Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME

THE GAME

Сообщений 241 страница 280 из 858

241

Меня особенно бесят дешёвые отмазы (типа их было 30 чел) ..... парень тя уделали как лоха последнего , а он ещё вы.бывается.  :lol:

0

242

Вот-вот,подожди ща придут: Вассап и Ди и начнут типа да ну наш 50 один 65скинов выносил! Как в игре его...

0

243

Casper написал(а):

Вассап и Ди и начнут типа да ну наш 50 один 65скинов выносил

Ну и кто первый начинает???При чем тут вообще 50???В статье про него ни слова!Да нееееееет, надо чего нить про 50 сказать!Ну вообще сенсация "Гейм Подрался" вааауууууууу............

0

244

Casper написал(а):

я не сьану читать эту херню...потому что мне не интересно читать про гея

0

245

2What's up!?...ага..согласен..подрался и что с этого? :/

0

246

Да ты че!??!Он же подрался!!!!Теперь он real gangsta! :lol:

0

247

:lol:

0

248

DKey написал(а):

Да ты че!??!Он же подрался!!!!Теперь он real gangsta!

Чё ты ржёшь ? не пойму...  :/  Подумаешь врезал разок мудиле ... и чё , причём тут gangsta ... он ни слова про это не сказал , чёт ты гонишь... :lol:

0

249

DimS написал(а):

чёт ты гонишь..

не отмазывайся.. :lol:

0

250

DKey написал(а):

не отмазывайся

Чёт не понял в чём это выражается ? Как я отмазываюсь...  :/

0

251

Ну это тупость!Чел подрался, терь весь инет это обсуждает! :lol: Я еще раз говорю, что Гейм хорош, но он иногда так гонит............

0

252

Так всю эту херню завёл Ras Kass , а Game вполне достойно ответил... Тогда у меня вопрос: Кто для тебя gangsta? И как ты поступил бы на его месте?

DimS написал(а):

Говори, что хочешь про Game, что хочешь про Jayceon Terrell Taylor, но не смей трогать то, из-за чего я дышу, из-за чего живу - моего сына. Ему 3 года, он уже болтает, складывает предложения, растет. Он моя жизнь. Когда я с ним, когда смотрю в его глаза, вижу там маленького себя. Я люблю этого малыша и не надо говорить о нем в своих треках. А он говорит, что сделал так и ничего изменить не может. Говорит: "Я Ras Kass и я ухожу". Ну вот не успел он сказать "ухожу", как уже валялся на полу

0

253

DimS написал(а):

Тогда у меня вопрос: Кто для тебя gangsta?

Gangsta это те кто в бандах на улице, из тех кто читает рэп сейчас по-моему нет гангстеров(ну тока бывшие).На месте Гейма яю дождался конца вечеринки чтоб не портить......ну а дальше все как он сделал.Ну я говорю, что не надо было это так обсуждать.Подрался и подрался!Че в этом такого?

0

254

Почему не надо? Эт ваще-то интервью было.... это был вопрос к Game и его ответ.......... и если Ras гонит , так почему бы не поставить его на место ... я бы сразу въебал бы и не раз...

0

255

Кароче, пусть они там разбираются!Это ваще не наше дело :D

0

256

А потом говорят что я отмазываюсь .... я просто к тому что уже давно вроде как договарились не абсирать Game в этой теме....   ;)

0

257

Я бы не начал обсирать если бы не это

Casper написал(а):

Вассап и Ди и начнут типа да ну наш 50 один 65скинов выносил

:D

0

258

Не вижу в этом проблемы ......

0

259

DimS написал(а):

не абсирать Game в этой теме....

и тему G - Unit тоже...заключим перемирие :D

0

260

А я вижу, лиж бы 50 зацепить.......хотя он вообще к этой истории отношения не имеет

0

261

DKey написал(а):

и тему G - Unit тоже...заключим перемирие

Да у нас каждый день перемирие :lol:

0

262

Ты либо уважаешь The Game , либо нет .... скажи это один раз и хватит...

0

263

DimS написал(а):

Это мне?

0

264

А нащёт 50 , лично я не гоню на него .... сказал раз и хватит , остался при своём мнении... какое перемирие , мы  и так с вами не девочки чтобы ссориться , чё скажете нигеры?  :drinks:   :drinks:

0

265

Все, я сказал, мне срать на их тёрки! :drinks: DKey, терь слово за тобой.....

0

266

За тя мужик   :drinks:

0

267

What's up!?
мне тож пох...за нас :drinks:

0

268

Game и Snoop Dogg бьют своих фанатов, чтобы чужие боялись

Концертный тур "How The West Was One" это мероприятие, которое затеяли Game и Snoop Dogg, чтобы напомнить поклонникам рэпа о минувшей славе хип-хопа с западного побережья, примирить недругов, заявить о себе в роли этаких реаниматоров стиля и попутно немного заработать на билетах. Коллектив подобрался реально боевой – бывший участник группировки "crip" Snoop Dogg, бывший участник группировки "blood" Game и сопровождение, которое было им под стать.

Все шло неплохо: автобусы с участниками тура колесили по западному побережью подобно бродячему цирку средневековой Европы. И все вроде были довольны, пока артисты не добрались до города Сиэтл на северо-западе США, известный поклоникам музыки тем, что здесь жил и работал Кертис Кобэйн, лидер незабвенного коллектива Nirvana. И нужно заметить, концерт на родине гранджа внес приятное разнообразие в гастрольную рутину.

Началось оно с того, что в разгар выступления, когда Snoop исполнял бессмертный "Gin & Juice", на сцену вскарабкался упомянутый выше Ричард. Как позднее объяснял он сам, чтобы потанцевать на сцене. Может в зале места не было, а может хотел быть поближе к кумирам. Но те его тяги к прекрасному не поняли и встретили подчеркнуто негостеприимно. Причины такого поведения пока не ясны: может чем-то напугал их житель Сиэтла, может вспомнили случившуюся прошлой осенью историю с нападением зрителя на Dr. Dre, закончившуюся поножовщиной (кстати, Ричард Монро - мужчина молодой габаритный, 24 года и 190 сантиметров). Так или иначе, сейчас Монро говорит, что на него одновременно набросились двенадцать человек. И обладай он чутьем Остапа Бендера, он наверняка произнес бы что-нибудь в духе "сейчас нас будут бить, возможно даже ногами".

17-летний Маршалл Тэтчер, находившийся в этот момент в зрительном зале прямо перед сценой, вспоминает, что человек десять набросились на Монро и начали избивать. При этом Game швырял в того всем, что попадалось под руку (микрофон? батл "Хеннеси"?), а рэппер Oowee бегал вокруг жертвы, уже принявшей положение "лежа" и пинал ногами. Другой свидетель говорит, что "человек десять вышибали дерьмо из этого парня, все было в крови". Секьюрити не решились вмешаться, а когда все было кончено только вынесли тело за сцену.

Ричард Монро называет себя поклонником Снупа и Гейма, но вряд ли после этого случая он еще хоть раз купит их пластинку. :lol: Когда его доставили в клинику, то выяснили, что помимо сломанных ребер и разбитого носа, парню вырвали из ушей любимые сережки с брюликами. Также пропали мобильный телефон, часы и бумажник. Практически по фильму: "Все, все, что нажито непосильным трудом, три магнитофона, три порстигара отечественных, куртка замшевая - три". :lol:

Видео с любительской съемкой случившегося и краткое интервью с Ричардом Монро можно скачать здесь. Выглядит он действительно неважно: глазки-щелочки, лицо - одна сплошная опухоль. На пленке видно, как он пытается обхватить Снупа за плечо, после чего начинается потасовка.

Рэппер Oowee объясняет происшествие стремлением обеспечить собственную безопасность и безопасность Снупа. По его словам, мужчина выскочил неожиданно и набросился на Снупа, у него мог быть нож, пистолет и так далее. Так же по словам Oowee Снуп в драке не участвовал (это видно на пленке) как и Гейм, находившийся в этот момент на другой стороне сцены. ...

Ха ... придурки отпи.дили казла ни за что   :lol:           Я б тож его пнул бы разок  :D

0

269

Еще и сережки забрали :lol:

0

270

Эт ж нигеры  :lol:

0

271

Дикари

0

272

Me,Myself & I написал(а):

Дикари

А что ты от них хотела?Это их стиль :D

0

273

Про то что вы зайдете и начнете срать Гейма,так это вы всегда первые! Мы С DimSом уже давно на вашей странице не срем! Так что не х говорить что типа я начал! Мы с вами уж сколько раз "закрывали тему"! Раз перемирие тогда перемирие! Но мы продержимся дольше,ведь мы West Coast! Am I right, my nigga DimS?

0

274

Это их жизнь

0

275

Casper написал(а):

Про то что вы зайдете и начнете срать Гейма,так это вы всегда первые! Мы С DimSом уже давно на вашей странице не срем! Так что не х говорить что типа я начал! Мы с вами уж сколько раз "закрывали тему"! Раз перемирие тогда перемирие! Но мы продержимся дольше,ведь мы West Coast! Am I right, my nigga DimS?

Во первых, не я начал , во вторых, все, я даж спорить не буду PEACE

0

276

Да peace , peace  ;)

0

277

Дайте Game в глаз... Порвите суку, порвите

0

278

сначала придется порвать меня и DimS
:tommy:

0

279

Source написал(а):

:lol:

0

280

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

И ещё Casper'a и главное JustMe .... поэтому лучше сдавайся .... казёл...  :D   :vinsent:

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME