Я думаю, что эта тема должна объединить участников форума по интересам, и в этой теме, я полагаю, должны начаться высоко интеллектуальные беседы
Ну суть темы, увлечения в различных сферах. Спорт, искусство итд итп
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Увлечения, хобби
Я думаю, что эта тема должна объединить участников форума по интересам, и в этой теме, я полагаю, должны начаться высоко интеллектуальные беседы
Ну суть темы, увлечения в различных сферах. Спорт, искусство итд итп
Ой, очень люблю посещать различные выстовки и показы мод. Обычно с мамой.
Люблю музеи, и када привозят работы различных художников. Любимый - Сальвадор Дали.
Люблю читать (тока не то, что задают в школе).
Конечно, шоппинг=)
Ну касательно меня
МТБ, как я уже упоминал выше в другой теме, это горный вел типа, политическая публицистика, и вообще политика вообщем, автомобилями конечно очень интересуюсь, советской историей интересуюсь, театр кстати тоже люблю, только не спектакли, а скорее балет, и всё, что более менее связано с музыкой.
Ещё типа пишу музыку, даже скорее просто сэмплирую, но де-факто я этим занимаюсь
Отредактировано Сладенький (21-12-2006 23:59:53)
неплохо.
Насчет увлечений, люблю в первую очередь музыку,хотела бы какие-нидь сэмплы делать в рнб-стиле,но пока руки не доходят да и проги нужны нормальные. Люблю танцы и в общем все что связано с музыкой. Петь,танцевать,играть на пианино,подбирать песни на пианино. Ну и все в этом роде.
Потом обожаю географию и разные языки,оч хотела бы изучить арабский (у мну имя арабского происхождения), испанский и итальянский на пока что
Плавание люблю ну и футбол.
короч задавайте вопросы и т.д. а то так трудно сразу обо всем сказать
Мои хобби - игровые приставки.футбол и сэмплирование
DeN
Коротко и ясно Мне твоя новая ава нрава, взгляд такооой секси у него
Сэмплирование- это круто!!!!
2Темень, своим смайлом ты показываешь своё презрение к этому роду деятельности или нет?
спасибо.у меня такой же взляд.не вру
пряп обхохочешся . таких недаделаных музыкантов как ты как грязи. Ну давай забань меня опять . давай :diablo:
Ну давай забань меня опять . давай
Не нада
а че так?
DeN
есть люди которые смогут разбанить =))
а че так?
Да ты и так редка появляешься, так еще и банить :punish: Неа. Нельзя.
:friends:
:man_in_love:
DeN
Нафиг себе длинный ник поставил???
Calvin Klain | Fashion [Мода и Стиль] | 04-06-2007 |
Gianfranco Ferre | Fashion [Мода и Стиль] | 22-10-2006 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » Увлечения, хобби