Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Альбомы » Jay-Z - American Gangster (2007) (Retail)

Jay-Z - American Gangster (2007) (Retail)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i24.tinypic.com/1z4fhie.jpg

Released: November 6, 2007 (U.S.)
Recorded: 2007
Genre: East Coast hip hop, hip hop
Label: Island Def Jam, Roc-A-Fella
Producer: Bigg D, Chris Flames, Diddy, DJ Toomp, Idris "Driis" Elba, Jermaine Dupri, Just Blaze, LV, Mario Winans, No I.D., Sean C, The Neptunes

OFICIAL Tracklist:

1.Intro   
2.Pray   
3.American Dreamin feat. Marvin Gaye (Sample)
4.Hello Brooklyn 2.0 feat. Lil Wayne
5.No Hook   
6.Roc Boys (And the Winner Is...)
7.Sweet   
8.I Know   
9.Party Life   
10.Ignorant Shit feat. Beanie Sigel
11.Say Hello   
12.Success feat. Nas
13.Fallin'
*American Gangster    
*Blue Magic feat. Pharrell
*-Bonus Tracks

0

2

*обновил пост*

0

3

*снова обновил пост=) *

0

4

*новые ссылки  ;) *

0

5

я короч тогда еще скачала... таково у меня мнение - альбом не для всех... он не такой который завораживает с первой прослушки, нету такого звучания как в предыдущих его хитах всемирных... немного жесткий и слегка надоедливый альбом- не ожидала такого ес чесна... kingdom come и то больше нравился..
ожидала также больше гостей на альбоме- а их оч мало оказалось
короч не думаю что альбом из критерии "маст хав" и "супер-пупер"... далеко не каждому он придется по вкусу

0

6

Me,Myself & I написал(а):

Me,Myself & I

в чём-то согласен с тобой
альбом просто выдержан почти в одном стиле...Всё звучит очень даже неплохо. Этот альбом меня совсем не растроил и не заставил кричать что-за дерьмо (как многие сказали) По сравнению с другими альбомами которые которые не оч удались (из NY) то релиз от джэя очень даже неплох...В нём нет канеш хитов таких как на его предыдущих не считая кингдом кэм...Но во всяком случае лучше чем его прошлая работа.

0

7

ну у Ховы дерьма не бывает конеш
зря так говорят люди
просто... хм про выдержанный стиль это точно

0

8

Me,Myself & I написал(а):

зря так говорят люди

согласен :)

0

9

Dee написал(а):

*новые ссылки   *

во спасиба брат! ... а то я так эдванс и слушаю

0

10

мне альбом очень понравился ! таким и должен быть настоящий альбом ... мои ожидания оправдал вполне

0

11

DimS написал(а):

таким и должен быть настоящий альбом ... мои ожидания оправдал вполне

слово бро :drinks:

0

12

хы ... а я ещё картиночку эту на мобилу поставил

0

13

Мне оч понравился эт American_Gangsterа ....... лучший у джигги без сомнений....саунд просто класный....киндом кам просто демка какая то по сравнению American_Gangster.... блю мэджик...рок бойс и хелоу бруклин рулят :vinsent:

0

Вы здесь » The Family House » Альбомы » Jay-Z - American Gangster (2007) (Retail)