у мну прога есть,когда идет песня,тексты вместе с песней появляются и оч удобно когда рэп слушаешь
О круто!Кинешь куда нить плизз?
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME
у мну прога есть,когда идет песня,тексты вместе с песней появляются и оч удобно когда рэп слушаешь
О круто!Кинешь куда нить плизз?
Суть программы: Устанавливаете, запускаете свой любимый проигрыватель, включаете любимую песню (желательно, чтобы она была попопулярней и имела "правильное" имя(те не 050-Ciara-Get up, а именно Ciara-get up)) И...поете с любимым артистом! Текст прокручивается в такт музыке! Можно менять скины, устанавливать разный шрифт и его цвет для большей удобочитаемости ну и еще целый вагон настроек. Больше не надо искать в инете тексты песен - прога все сделает сама, да еще и в такт песне будете попадать! Вообщем, всем желаю приятно провести время, подпевая своим любимым исполнителям!
Thanks!!! :drinks:
=)
вот через нее и слушала (видела) лепет Гейма в его песнях
Да ни хера эта прога рэп не поддерживает .... я сто раз пробовал.... ( даж там где я скачивал сразу было написано что рэп не реально через неё пропустить ...) .... :/
А зря так думаешь.. я весь вечер слухала диссы между Геймом, Фифти, Дидди и других.. Все норм,вместе с музыкой успевает текст. Может у тя какие-то проблемы
надеюсь , а ты где её качала ? дай ссылочку плиз ... будет время ещё раз скачаю , попробую...
Не чел, все суперки работает!
дай ссылочку плиз
Ну ты че, вверх пролистай - я ж давно кинула ссылку
сэнкс за прогу
Ну ты че, вверх пролистай - я ж давно кинула ссылку
упс... незаметил .... ща скачаю ...
А вы через какой плеер её включаете .... я через iTunes пробовал - ни хера не работает чё-то...
. я через iTunes пробовал
через винамп
Тож через винамп
The Game все равно самый лутчший! Даже то,что он сравнивает себя с САМЫМ САМЫМ хоперов-Тупаком,даже это он делает красиво,вот если бы он саказал что то типа: I`m 50, I`m Lloyd, I`m Buck, I`m Yayo...вот это было бы нагло
Тупаком,даже это он делает красиво
красиво ? ....жжесть...это нагло и неуважение к Паку
Ха, с этим даже не поспоришь!
если б он сравнивал себя с 50.это было б не нагло,это было б напущенно.а насчет тупака он перегибает палку.
неуважение к Паку
Этот парень уважает себя , поэтому и сравнивает с 2pac'om
Этот парень уважает себя
самовлюблёный
Да чел, ты прав!
лень писать .ты сказал все за меня.
А вы через какой плеер её включаете
Windows media player
ЗЫ никто не имеет права сравнивать ся с Тупаком,кто бы то ни был, Пак форева и нитко его никада не заменит
скажи че нибудь хорошое...... :drag:
скажи че нибудь хорошое......
Про Гейма извини но я не могу чето хорошее сказать. Мне он противен
Я сам фанат Пак уже длительное время и то меня эта фраза не напрягает! (чтоб говорить такое надо иметь яйца)
Строгий у нас админ однако!
Мне надоело все это.. снова закрою тему про Гейма. А когда успокоитесь - открою тему G-Unit
Да что такое??? Кто-то сегодня не в настроении! Ща еще забанит кого нибудь!
Просто надо следить за речью и уважать админов..
Че ты ржошь????Ты модер тебе потом и расчищать! Если наша админша вообще щас не закроет Гейма нахрен!
мне предлагали уже пару раз быть толи модером толи админом....короче как ДИ.....но я здесь не чтоб какашки за вами уберать.....я лучше сам
Закрою =)
Страшно писать даже......вдруг реально закроешь, вот Сasper и DimS обрадуются!
не ты что Гейм светое ...как такой шедевр можно закрыть
да ладно создадим тему просто Game:
На хер её закрывать .... не понимаю чё тут не в тему мы базарим ..... помоему не в тему здесь только обсирание Game ... :/ чё вы напрягаетесь .... нравится rap Game - пишите , не нравится - не пишите......
ВОт и я про то же не тема,а обсирание...Может уже хватит...если Гейм покусался с 50 тогда надо обсуждать например:почему,что было бы если...и как будет если они помирятся, и.т.д
Ras Kass:
....Интернет трезвонит о драке, случившейся в Лос-Анджелесе в клубе Element. Ночью в четверг сцепились Game и Ras Kass. Оппоненты давно косо смотрели друг на друга. Ras Kass дважды атаковал Game вербальными джебами в треках "King of the West" и "Caution", а Game, Game просто смотрел на него косо.
Повстречавшись в клубе, парни устроили лихую потасовку. Камрады с мест доложили, что Game нанес своему старшему коллеге несколько сокрушительных ударов, после чего рефери мог бы фиксировать технический нокаут, а врач – сломанную челюсть.
Rass Kass изложил на своем веб-сайте ход поединка следующим образом: Game звал его к себе за столик, тот все отнекивался, после чего Game подошел к нему сам – с тридцаткой товарищей, Ras Kass успел сосчитать. А значит драка была нечестной.
Ras Kass также утверждает, что никакого нокаута не было, правда припоминает, что Game разбил ему об голову бутылку. Может быть, просто забыл.
На прощание Ra самоутвердился, обозвав в прессе Гейма стриптизером, педиком и fake ass blood.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ The Game:
...я отношусь к этой шумихе в интернете так: он просто пытается раскрутиться за мой счет. Ну что ж, я дал ему такую возможность. Я же был с ним рядом, вот как с тобой, задал ему всего 3 вопроса и он ответил неправильно. Поэтому я ему и врезал. То, что он говорит, его били 30 ниггеров - брехня, со мной столько даже не было! Подумай сам, это была бизнес-вечеринка, никто бы мне не дал провести 30 ниггеров из Комптона. Был я, человек 5 моих чуваков и не все они, кстати, были с улицы! Был мой младший двоюродный брат и его друг, так что нас, взрослых, всего трое было. И никто не тронул Ras Kass, кроме меня. Это даже не драка была. Один удар, дунули, в машину - и вот я дома. Он твердит про то, что на нем прыгали, ударили бутылкой, забрали цепь и все такое. Если б ты увидел его цепь, то поверил бы мне - нам такая потертая дрянь не нужна. Нам вообще от него ничего не нужно было, я подошел за уважением. Ты запихнул моего сына в свою песню, треплешь его имя - а я дам тебе в глаз. Я вынес его. Жаль, не было моего оператора, я всегда хожу с ним для подобных случаев. Ras Kass всегда был таким сомнительным рэппером, он точно никогда не дрался. Я сел перед ним, посмотрел ему в глаза и он бегал от меня всю вечеринку. Это был день рождения моего чувака, и я не хотел портить ему праздник. Ну знаешь, начинаешь разборки, вечеринка прекращается, девки бегают, визжат и все такое. И ты портишь весь вечер. В тот раз я не хотел такого, просто предложил ему поговорить после нее - бить я его не собирался, просто поговорить.
Похоже, все пошло не так, как задумывалось...
Я подошел к нему спросить, почему он говорит о моем сыне. Ниггеры говорят, я стриптизер, я ненастоящий Blood, что у меня была сережка в языке, осветленные волосы - они много о чем говорят. Говори, что хочешь про Game, что хочешь про Jayceon Terrell Taylor, но не смей трогать то, из-за чего я дышу, из-за чего живу - моего сына. Ему 3 года, он уже болтает, складывает предложения, растет. Он моя жизнь. Когда я с ним, когда смотрю в его глаза, вижу там маленького себя. Я люблю этого малыша и не надо говорить о нем в своих треках. А он говорит, что сделал так и ничего изменить не может. Говорит: "Я Ras Kass и я ухожу". Ну вот не успел он сказать "ухожу", как уже валялся на полу. Я не собираюсь стрелять или сочинять дисс, ни к чему. Чувак вынесен. Если что, можно повторить. Я подтяну операторов, и повторим. Никаких пистолетов, просто разберемся. Он клоун. И вообще, я уже забыл о нем, я на своей волне, делаю промо альбому. У меня такие бифы каждый день,
Я же практически уничтожил крупнейший рэп-лейбл, всех крутых вынес из лагеря G-Unit, собственноручно. Посмотри, что случилось с Mobb Deep, Tony Yayo. А вот Lloyd Banks я бы подписал на свой Black Wall Street, если бы мы могли сесть за стол и переговорить. И после таких бифов, после Joe Budden и Memphis Bleek, я должен париться насчет Ras Kass? Хорош! Посмотри - один удар и весь мир об этом уже знает. А сейчас он просто пытается сохранить лицо, рассказывая, что нас было много и при оружии. Если бы я был им, то пошел бы к адвокату и засудил бы Game. Это единственный шанс для тебя, чувак, хоть что-то заработать. Если ты меня читаешь - подавай в суд. Я дам тебе 15 штук, поправишь свои делишки и тогда, может в следующий раз кто-то позарится на твою цепь....
Очень интересная статья уха-ха! Вот так и надо, с любым кто рыпнется на Гейма! :vinsent:
The GAME : DJ Meth & BlackWall Street Presents: Blood Runs Deep Vol.1 | Альбомы | 29-10-2007 |
The Game - "L.A.X." (Bootleg)(2008) | Альбомы | 28-03-2008 |
Cyssero - Peotege Of The Game (2007) | Альбомы | 26-10-2007 |
The Game - 911 Is A Joke (2008) | Треки | 02-05-2008 |
The Game ft. Keyshia Cole - Pain | Видео | 28-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME