Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » R'n'B » сейчас популярен R'n'B. почему?

сейчас популярен R'n'B. почему?

Сообщений 1 страница 40 из 52

1

Ведь многие даже не знают, как это расшифровывается..=)

0

2

ритм энд блюз  :D

0

3

знаешь.. молодца какой=) иди возьми пирожок с полки=)

0

4

теперь по теме:
рнб сейчас популярно на Западе...и наши пытаются перехватить этот стиль...

0

5

К сожалению не оч получается...

0

6

почему к сожалению? это черная музыка, мы вообще тут ни при чем. все равно, если негры русские частушки петь начнут

0

7

у нас нет хороших r&b исполнителей, поэтому мы довольствуемся зарубежными....Но кто знает, может скоро и наши будут хорошо петь)

0

8

знаешь, все так хвалят БандЭрос... типа наш ответ западу... но ведь ни в какое сравнение с нормальным рнб не идет... даже внешне...
Хотя, конечно, кто знает, может что-то и получится, но я в это не верю...
прикреплю вам БандЭрос...

0

9

LizaLaskovaya написал(а):

почему к сожалению? это черная музыка, мы вообще тут ни при чем. все равно, если негры русские частушки петь начнут

Потому что прикольно было бы, если Россия ассоциировалась не с частушками, а с рэпом и хип-хопом. Если бы мы достигли того уровня, делали качественную музыку, хорошие песни. Есть, конечно, неплохие исполнители и у нас, но они не особо популярны у нас и тем более зарубежом.

0

10

в бандэросе мне нравится - мс Батишта, прикольный тип, и читает он "красиво"

0

11

Диль! ну не может РФ ассоциироваться с рэпом и хип-хопом! это прерогатива афро-американцев! А мы в ж**е... посмотрим 23, как Лига рядом с Баста Раймс будет смотреться... И заметь, Лига - один из лучших.

0

12

Темный написал(а):

в бандэросе мне нравится - мс Батишта, прикольный тип, и читает он "красиво"

а кто это из них на фотографии?

0

13

Я говорю:

JustMe написал(а):

К сожалению не оч получается...

А не то, что так и есть. Было бы хорошо, еси бы в России тож был качественный рэп. И нет ничего плохого хотеть этого.
Естесна эт прераготива ниггеров, кто спорит.

0

14

ну Лигу не считаю лучшим..раньше он был одним из лучших, а сейчас же он пошел " вниз"..хреновые треки, хреновые клипы ..имхо...
я незнаю, кто его собрался пустить на одну сцену с Busta Rhymes ?! :D

0

15

а у кого денег больше - тот и решил, что будет Лига. Но, в принципе, кого выпускать?

0

16

LizaLaskovaya
в середине

0

17

прикольненький... на бандюгу похож

0

18

пафос сейчас в моде..все стараются ..хотя бы выглядеть "богатыми и красивыми" такое вроде определение у этого стиля(=  а вобще мне так оч нравиться этот муз-качает)

Отредактировано Sovest (20-06-2006 01:06:18)

0

19

Да, сейчас начали переводить R&B Rithm&Blues (Ритм и блюз), a Rich&Beautiful (богатые и красивые)

0

20

еще лучше - это rich&bitch, сама видела и слышала...=)))

0

21

Sovest написал(а):

(=  а вобще мне так оч нравиться этот муз-качает)

а Дизель и Про играют этот стиль?)))

0

22

действительно многие сейчас не знают чтотакое RnBнедавно ездила в крым и в костраму по делам так когда я скзала что слушаю RnB и занимаюсь танцами RnB на меня так посмотрели как будто я с другой планеты и говорю на незнакомом языке....ужс какойто

0

23

НеГ@DяЙкА
Ну не знаю...я в крым ездил...мне показалось, что там как раз очень хорошо знают рэп хип-хоп рнб....чего только стоят графити вдоль железки при въезде в симферополь....да и не только там...во многих клубах играет рнби...и тем болеее у них в евпатории открылся чисто рнби клуб бентли.....

0

24

ет лучшее направление!!! здесь на западе реально популярно, ведь все молодежные исполнители на данный момент- р'н'б-шники!! ну подумайте...
Chris Brown, Cassie, Ciara, Rihanna, Danity Kane, Christina Milian....да ведь дофига их!!!
P.S. R&B - FOREVA!!!!!!!!!

0

25

50 cent   Eminem  DMX   K.West   Outkast  Snoop Dog  The Game  2 Pac  Busta Rhymes  Ludacris  Dr Dre   MOBB DEEP   ....да ведь дофига их!!! P.S. Rap - FOREVA!!!!!!!!!

0

26

DeN, не ты один такой умный. сама люлю реп и хип-хоп. так 4то если хотел типо оспорить - не полу4илось :))))

0

27

я  R&B не люблю .но  R. Kelly и Nelly обожаю . а ты Teen_Girl ?

0

28

Teen_Girl
мне казалось, что еще никто не отменял написание слова "рэп" через "э"

0

29

LizaLaskovaya, и мне так кажется
DeN , я всеми руками и ногами за R&B, Hip-Hop и Rap!!!!!!!!

0

30

ну тогда... +1

0

31

R&b как направление музыки мне не чужд, но меняпросто не реально вымораживают парни преследующие этот стиль в одежде, манера общения людей,придерживающихся этого направления,зачастую беспочвенные понты.
Это не оскарбление-это мнение... оно не обсуждается...

0

32

Maxman написал(а):

ты читаешь мои мысли

0

33

а я обожаю R&B и точка, no comments...

0

34

не люблю ::fuck  R&B и точка, no comments...

0

35

фуу вот повторюшка.. не любишь не надо,никто не заставляет

0

36

::fuck

0

37

:lol:

0

38

однообразный ты какой-то..кроме фак ю ни4е не знаешь.. пальчик те сломаю :)))

0

39

ну ломай   :drinks:

0

40

:lol:

0

Вы здесь » The Family House » R'n'B » сейчас популярен R'n'B. почему?