блин меня раскусили.да я тайная фанатка джастина.я даж ник свой спецально выбрала чтоб подхадило.теперь придется ник менять
Да я с самого начала знал!
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » R'n'B » Justin Timberlake
блин меня раскусили.да я тайная фанатка джастина.я даж ник свой спецально выбрала чтоб подхадило.теперь придется ник менять
Да я с самого начала знал!
ладно пойду я тогда обратно к джастину он меня успокоит споет для меня
я те пойду :diablo:
зай тож со мной пойдешь?только учти тебя он успокаивать не будет!
Эй, стоп!!!
Джастин мой :vinsent:
ну я ж его большая фанатка даж ник под его имя взяла.О ДЖАСТИН! :girl_sigh:
Джастин занял 5-е место после Девида Бэкхема, Адама Броди, Джорджа Клуни и Джонни Деппа в номинации "Best Dressed Man" журнала ГЛАМУР
А также в номинации "Best Dressed Couple" Джей Ти и Кэмерон Диас заняли 4 место после:
David Beckham + Victoria
Gwyneth Paltrow + Chris Martin
Michelle Williams + Heath Ledger
Видели новый клип JT?? What goes around.. длится 9 минут
Me,Myself & I
видела, и скачала прям целый фильм...
И не говори... а ты не знаешь, саундтрек к какому фильму та песня? там Йоханссон играет
хм... помоему это даже не саундтрек... хотя я не знаю
Ну там же все отрывки из фильма)))
но Джастин там причем? он не в каком фильме не снимался последнее время... только в "Альфа дог"
А хз. Просто саундтрек, вот и интересно как фильм называется
блин, даже не знаю что сказать... ну все может быть )))
Justin Timberlake уже начал сотрудничество с Madonna. Пара недавно провела первую студийную сессию в Лондоне.
JT, который сейчас в Англии готовится к продолжению тура сказал: «Я работаю сейчас над новой музыкой, но не для себя. Я работаю над рядом треков с Madonna».
Madonna в разделе «Исполнители» на InDaRnB и рецензия на альбом от Tony Nice?… Офигеть! Хотя почему нет? Эта дама доказала, что может меняться вместе со своими музыкальными пристрастиями и мировыми музыкальными тенденциями…
(с) индарнб
А я слышала, что Timbaland хочет восстановить Спирс на эстраде и для этого предлагает её спеть с TJ.
Вот только как TJ после этого будет выглядеть на фоне этого лысого чудовища
ненравится мне этот Тимберлэйк) но мне нравтся как он поётв песне Тимбы)))))) ничё так))))
... на фоне Тимбаленда все неплох смотрятся...
Мммммм...
Люблю....
Ну там же все отрывки из фильма
неа.там не отрывки из фильма.чисто сняли для клипа.
гм, давно знаю =) Старое сообщение
, давно знаю =) Старое сообщение
меня тогда небыло
Justin Timberlake анонсировал создание собственного лейбла Tennman Records, который будет действовать в системе знаменитой компании Interscope Records.
Тимберлейк совместит посты владельца и исполнительного директора лейбла Tennman, штаб-квартира которого будет находиться в Лос-Анджелесе, а дистрибьюцией займется Interscope Geffen A&M. Президентом новой компании станет Кен Комисар, опытный боец звукозаписывающей индустрии, в чьем послужном списке пост вице-президента в компании Sony BMG, который он занимал с 2000 года.
Таким образом Interscope, являющийся домом для лейбла Dr. Dre Aftermath Entertainment, для лейбла Eminem'а Shady Records, для лейбла 50 Cent G-Unit Records и для компании Timbaland'а Mosely Music Group, обзавелся новой дочерней компанией.
Пока Timberlake не объявил, с какими артистами будет работать его лейбл, но пообещал сделать это в следующем месяце.
rap.ru
Хоть и не нравится мне его муызка,но то,что он молодец признаю
Сначало был в очень "популярной попсе =0",сейчас в новом стиле пробуется... играет в фильмах... основал свой лейбл... в общем денюжки нихерова сшибает.
Мэнсон перепел песню What goes around.
Такое ужас получился :bad:
Джастин пуся!!!мне нравится! и песни клевые,и сам...и альбом неплохой
В понедельник, 9 июля, в Лондоне Justin Timberlake и его компаньон Trace Ayala презентовали свою новую джинсовую коллекцию William Rast.
Lovestoned клевый клип
а мне не нравится... скучный
Тема с фифти рулит!
Только вот теперь везде идут слухи, типа до чего опустился фифти! Поёт с Джастином! Джастина чёто многие ненавидят!
Тема с фифти рулит!
Только вот теперь везде идут слухи, типа до чего опустился фифти! Поёт с Джастином! Джастина чёто многие ненавидят!
бррр, а не наоборот ли?!?))))
к тому ж у них давний дуэт ещё со времён cry me a river
Поёт с Джастином
фифти не поёт=)))
Йоу, не придирайся к словам! Ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду "Читает"
фифти не поёт=)))
пытается
а джастин - пидр
Ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду "Читает"
нет.я не знаю что ты имел ввиду
а джастин - пидр
С чего ты взял?
С чего ты взял?
c виду пидр , поёт как пидр , говорит так же ... и срать на его п....... музыку :bad:
эт моё мнение если чё )
и срать на его п....... музыку
эт моё мнение если чё )
на вкус и цвет..
Нелюблю таких писклявиков мармеладных! Сорри за такие наезды на вкусы,но мне он больше не нравится. Разонравился ещё в детстве.
Scott Storch | Зарубежный рэп | 30-05-2007 |
Грэмми 2006 | R'n'B | 25-12-2006 |
Релизы !!!2007!!! | Зарубежный рэп | 07-07-2007 |
49th Annual GRAMMY awards | Fashion [Мода и Стиль] | 14-02-2007 |
G-UNIT | Зарубежный рэп | 02-06-2008 |
Вы здесь » The Family House » R'n'B » Justin Timberlake