Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » R'n'B » Tyrese

Tyrese

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

RnB-певец Tyrese стал петь с 14 лет. Он участвовал в многочисленных конкурсах у себя в Лос Анджелесе. Но заметили его благодаря рекламе Coca-Cola, в которой он снялся. В 1998 году Tyrese записал свой одноименный дебютный альбом.

Мне он оч нрава как рнб-испонитель, его последний альбом который вышел на днях -Alter Ego просто его шедевр

[реклама вместо картинки]

0

2

Кстати это он который испонил песню Pullin me back с Chingy

Here скачать его альбом (я выкладывала в "альбомах", но кто не успел скачать - вот вам вторая возможность)

ALTER EGO

CD1:

1. One
2. Lights On
3. Turn Ya Out (Feat. Lil' Jon)
4. Come Back To Me Shawty
5. Better To Know
6. Gotta Get You
7. Morning After
8. Hurry Up
9. Signs Of Love Makin' (Part II) (Feat.R. Kelly)
10. Better Than Sex

CD2:

1. Intro
2. I Salute
3. Roses
4. Get It In (Feat. Method Man)
5. Get Low (Feat. Too $hort, Snoop Dogg & Kurupt)
6. U Scared (Feat. David Banner & Lil Scrappy)
7. What It Is (Feat. Mannie Fresh)
8. Roll The Dice (Feat. Snoop Dogg & Kurupt)
9. Ghetto Dayz (Feat. The Game & Kurupt)
10. Fly Away (Feat. Kurupt)
11. Broke Ass Niggas
12. Alter Ego (Outro)

0

3

Он мне нравится. Его голос, его мускулы, его лирика и в общем все что он делает. А Альтер Иго - самый лучший его альбом,согласна с тем что это его шедевр

0

4

О да, мускулы супер у него...

Не думаю что я так заобажала бы Pullin me beck если б не он там пел вместе с Chingy

0

5

Tyrese избил беременную подружку

Вчера стало известно, что полиция ведет расследование по делу Tyrese. R&B-певец обвиняется в избиении своей беременной подружки.

Ссора между Tyrese и девушкой, с которой он живет, разразилась в 5:30 утра. Ty ударил ее в бедро и руку. Позже медики подтвердили наличие сильных ушибов.

С поля боя Tyrese скрылся, и до сих пор его не могут нигде найти. Представители певца отмалчиваются о происшествии. Хотелось бы надеяться, что обвинения ложные

0

6

Он один из моих любимх актёров...в кино играет супер...последний фильм с его участием это 4 Brother (кровь за кровь)

0

7

Точно точно, а я его там сначала не узнал!

0

8

а я не знал что РНБ поёт...кстати новый фильм вышел с ним и Геймом (не главную роль) Waist Deep

0

9

Гейм снялся в филбме!??!!??!

0

10

гейм?че эт он долбанулся?

0

11

2What's up!? да снялся...посмотрим как сыграл...Но Тайрес круче это однозначно...

0

12

DKey написал(а):

гейм?че эт он долбанулся?

Ага, я уверен что 50 будет засирать фильм!

0

13

Скачайте и послушайте альбом.. мне ооооочень понравился
Он не токо рнб исполняет, но и хип-хоп.. у него альбом двойной,и 2 дисков состоит и первый - РНБ,2-ой Рэп

0

14

Me,Myself & I написал(а):

и первый - РНБ,2-ой Рэп

класс...супер чел

0

Вы здесь » The Family House » R'n'B » Tyrese