Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME

THE GAME

Сообщений 601 страница 640 из 858

601

Пока весь мир обсуждает начавшееся вчера тюремное заключение Пэрис Хилтон (целых 23 дня), одному из главных ньюсмейкеров в хип-хопе светит гораздо более внушительный срок.

Обвинения в адрес Game были предъявлены 4 июня. Рэпперу придется ответить за случившийся в феврале инцидент на одном из баскетбольных кортов Лос-Анджелеса. Обвинители утверждают, что Game, урожденный Джейсон Тейлор, ударил соперника, а затем достал из своего красного Cadillac Escalade пистолет и угрожал им жертве.

В мае полиция произвела обыск в доме Гейма, однако сообщений о находках чего-либо незаконного в открытых источниках не появилось.

Теперь рэпперу предъявлено труднопереводимое обвинение в "осуществлении криминальной угрозы", а также в незаконном владении огнестрельным оружием. Эти правонарушения могут привести к пяти годам тюремного заключения.

Так вот о каком отпуске он говорил..... я думаю всё будет нормально

0

602

DimS написал(а):

я думаю всё будет нормально

канеш отмажется,че за глупость напридумовали,тогда уж и ЯаЙо сажать надо...там еще угрозы в адрес человека(15лет) :lol:

0

603

Casper написал(а):

там еще угрозы в адрес человека(15лет)

:O

0

604

Casper
это просто ещё одно сообщение в счётчик))) Обязательно напишу!

0

605

Адель что-то о Гейме:
Летний тур. Москвы там нет, сразу говорю))
6/24/2007 - San Diego, CA
7/6/2007 - Bratislava, SVK
7/8/2007 - Vienna, Austria
7/10/2007 - Amsterdam, Netherlands, NLD
7/12/2007 - Helsinki, FIN
7/13/2007 - Oslo, Norway
7/14/2007 - Groos, NOR
7/15/2007 - Gothenburg, SWE
7/16/2007 - Malmo, Sweden
7/17/2007 - Copenhagen, DNK
7/19/2007 - Saarbruck, DEU
7/20/2007 - Nurnberg, DEU
7/21/2007 - Athens, GRC
7/22/2007 - Mannheim, Germany
7/24/2007 - Glasgow, CHE
7/25/2007 - Manchester, United Kingdom
7/26/2007 - Brighton, GBR
7/27/2007 - Birmingham, GBR
7/28/2007 - London, GBR
7/30/2007 - Dublin, Ireland
8/2/2007 - Paris, France
8/3/2007 - Lokeren, BEL
8/4/2007 - Prague, CZE
8/9/2007 - Auckland, NZL
8/11/2007 - Melbourne, AUS
8/12/2007 - Sydney, AUS
8/13/2007 - Adelaide, AUS
8/14/2007 - Sydney, AUS
8/16/2007 - Gold Coast, AUS
8/18/2007 - Tokyo, JPN
8/19/2007 - Yokohama, JPN

Вот теперь я не флудер и не счётчикоприбовлятель=))

0

606

Вот видишь,молодец,можешь когда хочешь!!!))))))

0

607

Хотите верьте, хотите нет, но развлекательный бизнесс для Game`а сейчас - далеко не самое главное. Он не гастролирует, не снимается в фильме, и он еще не начал записывать третий сольник. Артист утверждает, что сейчас он сфокусировался на более важных вещах: он воспитывает своего сына, Harlem`а, и ожидает рождение второго ребенка, которого он назовет King Justice, в конце этого месяца.
Когда мы общались в последний раз, ты говорил, что собираешься на время оставить музыку. Но у тебя выходит новый микстэйп.

Game: Когда я общался с тобой в последний раз, этот микстэйп уже почти был записан. Я даже не собирался его выпускать, просто, записывал песни, знаешь, оттачивал мастерство. Но недавно на меня нашло вдохновление. Я снялся в клипе "Hustlers" вместе с Nas`ом. Я много общался с Nas`ом, говорил с Kool G Rap`ом по телефону.

Я просто много размышлял о хип-хопе. Я разговаривал с DMX`ом, он делился своими мыслями об East Coast и West Coast, говорил о прошлом. Я много думал о хип-хопе и решил выпустить микстэйп, на котором поделюсь своими мыслями со всеми слушателями.

Плюс к тому, я меняю свою уличную кликуху: я отбрасываю приставку Hurricane и теперь буду зваться Murda Game. Как я уже говорил, я общался с Nas`ом на съемках клипа "Hustlers", он рассказывал о своей карьере, о том, как он использовал псевдонимы Escobar и Nasty Nas. И я сказал: "Я слышал твои трэк, когда был Nasty Nas`ом. Они были так круты, реальные уличные песни". Я сказал ему: "Мне тоже нужен псевдоним". И он ответил: "Ну, если я - Nasty Nas, то ты будешь Murda Game`ом, потому что ты валишь всех ниггеров". Вот так: прощай, Hurricane, здравствуй, Murda Game. Я получил эту кликуху от дона, чувак. Кликуха от короля, так что я просто обязан быть с этим погонялом.

Как там было, на съемках "Hustlers"?

Game: На съемках "Hustlers" всё было круто. Совсем скоро вы увидите клип. Мне даже не надо ничего о нем говорить, он реально крут. Быть в том же месте, в той же зоне, даже просто быть частью песни сегодняшнего короля хип-хопа Nas`а - это реально. Это же Mr. Illmatic, все знают Illmatic — даже моя бабушка знает, что такое Illmatic! Быть в Калифорнии, снимать клип с Nas`ом - это реально круто.

Будете ли вы снимать клип на вашу совместную песню с альбома "Doctor’s Advocate", "Why You Hate the Game"?

Game: Да, да. Это еще не точно известно, но трэк "Why You Hate the Game" должен стать моим следующим синглом. Если все будет как надо, мы снимем клип в L.A.

Первая песня, которая просочилась на улицы с твоего микстэйпа, это "Body Bags", где ты диссишь 50 Cent`а и G-Unit. Ты в курсе, мы должны поговорить об этом.

Game: Да, знаешь, время от времени я должен возвращаться к бифу, потому что я так люблю его. Когда я бифую с разными чуваками - для меня это как спорт. Я занимаюсь бифом, как спортом, потому что могу заниматься им. Я просто крушу всех ниггеров, чувак. Я должен был вернуться к бифу, поднять пару вопросов. Дисс "Body Bags" просто гремел в интернете - все о нем говорили, чувак.

Я знаю, что ты в последнее время не был в New York`е, но 50 говорил о тебе в своем последнем интервью на Hot 97, когда он говорил о том, что Young Buck помирился с тобой.

Game: Слышал. Когда я услышал об этом, я решил высказать свое мнение на микстэйпе. 50 говорит, что он выгонит Buck`а из G-Unit, сейчас он в том же положении, в котором когда был и я. Я знал, что с Buck`ом это рано или поздно случится, и я пытался сказать ему об этом уже давно.

Прошли годы с тех пор, как вы были в одной команде, но я помню, что из всех участников Unit, Young Buck был для тебя самым близким.

Game: Мы с Buck`ом по-прежнему в хороших отношениях. Многие люди, посчитали, что в песне "Body Bags" где я начитываю: "F— the whole G-Unit, who lied to Buck?", я задиссил его. Я не диссил Buck`а. Я имел ввиду, почему никто ему не скажет... почему ниггеры в G-Unit не ведут себя как надо, по-настоящему? Почему ты не скажешь своему артисту, что не будешь о нем заботиться, о том, что ты думаешь только о себе? Я говорю о 50 Cent`е. Единственный, о ком думает 50 - это он сам, он не думает о Buck`е, он не думает о Yayo, он не думает о Banks`е. Ему было по х*й и на меня. Бывший президент G-Unit Records Sha Money — он с Sha Money даже нормально не общаются. 50 говорит, что они ладят между собой, но в действительности, они не очень-то и ладят.

Я просто хочу сказать: почему эти ниггеры не ведут себя по-настоящему? Если ты не хочешь общаться с ниггером, просто скажи ему об этом. Дай ему знать, вместо того, чтобы делать с него деньги. Я не диссил Buck`а — просто проливал свет на ситуацию, которая мне так знакома.

Недавно вы с Buck`ом пообщались и замяли свой биф. О чем был ваш разговор?

Game: Я говорил с ним по телефону. Я дал ему занть о наших отношениях. Мы всегда были вместе на 100 процентов, и мы всегда будем вместе на 100 процентов. Если что-нибудь случится, и у нас не будет возможности общаться, мы должны заниматься тем, чем должны заниматься для того, чтобы есть и поддерживать наши семьи. Если это биф, это биф; если всё нормально, то всё нормально. Мы поговорили о прошлом и о том, что мы можем сделать в будущем, для того, чтобы быть уверенными в том, что больше не будем врагами. Думаю, мы нормально поговорили и всё разрешили. Как я уже сказал, нет никакого бифа с Buck`ом. Я говорил об остальных членах G-Unit. Всё, о чем говорил 50, о том, что он не хочет работать с G-Unit, о том, что ему не нравится поведение Buck`а, о том, что он больше не будет записывать совместных трэков с членами G-Unit - всё это моя заслуга. Моя кампания. Эти ребята уже внизу, G-Unit конец. Даже не ожидайте услышать от них что-нибудь совместное.

0

608

DimS написал(а):

занть

неграммотный гейм

0

609

Слух дня - на форуме сайта Allhiphop появилась информация о том, что по логике вещей должно было случиться давно, но как-то не случалось - драке между 50 Cent и Game. Якобы, два одиночества встретились в Лос-Анджелесе, где у Фифти происходили съемки, и где Гейм живет.

Человек, называющий себя очевидцем, утверждает, что Фифти закончил драку одним ударом, сломав Гейму нос. По его словам, эта история уже прозвучала на радиостанциях в Лос-Анджелесе. Тем не менее, пока ни один из достойных доверия новостных ресурсов этот факт не подтвердил. С момента предполагаемой драки прошло более суток, и сомнительно, что ни у одного из ее свидетелей не оказалось с собой мобильного телефона, чтобы снять происходящее и выложить в сеть.

0

610

лично я не верю :/ ......а вы?

0

611

:) а хз, надеюсь что правда :) бужду за фифтика, хотя меня оба бесят

0

612

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

что Фифти закончил драку одним ударом, сломав Гейму нос

Эх, хорошо бы! :D Но я не верю :/

0

613

Фифти закончил драку одним ударом, сломав Гейму нос.

красавчек) 5 баллоф :chapping:

0

614

а чё это вполне реально,вон 50 какой качек,а гейм помоему менее чем 50 накачен

0

615

я не верю... пока доказательства не увижу - не поверю!!!

0

616

50 ударил Game ?!  :lol: , он к нему подойти даже боится .... и ваще Game конкретный чел , он сам кого хочешь завалит ... как тогда Ras Kass получил по еблу от него , а потом говорил что его 30 нигеров ногами били  :lol:  ... Game его одним ударом вырубил и бутылку об бошку разбил , так что я очень сомневаюсь что 50 (сам) ударил Game , в любом случае на одном ударе дело не закончилось бы  :/

0

617

Да ну нах,фифтик шляпа еб.ная...гейм мну больше нрав))Мир.... :big_boss:

0

618

BigGangsta написал(а):

Отмазывайся отмазывайся

я не отмазываюсь , нах мне это надо ... просто говорю так как и есть внатуре

0

619

DimS а чё сломать нос с 1 удара как 2 пальца,но мне хотя не очень верица что полтос просто подошел и дал ему в бубен

0

620

гейм бы вырубил фифтика....мне так кажется.

0

621

BigGangsta написал(а):

само собой..... надо брать еще в учет то что гейм выше гораздо......и размах рук у него полюбому больше...

0

622

ну хз помоему и тот и тот качек,трудно судить кто кого вынес бы,я бы им предложил на публике спаринг устроить,чтобы все увидели кто крутой а кто фуфло

0

623

ппц нафлудили, че говорите? 50 у*бал Гейма,ну да,я не верю,чушь... :/ Гейм бы ему первый втощил...

0

624

Джаудат написал(а):

Да ну нах,фифтик шляпа еб.ная

вот и мой бро!!!!!!полностью согласен!!!! :drinks:

0

625

Casper написал(а):

ппц нафлудили, че говорите? 50 у*бал Гейма,ну да,я не верю,чушь...  Гейм бы ему первый втощил...

он бы ему уже 100 раз втощил,что они прям так друг друга избегают чтоли? мог бы но не втощил

0

626

2Биг,пиши грамотно и что-нибудь повняинее,а не "полтас кратуй рапор,пиди иго йоба" буду удалять все такие посты,за*бал уже,ранише нормально писал,а щас х*йню какую-то!!!! :big_boss:

0

627

Redman Кудрявый написал(а):

DimS а чё сломать нос с 1 удара как 2 пальца

я знаю (сам так делал) , но 50 сам себе задницу почесать не может , тем более кого-то ударить

0

628

DimS написал(а):

тем более кого-то ударить

:D точно,точно, он лучше своих бугаев натравит...

0

629

ВОТ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ДРАКУ- ДЖИ ЮНИТ- БЛЭКВАЛЛ СТРИТТ :D

0

630

ВОТ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ДРАКУ- ДЖИ ЮНИТ- БЛЭКВАЛЛ СТРИТТ

вот тут точно Юниту пи*дец...либо смерть,либо реанимация!!!! :lol: мне их уже жалко...

0

631

Casper написал(а):

НЕ ЛУЧШЕ СТРИТ БОЛ- ГЕЙМ ПРОТИВ ФИФТИ.....50 КАК ПИЗДЮК БЫ БЕГАЛ......МЯЧИК ПРОСИЛ...

0

632

Casper написал(а):

вот тут точно Юниту пи*дец...либо смерть,либо реанимация!!!!

это точно ... достаточно на их лица на фотках посмотреть и сразу стрёмно становца  ... Compton всё таки :vinsent:

0

633

НЕ ЛУЧШЕ СТРИТ БОЛ- ГЕЙМ ПРОТИВ ФИФТИ.....50 КАК ПИЗДЮК БЫ БЕГАЛ......МЯЧИК ПРОСИЛ...

точно  :lol:

0

634

50 КАК ПИЗДЮК БЫ БЕГАЛ......МЯЧИК ПРОСИЛ...

:lol: он до кольца даж не долетит!!!туша глупая!

DimS написал(а):

это точно ... достаточно на их лица на фотках посмотреть и сразу стрёмно становца  ... Compton всё таки

:drinks:  :vinsent:

0

635

ВОТ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ДРАКУ- ДЖИ ЮНИТ- БЛЭКВАЛЛ СТРИТТ

Ппц в Блэквалл стрит в 10 раз человек больше!

0

636

What's up!? написал(а):

Ппц в Блэквалл стрит в 10 раз человек больше!

ага,поэтому драка будет оч. интересной,по крайней мере для фэнов Гейма! :D

0

637

DimS написал(а):

он к нему подойти даже боится

гейм бы вырубил фифтика

Casper написал(а):

Гейм бы ему первый втощил

Casper написал(а):

вот тут точно Юниту пи*дец...либо смерть,либо реанимация!!!!  мне их уже жалко...

ну-ну...фантазёры...смешные вы..- до он БЫ первый его ударил...-да нет он БЫ его сразу замочил...бла-бла...откуда вы знаете кто первый ударит и кто первый упадёт? и если учесть фигуру 50 то он в 10 раз гораздо мощнее Гейма...и потом...он занимается боксом ещё...так что Гейм ничего другого как "злостно" посмотреть на него он не сможет сделать.

0

638

Dee написал(а):

ну-ну...фантазёры...смешные вы..- до он БЫ первый его ударил...-да нет он БЫ его сразу замочил...бла-бла...откуда вы знаете кто первый ударит и кто первый упадёт? и если учесть фигуру 50 то он в 10 раз гораздо мощнее Гейма...и потом...он занимается боксом ещё...так что Гейм ничего другого как "злостно" посмотреть на него он не сможет сделать.

ты не прав чувак , Game посмелее 50 будет ... даже если его и ударили , то на одном ударе всё не закончилось бы (если канешн 50 не убежал после этого) , так что ваще всё это лишь слухи , а мы трём о том чего и небыло даже ... но в любом случае Game вышел бы вышел победителем , потому что он сумасшедший нигер

0

639

DimS написал(а):

но в любом случае Game вышел бы вышел победителем , потому что он сумасшедший нигер

точно,т.к. 50 только кажется крутым из-за фигуры,вспомни его в клипе Ин Да клаб,ваще соломинка,вот его настоящая сущьность,он не накачанный а безобразно перекаченный и не поворотливый,Гейм бы уложил его!!!

0

640

DimS написал(а):
Casper написал(а):

согласен...... хотя неудевился бы если бы оба еще долго лежали  в больнице....

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME