ответ говорю, что впредь, если вы будете более осмысленно слушать хип-хоп, то будете солидарны с теми мыслями, что я высказал ещё в 1 посте.

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » Gang Starr