Britney Spears может вылететь с лейбла и остаться без нового альбома…
Появилась информация, которую естественно тут же стал опровергать менеджмент певицы, что нового альбома у Britney Spears может и не быть.
Согласно этой инфомации Britney сейчас находится в клинике Sanctuary, что в Scottsdale, где она лечится от своих …. проблем. Сутки в этом местечке, закрытом от папарации и обычно публики стоят $1500. Каждый номер обслуживается дворецким, есть кухня, две спальни, веранда и бассейн.
Ее последние тусовки похоже нанесли не только урон здоровью певицы, но и внесли разлад в ее отношения с лейблом Jive Records. Известный колумнист Cindy Adams поделилась своими мыслями: «Jive боится, что она испортила отношения со своими фэнами. Jive работает с молодой аудиторией, а вся эта история с запоями, тусовками, фотографиями без трусиков для мамы двоих детей как-то может выглядеть подозрительно. Кроме того Jive не в восторге от тех пяти треков, которые Britney записала к этому моменту. Похоже отношение Jive сотрудников таково 'если это еще можно переделать и мы спишем расходы на убытки, то ОК, потому как если мы продолжим движение в этом направлении в итоге может получиться очень плохой продукт. Или еще хуже этот продукт не будет продаваться. Говорят Jive прекратила дальнейшее производство альбома».
Естественно менеджер певицы Larry Rudolph заявил, что в Sanctuary Britney попала, так как просто плохо почувствовала себя ближе к утру после встречи Нового Года. А в части альбома по его мнению тоже все ОК: «Я не знаю откуда эта информация. Все что я знаю мы сейчас на полпути к записи альбома».
Как бы все это не осталось на этом «полпути». А то работа Pharrell'a & Co. пойдет «в корзину». А там наверняка неплохие «минуса».