ее ротик готится только для любовных утех
а вы откуда знаете пробовали?!
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Другая музыкa » Britney Spears
ее ротик готится только для любовных утех
Нифига вы не шарите
Особенно после того как побрилась... получил ожого первой степени... блеск ее лысины ослепил меня...=))
а?....че?...кто?....ну я пошел
а?....че?...кто?....ну я пошел
я тоже :pooh_go:
эээ не надо сравнивать попсу с рнб!бритни на фоне рианны и сиары уже почти никто.но ставить рядои Би и бритни просто обсурд.хотя б потому что исполняют песни в разных жанрах.да и вообще сравни голос би и бритни.
Да не, я не сравнивать хотел просто хочу сказать что она мне больше них нравиться.
ЗЫ. А эти Бейонсы, шмонсы и т.д. я слушать не мгу... вы у ж извините РнБ это высше моих сил.. )
А эти Бейонсы, шмонсы и т.д. я слушать не мгу... вы у ж извините РнБ это высше моих сил
тогда слушай дальше попсу
Не, токо френч и Бритни, остальное... :russian_roulette:
Не, токо френч и Бритни, остальное...
всё...ты уже пальнулся чел...не отвертишся
все..все..такой позор смывается только проставленным пивом :big_boss:
Запросто.. вы сюда заедете ?)))
кто о чем,а ты о пиве!
Отредактировано TJ (10-05-2007 22:44:21)
а попса по твоим силам?
а попса по твоим силам?
Я ж говорю только френч (Амел Бент, Фармер, ингрид) и Бритни поскольку хорошо получаеться... вот с Рнб/hip-hop/pop мне нравятся Пусикеты...
хотя поспотрел у меня на компе есть не мало хорошой попсы)) и рнб.. но я ее не слушаю..)
(Амел Бент, Фармер, ингрид
ппц зря сказал.....терь точно не отвертишся
Зато не найдете ни одного трэка от рашн продакшн :blum2:
:drinks:
как сказал самый великий и ужасный снежок всех времен и народов-Эминем.....- ее ротик готится только для любовных утех
Он дебилоид =))
Бля, Бритни окуенная была в свое время. И на самом деле у нее талант и любовь к труду. Она делала очень много, вылезла из самой попы. Молодец она. Но сломался человек. С каждым может случица. Кто мог подумать, что принцесска превратица в наркоманку и кто мог подумать, что такая красавица выйдет за Кевина? Просто сломалась у нее жизнь.
Но думаю, она еще покажет нам на что способна
BeiSba
+30
опять всплыла обсираловка Бритни,по-моему эту тему мы давно закрыли
вылезла из самой попы
bull shit
BeiSba
+30
Сегодня 01:26:57
BeiSba
+30
Сегодня 01:28:39
BeiSba
+30
дежавю?
http://www.zshare.net/audio/26239627bd16c6/
Новый трек Бритни - . Можно просто послушать т.к там всего полминуты длится трек,сниппед это.. Как вы думаете, Бритни Спирс может оглушительное возвращение сделать и занять место "поп-принцессы"???
Новый трек Бритни - . Можно просто послушать т.к там всего полминуты длится трек,сниппед это.. Как вы думаете, Бритни Спирс может оглушительное возвращение сделать и занять место "поп-принцессы"???
Если по-настоящему захочет-то вернёт.Хотя мне кажется ей сейчас не до этого....
Хотя мне кажется ей сейчас не до этого....
как раз таки до этого) она проводит времена в студии и т.д и хочет вернуться.Но мне интересно, она может стать супер-популярной как когда-то..
как раз таки до этого) она проводит времена в студии и т.д и хочет вернуться.Но мне интересно, она может стать супер-популярной как когда-то..
А мне кажется она немножко по взрослее должна имидж взять, тк такую, какая она была уже забыли...Да и она изменилась, дети, это развод....Мне жаль её, она в какой-то мере растопша, но неплохая всё-таки...)И ведь были времена, когда её просто воспевали, а потом много чего было, она как-то себя запустила,запустила и творчество...)Она может вернутся, но мне кажется с новым имиджом)
ну естесственно что с новым имиджем. За нее взялись известные продюссера,которые работают с рнб/хип-хоп исполнителями. Вряд ли она будет обычной "попсой" чтоб вернуться.. Фаррелл когда-то ее продюссировал и они записали совместно совершенно рнб-шный трек Boys. Думаю, у нее получится если она твердо намерена. Да и похудела слегка
ну естесственно что с новым имиджем. За нее взялись известные продюссера,которые работают с рнб/хип-хоп исполнителями. Вряд ли она будет обычной "попсой" чтоб вернуться.. Фаррелл когда-то ее продюссировал и они записали совместно совершенно рнб-шный трек Boys. Думаю, у нее получится если она твердо намерена. Да и похудела слегка
я кстати на днях думала, как раз об этом же....сможет или нет? Я в неё верю, она может...
Я в неё верю, она может...
Я с тобой))
DanieL~96~ написал:
Я в неё верю, она может...
Я с тобой))
я с вами!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все верим в нее =)
вот только что откопала!дэмка новой песни,правда меня терзают смутные сомнения - не уверена я что это Бритни,но если это и вправду её голос - альбом будет просто бомба!!!
вот ещё и фотки новые!
Да уж, Бритни паршивенько-то выглядит, ей явно нужно к тёти Зое, а то стиль хроммает......
голос вроде ее....
а ей надо немного подтянуть животик
а ей надо немного подтянуть животик
ум ей надо "подтянуть" а не животик
ум ей надо "подтянуть" а не животик
5 баллов!
НОВЫЙ ТРЕК БРИТНИ
Gimme More - http://www.zshare.net/audio/33943352ec3a25/
фигня,глупая актриса и ваще
У кого, что сейчас играет ???? | Курилка | 06-01-2007 |
Музика 2009 | Другая музыкa | 21-06-2009 |
Kanye West | Зарубежный рэп | 03-12-2008 |