не все парни одеваются в хип-хоп стиле и им НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в этом стиле одеваться!
если слушают х-х то кепка полюбэ должна быть если её даже не носишь (или редко носишь) =))))
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Fashion [Мода и Стиль] » RocaWear
не все парни одеваются в хип-хоп стиле и им НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в этом стиле одеваться!
если слушают х-х то кепка полюбэ должна быть если её даже не носишь (или редко носишь) =))))
если слушают х-х то кепка полюбэ должна быть
так я и говорю, что не у всех должны быть кепки, ведь не все хип-хоп слушают))
если её даже не носишь (или редко носишь)
хахаххах)))
так я и говорю, что не у всех должны быть кепки, ведь не все хип-хоп слушают
у рокеров и гопников она тоже должна быть желательно от Академикс или нью эра
рокеров и гопников
это же целая каста!!!!
я про тех кто одевается в этом стиле тока говорю.....твой брат ведь такой вроде...
прально :drinks:
DeN,real name,no gimmicks
неее, он просто в америке слушал, потому что больше нечего было)) вот и привык одеваться, а так он не очень увлекается
прально
:drinks:
Muneca
а что он слушает ? если не секрет))
Ну я не неформал допустим) но рэп слушаю
Dee
сауззз
а вапще хз что слушает... никакой определённости))
У меня от rocawear ток поло имеется и балахон а так ваще не оч нра эта фирма мне
Jay-Z | Зарубежный рэп | 07-01-2008 |
Серега - позор русского рэпа | Русский рэп | 27-02-2008 |
Вопрос-Ответ PART 2 | Игры | 28-11-2008 |
Напиши о человеке выше тебя | Игры | 13-03-2007 |
ПОПАДАЮТ ЛИ РЭППЕРЫ В РАЙ? СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ | Курилка | 08-01-2007 |
Вы здесь » The Family House » Fashion [Мода и Стиль] » RocaWear