Давай Ди ему тож -1 ставь на то сообщение!
Гейм с голой жопой - не для слабонервных
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME
Давай Ди ему тож -1 ставь на то сообщение!
Гейм с голой жопой - не для слабонервных
Dee
у меня вот есть лайв с этой песней вместе с Мери Джей Блайдж пел.. там тоже был Фифти на припеве,и в конце Мери как и в самой песне,сказала: I wanna thank 4 this Fifty Cent and The Game...так что.. по-любому место Полтоса в этом треке значительное
да-да...и самый прикол был когда он позвал одного мальца на сцену якобы спеть One Blood и сказать G-UNOT ...а тот расстерялся и такой Ggg-UNIT а Гейм такой смотрит на него (What?) ...тот уже начал G-Unot/ ппц
ой блин дормоеды..... опять начали.....Касп ты где ? пара разогнать мазафакеров :big_boss: :vinsent: :big_boss: .................... Кстати Касп ты спрашивал кого бы забанить :spiteful:
фигли тут писать, они все стирают и оставляют только свой флуд...
че скажешь.....это Россия .....Корупция везде.......
Dee
так б*я :vinsent: чуваки простите,но вы позожи на СТРАРЫХ бабушек,которые сидят и обсуждают у кого кошка первее родит,вот реально,особенно тебе,Ди,только бы любой повод,лишь бы придратся к Гейму,вот я столько поводов про 50 накопаю и буду писать: да уж лажанулся,ЛАААЖЖЖААА,я тебя вообще не понимаю,а 50 ппц гангстер на его концертах больше женского населения,чем мужского и это не потму что он "нравится женщинам",а потому-что текста такие....
так для чего эта тема существует? я вчера смотрел концерт с ним так почему не высказывать мне своё мнение и что там произошло? я не понимаю тя...и потом ты опять начал кидать свои тупые надписи g-unot c рисунком типа 50 Cent/ Идите вы в попу!!! надоели!!! :vinsent:
уууууууу как тут интересно)))))))) а драка будет
нет драки не будет,но раз уж начали,то щас немного картинок в тему Г-юнота,мне кажется тебе понравится,Ди!
нет драки не будет
жалько.......
но если что Ди, мафия с тобой, брат.
то щас немного картинок в тему Г-юнота,мне кажется тебе понравится,Ди!
МНЕ ПОХ!!! КИДАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!! Я НЕ ЗАЙДУ В ЭТУ ТЕМУ БОЛЬШЕ!!!
Dee
чет я тебя Ди не понимаю,ты сам написал,что Гейм лажа,он лажанулся,а когда тебе отвечаешь,так ты сразу обижаешься,нах так то?
что Гейм лажа
вообщета Уэтсап написал Лажжжаа! я писал то что видел на концерт Гейма!!! И фотки про G-Unot кидай тут!
И фотки про G-Unot кидай тут!
ну канеш,вот как ты скажешь так и сделаю,что-нибудь еще?
ну канеш,вот как ты скажешь так и сделаю,что-нибудь еще?
да я не указываю! просто придерживаюсь чтобы в каждой теме было написано то что связана с ней! 50 не G-UNOT! а G-UNIT!
т.е. я типа флужу?
т.е. я типа флужу?
я не сказал что ты флудишь. просто G-Unot это Гейм а не 50!
ааа ну ладно...а то я старый совсем стал,уж и нивижу ничего...
хочешь сказать что я не прав?) так уж и быть ...я не зайду в эту тему больше....
хочешь сказать что я не прав
блин а,наоборот пошутил просто,при чем тут это...это же шутка,take it eazy
и самый прикол был когда он позвал одного мальца на сцену якобы спеть One Blood и сказать G-UNOT ...а тот расстерялся и такой Ggg-UNIT а Гейм такой смотрит на него (What?) ...тот уже начал G-Unot/ ппц
.... Game еле удержался от подзатыльника наверно .... ща с Yayo сидел бы
Game еле удержался от подзатыльника наверно .... ща с Yayo сидел бы
Да мелкий уже обосрался и говорит типа: "ой извините пожалуйста... " .... а Game отвечает : " Поздно малец , я уже знаю на кого запишу следующий дисс "
Поздно малец , я уже знаю на кого запишу следующий дисс "
+1
малец заплакал и убежал , а "гэнгстеры" из G-Unit смотрят и думают : "БLя, Game внатуре опасный gangsta , чёто сказал пареньку и тот обосрался ... а нам пришлось пушками мохать и подзатыльники вешать "
"БLя, Game внатуре опасный gangsta , чёто сказал пареньку и тот обосрался ... а нам пришлось пушками мохать и подзатыльники вешать "
точно-точно целый рассказ получился
The Game - The Real Doctors Advocate
01. Feels Good (Prod. by Dr. Dre)
02. Wonderful Life (Prod. by Dr Dre)
03. Around the World feat. Keyshia Cole (Prod. by Dr. Dre)
04. Wont Stop (Prod. by Dr. Dre)
05. Murda (Prod. by Dr. Dre)
06. My Bitch (Prod. by Dr. Dre)
Отредактировано Kiko99 (30-05-2007 23:07:54)
целый рассказ получился
надо на rap.ru подкинуть
надо на rap.ru подкинуть
:yes: эксклюзивный рассказ
малец заплакал и убежал , а "гэнгстеры" из G-Unit смотрят и думают : "БLя, Game внатуре опасный gangsta , чёто сказал пареньку и тот обосрался ... а нам пришлось пушками мохать и подзатыльники вешать "
Димс реально придумал +1
а то ! :big_boss:
Гейм говорит что следующий альбом будет последним в его карьере Я ток узнал
А еще он бороду дурацкую отрастил
Отредактировано What's up!? (31-05-2007 19:03:09)
Тож видел.. имхо если уйдет, все равно со временем вернеться... закончит карьеру не раньше 50... с чувством выполненого долга... "мавр сделал свое дело... мавр может умереть..."
Отредактировано Kiko99 (31-05-2007 19:06:07)
имхо если уйдет, все равно со временем вернеться
Мне тож так кажется.....
он сам сказал что в его возрасте многие рэпперы "типа" уходят .... кароч пиар ход , не он первый и не он последний
Отредактировано DimS (31-05-2007 19:30:30)
Вот Гейм интервью давал
так он там вроде говорит о перерыве , а не об окончательном уходе ... ну ваще многие так говорили , DMX в том числе ... хотя Х говорил причины , а причины Game'a я так и не понял , наверно ещё не придумал
Он говорит типа хочет с семьёй отдохнуть а потом как получится
да неее,куда он денется,отдохнет как Эм полгода и сново вернется....тем более пока 50 на сцене он тож не уйдет!
The GAME : DJ Meth & BlackWall Street Presents: Blood Runs Deep Vol.1 | Альбомы | 29-10-2007 |
The Game - "L.A.X." (Bootleg)(2008) | Альбомы | 28-03-2008 |
Cyssero - Peotege Of The Game (2007) | Альбомы | 26-10-2007 |
The Game - 911 Is A Joke (2008) | Треки | 02-05-2008 |
The Game ft. Keyshia Cole - Pain | Видео | 28-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME