Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME

THE GAME

Сообщений 561 страница 600 из 858

561

:D Давай Ди ему тож -1 ставь на то сообщение!

Гейм с голой жопой - не для слабонервных :lol:

0

562

Dee
у меня вот есть лайв с этой песней вместе с Мери Джей Блайдж пел.. там тоже был Фифти на припеве,и в конце Мери как и в самой песне,сказала: I wanna thank 4 this Fifty Cent and The Game...так что.. по-любому место Полтоса в этом треке значительное

0

563

What's up!? написал(а):

да-да...и самый прикол был когда он позвал одного мальца на сцену якобы спеть One Blood и сказать G-UNOT ...а тот расстерялся и такой Ggg-UNIT  :lol:  а Гейм такой смотрит на него (What?) ...тот уже начал G-Unot/ ппц

0

564

ой блин дормоеды..... опять начали.....Касп ты где ? пара разогнать мазафакеров :big_boss:  :vinsent:  :big_boss: .................... Кстати Касп ты спрашивал кого бы забанить :spiteful:

0

565

фигли тут писать, они все стирают и оставляют только свой флуд...

0

566

Kiko99 написал(а):

че скажешь.....это Россия .....Корупция везде.......  :D

0

567

Dee
так б*я :vinsent:  чуваки простите,но вы позожи на СТРАРЫХ бабушек,которые сидят и обсуждают у кого кошка первее родит,вот реально,особенно тебе,Ди,только бы любой повод,лишь бы придратся к Гейму,вот я столько поводов про 50 накопаю и буду писать: да уж лажанулся,ЛАААЖЖЖААА,я тебя вообще не понимаю,а 50 ппц гангстер на его концертах больше женского населения,чем мужского и это не потму что он "нравится женщинам",а потому-что текста такие....

0

568

Casper написал(а):

так для чего эта тема существует? я вчера смотрел концерт с ним так почему не высказывать мне своё мнение и что там произошло? я не понимаю тя...и потом ты опять начал кидать свои тупые надписи g-unot c рисунком типа 50 Cent/ Идите вы в попу!!! надоели!!! :vinsent:

0

569

уууууууу как тут интересно)))))))) а драка будет :rolleyes:

0

570

нет драки не будет,но раз уж начали,то щас немного картинок в тему Г-юнота,мне кажется тебе понравится,Ди! :D

0

571

Casper написал(а):

нет драки не будет

жалько.......

но если что Ди, мафия с тобой, брат.

0

572

Casper написал(а):

то щас немного картинок в тему Г-юнота,мне кажется тебе понравится,Ди!

МНЕ ПОХ!!! КИДАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!! Я НЕ ЗАЙДУ В ЭТУ ТЕМУ БОЛЬШЕ!!!

0

573

Dee
чет я тебя Ди не понимаю,ты сам написал,что Гейм лажа,он лажанулся,а когда тебе отвечаешь,так ты сразу обижаешься,нах так то?

0

574

Casper написал(а):

что Гейм лажа

вообщета Уэтсап написал Лажжжаа! я писал то что видел на концерт Гейма!!! И фотки про G-Unot кидай тут!

0

575

Dee написал(а):

И фотки про G-Unot кидай тут!

ну канеш,вот как ты скажешь так и сделаю,что-нибудь еще?

0

576

Casper написал(а):

ну канеш,вот как ты скажешь так и сделаю,что-нибудь еще?

да я не указываю! просто придерживаюсь чтобы в каждой теме было написано то что связана с ней! 50 не G-UNOT! а G-UNIT!

0

577

т.е. я типа флужу? :O

0

578

Casper написал(а):

т.е. я типа флужу?

я не сказал что ты флудишь. просто G-Unot это Гейм а не 50!

0

579

ааа ну ладно...а то я старый совсем стал,уж и нивижу ничего... :)

0

580

Casper написал(а):

хочешь сказать что я не прав?) так уж и быть ...я не зайду в эту тему больше....

0

581

Dee написал(а):

хочешь сказать что я не прав

блин а,наоборот пошутил просто,при чем тут это...это же шутка,take it eazy

0

582

Dee написал(а):

и самый прикол был когда он позвал одного мальца на сцену якобы спеть One Blood и сказать G-UNOT ...а тот расстерялся и такой Ggg-UNIT    а Гейм такой смотрит на него (What?) ...тот уже начал G-Unot/ ппц

:lol: .... Game еле удержался от подзатыльника наверно .... ща с Yayo сидел бы  :lol:

0

583

DimS написал(а):

Game еле удержался от подзатыльника наверно .... ща с Yayo сидел бы

:lol:

0

584

Да мелкий уже обосрался и говорит типа: "ой извините пожалуйста... " .... а Game отвечает : " Поздно малец , я уже знаю на кого запишу следующий дисс "  :lol:

0

585

DimS написал(а):

Поздно малец , я уже знаю на кого запишу следующий дисс "

:lol:  :rofl:  +1

0

586

малец заплакал и убежал , а  "гэнгстеры" из G-Unit смотрят и думают : "БLя, Game внатуре опасный gangsta , чёто сказал пареньку и тот обосрался ... а нам пришлось пушками мохать и подзатыльники вешать "

+1

587

DimS написал(а):

"БLя, Game внатуре опасный gangsta , чёто сказал пареньку и тот обосрался ... а нам пришлось пушками мохать и подзатыльники вешать "

точно-точно :lol:  целый рассказ получился

0

588

http://www.that-new.info/uploads/posts/1180463930_00cover.jpg

The Game - The Real Doctors Advocate

01. Feels Good (Prod. by Dr. Dre)
02. Wonderful Life (Prod. by Dr Dre)
03. Around the World feat. Keyshia Cole (Prod. by Dr. Dre)
04. Wont Stop (Prod. by Dr. Dre)
05. Murda (Prod. by Dr. Dre)
06. My Bitch (Prod. by Dr. Dre)

RAPIDSHARE

Отредактировано Kiko99 (30-05-2007 23:07:54)

0

589

Dee написал(а):

целый рассказ получился

надо на rap.ru подкинуть  ;)

0

590

DimS написал(а):

надо на rap.ru подкинуть

:yes: эксклюзивный рассказ

0

591

DimS написал(а):

малец заплакал и убежал , а  "гэнгстеры" из G-Unit смотрят и думают : "БLя, Game внатуре опасный gangsta , чёто сказал пареньку и тот обосрался ... а нам пришлось пушками мохать и подзатыльники вешать "

Димс реально придумал +1 :lol:  :rofl:  :rofl:

0

592

а то !  :big_boss:

0

593

Гейм говорит что следующий альбом будет последним в его карьере :O Я ток узнал

А еще он бороду дурацкую отрастил :D

Отредактировано What's up!? (31-05-2007 19:03:09)

0

594

Тож видел.. имхо если уйдет, все равно со временем вернеться... закончит карьеру не раньше 50... с чувством выполненого долга... "мавр сделал свое дело... мавр может умереть..." :)

Отредактировано Kiko99 (31-05-2007 19:06:07)

0

595

Kiko99 написал(а):

имхо если уйдет, все равно со временем вернеться

Мне тож так кажется.....

0

596

он сам сказал что в его возрасте многие рэпперы "типа" уходят .... кароч пиар ход , не он первый и не он последний

Отредактировано DimS (31-05-2007 19:30:30)

0

597

Вот Гейм интервью давал

0

598

What's up!? написал(а):

Вот Гейм интервью давал

так он там вроде говорит о перерыве , а не об окончательном уходе ... ну ваще многие так говорили , DMX в том числе ... хотя Х говорил причины , а причины Game'a я так и не понял , наверно ещё не придумал

0

599

Он говорит типа хочет с семьёй отдохнуть а потом как получится

0

600

да неее,куда он денется,отдохнет как Эм полгода и сново вернется....тем более пока 50 на сцене он тож не уйдет!

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME