Я знаю ты типа считаешь...что я послушал его успешный трек Ин Да Клаб...и я стал его фаном
Я так не считаю!А так все! :drinks: peace,homie!
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME
Я знаю ты типа считаешь...что я послушал его успешный трек Ин Да Клаб...и я стал его фаном
Я так не считаю!А так все! :drinks: peace,homie!
peace,homie!
peace :drinks:
The Cent
Вот и закончилась карьера Гейма. Многие его любили, многие ненавидили. Его былой успех заключался лишь в помощь Дре и 50 Cent'a. Сначала он ушёл из G-Unit Records, потом из Aftermath, а теперь он вообще диссит Дре и Эминема ! Диссит того, кто является отцом его крьеры ! Его альбом провалился, как и следовало ожидать... Так что скажите ему "Прощай !" и забудьте его... Трэк называется Breathe Easy
ваши комменты...
Чет не верится...
могу дать текст хош?
Давай!
"Ask Dre who the next ni**a -
If he don’t say the westcoast Don -
I’ma have to DMX ni**as -
Bark on him, let the .38 spark on him -
Let him take his last breath, then put the chalk on him."
это он диссит дре
Все, его песенка спета!
ага ....есть ещё песенка где он диссит Эма...как найду выложу...я ваще в шоке от него...
Он под конец карьеры всех обосрать захотел чтоли!??!?!
да это конец...
А он еще собирался взять на себя возрождение West Coast!Ну вот и договорился!
Хотя хороший рэпер был.......Dreams вообще супер песня
да был...уже нет...а The Documentary уважаю...чисто песни..а не его...бл* я ваще не могу понять его...кароч доигрался...Bye Bye
Cya some day!
а мне в the documentary понравилась только несколько песен.по-моему альбом обычный
по-моему альбом обычный
обычный это Докторс Адвокате а в Документари...много хитовых тем...особено песня Документари..
Вот мне интересно как 50 прокомментирует ситуацию.....навеняка скажет что этого и ожидал
насчет песни документари согласна.
а насчет много хитовых тем не совсем.
Отредактировано TJ (24-01-2007 19:40:28)
ваще ничего у него не нравится, так же как и он сам. А песня One Blood мну настоко вырубает,что когда иногда в клубах пускают - тошнит и хочется выйти из заведения
тошнит
Нууууу, это перебор
Не перебор. Так и есть. Мну тошнит от многих песен
Чё ты помешалась на том что Game - дерьмо ...... расслабся
Да я спокойна. Я говорю как есть. Ёклмн,совобода слова
2DKey....мы ж вроде тему обсирания закрыли,или я что-то не так понял?
Песенка Гейма спета??? О да,вот это смешно! Все если он задисил сидящего дома и читающего газеты Дре эт ничего не значит,я уважаю Дре но Гейма больше-молодец!!! Собрались все фаны 50 и айда срать на его страничке Гейма! молодцы просто! куча смайликов типа "ха коры теперь у нашего акселерата нет конкурентов" Гема не возможно скинуть ни полтиннику(!!!), никому!
West coast 4 Life! ...peace...
Его альбом провалился, как и следовало ожидать...
Маленькая поправка: альбом уже 3 месяца лидирует по продажам,кстати ты знал что 50 не выпускал свой МАССАКР из-за того что боялся,да именно боялся,что Документари обгонит его по прадажам(и правильно)!!!! обогнал....
Собрались все фаны 50 и айда срать на его страничке Гейма! молодцы просто!
Ну эт музыкальный форум,обсуждают музыкальные пристрастия. Кому-то он не нравится - кому-то нрава. поэтому парни - серьезно,давайте закроем тему обсирания,все уже знают кому он нрава а кому не нрава
Мы с Dkeyем уже закрывали,но он опять типа: "альбом Гейма проволился...как и следоволо ожидать" Зато полтос "гангстер" как же в него же стреляли но теперь неприкасаемый! ну сама посуди!
Зато полтос "гангстер" как же в него же стреляли но теперь неприкасаемый! ну сама посуди!
Game ваще из комы вылез..... я думаю что Game не стал бы просто так гнать на Dre , хотя хер знает.... можно сказать что Dre от него отвернулся и поэтому вся эта бадяга .... Gamе не уйдёт просто так , у него ещё до хера сил....
Мы с Dkeyем уже закрывали
ну вот и славно. Всем известно кто за Гейма и кто против. У каждого свое мнение и давайте его (мнение) уважать
Давайте....
1. We Out Here
2. One Blood (It's Okay)
3. Be Eazy
4. So High
5. Who Got The Juice Now
6. Hustla
7. Back 2 Back
8. 100 Bars Of Crack
9. Lights Camera Action
10. 24’s
11. What's Beef
12. Juice Interlude
13. Rollin
14. Hurricanes
15. I'm A Ryder
16. Hustla Music
17. The Cypha
18. Fire In Ya Eyes
19. My Turn
че это за альбом????
Интервью The Game
О ком ты говоришь в "It’s Okay (One Blood)" "тебе 38 и ты все еще читаешь рэп?"
Tony Yayo
Так это был Tony Yayo, а не Jay?
Нет, речь именно о Tony Yayo. Хотя, как говорится, если ботинки тебе подходят – носи.
Разве возраст важен? Ведь есть Ice Cube, Kool G Rap, Rakim, Ice-T и они все еще читают рэп. Многие из них старше Tony Yayo…
Да, но никому из них не 38. Если тебе не 38 лет – значит все в порядке. Если тебе 38 – значит это о тебе. Если 39 или 37 – все в порядке. Я думаю, что когда рэпперу исполняется 38, ему нужно переждать год, а потом вернуться в рэп (смеется).
Важна ли стратегия для того, чтобы бифовать с кем-то? Я знаю, что ты и Джимми Хенчмен (менеджер Game'а) разработали специальную стратегию для войны против G-Unit и всей этой кампании G-Unot.
Стратегия – первое дело. У нас есть план А, план В и план С. Но В и С нам пока не понадобились. Потому что и так все идет отлично. План А работает. В конце концов, проверь данные SoundScan, проверь продажи одежды, проверь и ты увидишь, что я уже зарыл G-Unit. Фифти этого не признает, но он видит, что происходит. Lloyd Banks облажался. И не пытайся списать все на положение дел в музыкальной индустрии. Прошлый раз он продал 400 000 за первую неделю. Сейчас у него 140 000 в первую неделю, потом 40 000, и затем 25 000. Нигер слился, его нет. Yayo продал больше, чем Banks, но и Yayo облажался. Mobb Deep облажались. Одежду G-Unit продают только маленькие магазины, их кроссовки уже продают за 14.99 долларов в Payless. Я убил всю их марку. Сейчас 50 Cent может спасти только самого себя, если придет ко мне, и я подпишу его на свой лейбл Black Wall Street.
Вот так то не один лишь 50 может кричать что он лучший!
Разве возраст важен? Ведь есть Ice Cube, Kool G Rap, Rakim, Ice-T и они все еще читают рэп. Многие из них старше Tony Yayo…
Вот Гейм лажанулся!
Гейм лажанулся??? Ты что-то путаешь,или не прочитал дальше!
Да, но никому из них не 38. Если тебе не 38 лет – значит все в порядке. Если тебе 38 – значит это о тебе. Если 39 или 37 – все в порядке. Я думаю, что когда рэпперу исполняется 38, ему нужно переждать год, а потом вернуться в рэп (смеется).
Вот так вот!!! WEST COAST!
Да я все прочитал, просто реально ответ оч глупый!Не знал че ответить вот и сказал фигню какую то!А чтоб совсем не лажануться он и посмеялся" Так что Гейм в пролёте
хммм.в полете пережравший стероидов,псевдо гангстэр,понтокрут,только и делающий что кидающий бабками и обжимающий телок....думаю все поняли что это 50 :king2:
The GAME : DJ Meth & BlackWall Street Presents: Blood Runs Deep Vol.1 | Альбомы | 29-10-2007 |
The Game - "L.A.X." (Bootleg)(2008) | Альбомы | 28-03-2008 |
Cyssero - Peotege Of The Game (2007) | Альбомы | 26-10-2007 |
The Game - 911 Is A Joke (2008) | Треки | 02-05-2008 |
The Game ft. Keyshia Cole - Pain | Видео | 28-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME