бы дико страшныйэкшен-ужастик с леденящий музыкой и атмосферой...и всо не в городе а на отджоленом старом острове....
эта идея мне бош нравится =)
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Геймер-гейм
бы дико страшныйэкшен-ужастик с леденящий музыкой и атмосферой...и всо не в городе а на отджоленом старом острове....
мне тоже...в фильме ваще напридумали хуй знает чего... в игре у него тока револьвер...фонарик... старая отсыревшая рация.... и воля к жизни..... Старашные леса.... тени оживающие на ходу....музыка леденящия....вечная тьма и дождь.... сумашедшие несколько жителей и тайны старого вымершего племени....
новая четвертая часть уже в NY..... но там всо в огромном центральном парке произходит..... тож есть атмосфера....она на компе кстати уже вышла тоже...вроде уже перевели и на комп ее...
Старашные леса.... тени оживающие на ходу....музыка леденящия....вечная тьма и дождь.... сумашедшие несколько жителей и тайны старого вымершего племени....
ты меня пугаешь
вот я бы поиграл в такую игру...еси была б на компе...
ты меня пугаешь вот я бы поиграл в такую игру...еси была б на компе...
хз...может она и была... эт давно было уже...
дермом кстати игра оказалась....первле впечетление было ошибачное.... жалкое побобие прошлых частей...
взял на бокс360 се три хита- фэйбл2 - грирс оф вор - дэл спейс... ща засел на фэйбл))))
взял на бокс360 се три хита- фэйбл2 - грирс оф вор - дэл спейс... ща засел на фэйбл))))
Купил се бокс кстати))Теперь прошивать надо за 10 к))
дэл спейс...
дэд спэйс? и как те? стоит мне купить?
сегодня купил фар край 2 ....ща устанавливаю)
Купил се бокс кстати))Теперь прошивать надо за 10 к))
ты се чо не прошитый взял?
DeN,real name,no gimmicks
эй ) а я?)
ваще кайфовая вещь)))) бури не думаю))) незнаю как там управление на компе но оч интересно)))
JustDee
она в стиле резедента но стрельбы больше-загадок меньше... я тока один минус нашол для ся - я люблю старый антураж -леса-замки-дождь и тд......а тут будущие... произходит на заброшенном косм корабле....
ты се чо не прошитый взял?
У нас тут трудно вообще прошитый найти))
ясно...возьму) Я вот тут в фар край 2 гоняю...крутая игрушка...графика вообще шикарная...и огромный свободный игровой мир
У нас тут трудно вообще прошитый найти))
эт не дело(( у меня оба прошитые...
DeN,real name,no gimmicksясно...возьму) Я вот тут в фар край 2 гоняю...крутая игрушка...графика вообще шикарная...и огромный свободный игровой мир
бери... у меня отец от нее ваще кайфует....каждое утро играе нах... а фар край..красиво....ярко...тепло....но мне шутеры чот надоели уже.... однообразно... но игра внимания конечно достойна.....особенно вода и пляжи радуют))))
а фар край..красиво....ярко...тепло....но мне шутеры чот надоели уже.... однообразно... но игра внимания конечно достойна.....особенно вода и пляжи радуют))))
да....просто красота...Я кароче так ездил в игре на машине ..был вечер..Издалека такая красота...закат..солнце...я так засматрелся что врезался в дерево и в меня начили палить из автоматов))
о мне шутеры чот надоели уже.
а во что играешь?
бери... у меня отец от нее ваще кайфует....каждое утро играе нах.
хаха)) как-то не представляю я эту картину) папа ненавидит игры))
а во что играешь?
рпгешки....стратегии... резедент ивел подобные игры.....
хаха)) как-то не представляю я эту картину) папа ненавидит игры))
почему?!
стратегии.
не люблю этот жанр...
почему?!
хз) просто считает это дурацким занятием)
не люблю этот жанр...
чо так? скучно?
чо так? скучно?
ну..скажем..да...нет тех эмоций который оставляет шутер...там постоянно в напряжении
ну..скажем..да...нет тех эмоций который оставляет шутер...там постоянно в напряжении
а рпг чо не любишь???
а рпг чо не любишь???
рпг люблю
рпг люблю
какие любимые?
какие любимые?
фэйбл...фаллоут...
фэйбл...
да...это вещь... я ее три раза прошол)))
во 2 часть хочу поиграть)
DeN,real name,no gimmicksво 2 часть хочу поиграть)
я щас в нее режусь))) :cool:
Вы здесь » The Family House » Курилка » Геймер-гейм