удивлен и искренне рад что остались такие
Все равно. Мы с Асей преданы РнБ!
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » R'n'B » RnB - это всего лишь мода!!!
удивлен и искренне рад что остались такие
Все равно. Мы с Асей преданы РнБ!
Конешно! на мой статусик гляньте)))
Ну и канеш рэп слушаю, но рнб чуть больше
бе бе бе))) Дилечка, а вот по поводу рока не стоит кричать громких слов...Есть много хороших исполнителей и песен в стиле рока.
Фууу... Рок я слушать никада не буду :/
ой люди - тема про РНБ!
Скажу одно - мну эта музыка по душе,реально наслаждаюсь ею,а ведь не главное ли это? то что хоть какую музыку не слушай,чтоб под настр и по душе было?! вот и у мну так. У кого-то это рок,а у мну РнБ
то что хоть какую музыку не слушай,чтоб под настр и по душе было?! вот и у мну так.
У мну тоже. Согласна.
Но все-таки рок ненавижу
я тож...рок - не мое
не ваше, но и отстой говорить не стоит думаю.
да... каждому свое. Лично против рока нифига не имею, но просто не слушаю . И все
Скока людей, стока мнений
ну вот и хорошо)
axxa
РнБ это говно..Пока гламурные пи*орочки будут верещать своими голосками,уличные бойцы будут читать о жизни и смерти..Old School Rap 4EVER и ниипет! Я ваще не понимаю откуда эта гадость вышла! Это все гламурное раскрученное фуфло! Чёртова Попса!
ИМХО
-SVG-
не забывай - ты на территории РнБ , по краней мере админы - рнбшники (и я в том чилсе).. Не задевай за живое! никто про уличных гангста-рэпов плохого не говорил, всякая музыка хороша а РНБ - это музыка моей жизни!!!!!!!!!!!!
повторюсь но все же...не нужно говорить громких слов.Не твой стиль, так ты скажи об этом и все..нефих обсирать...Это же самого чела задевает...
я не обсираю ёмаё я ж сказала мну фиолетово на рок,по барабану на эту музыку!
полностью солидарен с Teen_Girl ..... ето всего лишь мода)))
ээ я не говорила про моду ничего я не слушаю рок, я РНБ-шница! на мой статус гляньте
агаааа ты РНБ-шница, а не репист поганый???? хахаха)
kroшka MA
не поняла ты имел ввиду "рэппер"?
Асик, тут я уже имела не тебя по поводу обсирания а -SVG-
Все равно кто бы что ни говорил, я буду слушать РнБ скока мне влезет. Мне нравитсяэта музыка + мне нравится эта культура Rich&Beautuful
солнышко никто и не говорит не слушай....просто видишь у всех разные мнения и только
Лана, пускай
Teen_Girl да я имел ввиду именно ето.... да парни на бэтле орали............. ТЫ ГАНГСТЕР А НЕ РЕПИСТ ПОГАНЫЙ!!! ..... но я немного переделал)) вообщем шутка
Асик, тут я уже имела не тебя по поводу обсирания а -SVG-
аааа ) пасибо что исправила ток ты на ник кликай когда к кому-то буш обращаться , ок?
и все таки иногда приятно послушать РНБ
эээ милый,ток ща это дошло до тя?? :drinks:
Прально говоришь, чувак
да.милая
долго же до тя доходило
Слушайте, вот напирал, напирал на Рнб, и вывел четкую формулу. Если в обычной жизни не слушать Рнб, а ботать, работать... То отрываться под Рнб в клубах - ваще ништяк. И посрать, че там поют - главное , хотя это больше не Рнб, ну такие песни с жесткими битами - вообще супер! Ну а в часа 3-4 ночи ставить хаус на радость бедным студентам...
П.С. я понял, что студенты не от хорошей жизни бухают (((((
Хотя РНб-стиль реально раздражает. Но мне пох, я всегда в галстуке и рубашке )))))
DANIYAR
хм а вот есть люди которые слушают этот стиль и любят его, и нам пофиг на тех кто другого мнения по поводу рнб.
P.S. ты с какого города-то?кз
Москва, не кз. А ты че, с кз?
вааще-то родилась и выросла там. А ща вааще далеко от родины
а я из кг. А ты где ща?
кг- эт Караганда??
короч не бум тут флудить, пиши в личку
:drag:
Караганда - ну и название
Вы здесь » The Family House » R'n'B » RnB - это всего лишь мода!!!