у Роки видела офигенное платьишко откровенное с леопардовым принтом
SHIT! :bad:
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Fashion [Мода и Стиль] » RocaWear
у Роки видела офигенное платьишко откровенное с леопардовым принтом
SHIT! :bad:
SHIT!
..ага
DimS
DKey
вы даж и не видели) ха,и не поймете =) вам этого биологически и физически не дано так что а ну ЦЫЦ!!!тихо
вам этого биологически и физически не дано
Эт типа .... мы дебилы штоль? :sorry:
нет, типо вы - МУЖЧИНЫ
нет, типо вы - МУЖЧИНЫ
моя любимая фирма
Купил себе белый костюм роковский, офигительный с зелеными полосками, потом фото скину, я в нём на эминема похож! :victory: :laugh:
Джигга продает РОКУ! =) вернее уже продал, наверно
Джей-Зи продал РОКУ за $204 лимона наличкой (!) компании ICONIX BRAND GROUP которая популярна фирмами Candies, Joe Boxer, Mudd, London Fog, Ocean Pacific.
Вот так вот =)
обалдеть можно!зачем?если ежегодный оборот был 700 лямов?наверно не хватает на колечко для Би...
чувак решил видимо отдухнуть.....думаю на жизни 3 ему хватит
Джей-Зи продал РОКУ
Теперь это дерьмо....
не думаю,он ведь сам лично не занимался разработкой дизайна одежды...просто все привыкли уже к тому,что это его брэнд
верно сменится просто парочка граф в документах и все...... хотя уйдет немного шарма.....уже не скажешь-у меня шмотки от джея зи........
да лан , патом как всегда всё пойдёт через жопу .... и будут выпускать пидорские шмотки ... и кто это будет контролировать?
и будут выпускать пидорские шмотки ... и кто это будет контролировать?
пидоры и будут
уже Рокавеар носить не прикольно...как-то опопсела эта фирма
опопсела??! хех, как будто это не шмотки а музыка опопсевшая =)
опопсела??!
да...да...вот именно опопсела...Это прямо в точь...
Отредактировано DKey (21-03-2007 20:28:29)
DKey, согласен с тобой ........ всё больше вижу лохов , которые носят их , слушают попсу , ведут себя как пидоры , и даже незнают чья это фирма ,зато считают себя крутыми .... r'n'b & hip-hop стайл ща носят все кому не лень , поэтому всё это становится попсой : и шмотки и некоторая музыка ...
DKey, согласен с тобой ........ всё больше вижу лохов , которые носят их , слушают попсу , ведут себя как пидоры , и даже незнают чья это фирма ,зато считают себя крутыми .... r'n'b & hip-hop стайл ща носят все кому не лень , поэтому всё это становится попсой : и шмотки и некоторая музыка ...
Я ношу року ,чё я терь рнбишник или пидар? да хуй там было, я остаюсь самим собой хотя и неотрицаю что помимо роки есть фирмы которые не чуть не хуже, к примеру Фет Фарм,Бизо,Джокер,Трибалл,Шон Джон,Фила.
надоела РВ,перешёл на Шон Джон и Макавели:)
РВ ваще рулит.... еще долче и армани
У меня навалом роковского шмота,щас ношу фирму Snoop Dogg)
у меня вся колекция РВ лето 2007
у меня курточка и кучу футболок из новой коллекции
купил сегодня брелок рв.. серебро
А че за центр, я никак не могу найти рокафелла магазин, опупеть, где ты живешь, че за цпентр?!
В последнее время всё меньше и меньше вижу людей в одежде этой фирмы...
В последнее время всё меньше и меньше вижу людей в одежде этой фирмы...
я её раньше носил,ща не ношу почти...мне ближе Академикс,фетр фарм ну или NY)
летом купила пару футболок и олимпийку с Роки.. думаю ща она не так актуальна потому что Джигга ее продал
у меня трусы от РВ
У меня брат эту фирму носит, а я дома в его одежде хожу, чтобы свою не портить-пачкать-колойзаливать
а я дома в его одежде хожу, чтобы свою не портить-пачкать-колойзаливать
а у меня сестра кепки крадёт ...надо упить её =))
а у меня сестра кепки крадёт
блин, у меня брат кепки не носит.... а жаль
блин, у меня брат кепки не носит.... а жаль
неее..в настоящем гардеробе должна быть хотя бы одна прямая кепка :big_boss:
в настоящем гардеробе должна быть хотя бы одна прямая кепка
смотря чей это гардероб
мужской :drag:
мужской
не все парни одеваются в хип-хоп стиле и им НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в этом стиле одеваться!
Jay-Z | Зарубежный рэп | 07-01-2008 |
Серега - позор русского рэпа | Русский рэп | 27-02-2008 |
Вопрос-Ответ PART 2 | Игры | 28-11-2008 |
Напиши о человеке выше тебя | Игры | 13-03-2007 |
ПОПАДАЮТ ЛИ РЭППЕРЫ В РАЙ? СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ | Курилка | 08-01-2007 |
Вы здесь » The Family House » Fashion [Мода и Стиль] » RocaWear