Ну ты Casper - пиздунишка
дурак что ли? я правду сказал,что где-то прочитал,что Гейм начал работу над новым альбомом! :fool:
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME
дурак что ли? я правду сказал,что где-то прочитал,что Гейм начал работу над новым альбомом! :fool:
я правду сказал,что где-то прочитал,что Гейм начал работу над новым альбомом!
это ты дурак внатуре ! Скажи где почитать мона !!!!!!!!!!!!!!
это ты дурак внатуре ! Скажи где почитать мона
вот мля теперь точно не скажу ищате сами! :pooh_go:
дурак что ли?
это ты дурак внатуре !
эй чё вы гоните?
вот мля теперь точно не скажу ищате сами!
ты чё обиделся ?! Гони ссылку черномазый ! :vinsent:
ты чё обиделся ?! Гони ссылку черномазый !
я ж тебе говорю,не помню...вспомню скажу,просто както мимолетно зашел!
OKay!
:fuck: What's up!?
The Game арестован бравыми офицерами LAPD в свзи с событиями произошедшими в феврале этого года. Речь идет о прямых и явных угрозах в адрес других людей. После двух альбомов The Documentary и The Doctor’s Advocate его может ждать два года тюрьмы… как бы помягче сказать… доп*****ся.
По имеющейся информации во время задержания рэппер не оказывал сопротивления полиции и вел себя подобающе.
Вот Game опять в попе... Я как-то смотрел как его арестовывали в торговом центе... Сидит на попе с ногами раздвинутыми и смотрит как всегда тупым лицом на всех окружающих... Ох и прикол)))) (если кому надо ссулку на youtube дам) Тааакая девочка с джинсами на попе.... Наверно они у него от га*на так опустились на обложке второго альбома
Отредактировано Source (13-05-2007 03:06:10)
(если кому надо ссулку на youtube дам
кидай
кидай
самое интересное что Game молчит а друзья его за него заступаются... и это гангстер
Отредактировано Source (13-05-2007 13:02:27)
Сидит на попе с ногами раздвинутыми и смотрит как всегда тупым лицом на всех окружающих...
амое интересное что Game молжит а друзья его за него заступаются... и это гангстер
ппц...
Наверно они у него от га*на так опустились на обложке второго альбома
и чё тут такого ? .... нигерская тема
самое интересное что Game молчит а друзья его за него заступаются
а чё ему ещё делать ...
нахер кароч ... ты тупо гонишь на Game :/
Димс да ты хоть смотрел? вообще ржач lol
вообще ржач lol
Мне тож понравилось, ток качество не оч
Мне тож понравилось,
заметил как сидел на попу с раздвинутыми ногами? и с таким лицом..ппц
Ага, на ребенка играющего похож
Ага, на ребенка играющего похож
точно
нахер кароч ... ты тупо гонишь на Game
Согласен... чуть перегнул палку... :sorry:
Согласен... чуть перегнул палку...
ты смеёшся?
ты смеёшся?
Да просто нехочу гнать на Game сильно.... Все уже всё высказали в сторону и 50 и Game... Зачем дальше это продолжать??
но по любому за видео сэнкс) я ржал от души
Наверно они у него от га*на так опустились
ну ты ваще баран,я скоро твои посты все нах удалять буду,если вы*быватся не перестанешь,don`t fuck with me,dude
GAME: ОБЫСК, АРЕСТ, ОСВОБОЖДЕНИЕ ПОД ЗАЛОГ
Game провел время в полицейском участке, а его дом обыскали блюстители правопорядка.
Рэппера взяли тепленьким в собственном особняке, расположенном в Глендейле, Калифорния. В течение трех часов отряд полиции переворачивал вверх дном его дом. Но по всей видимости, ничего незаконного найти не удалось.
Местным журналистам удалось заснять, как рэппера перевозят в полицейский участок на патрульной машине. В объектив попали очевидцы, кричавшие: "Мы любим тебя, Game". Сам виновник происшествия в белой ти-шотке Hornets сидел на заднем сидении, ухмылялся и один раз выкрикнул: "Я хочу сказать, что невиновен и люблю Калифорнию".
В участке рэпперу было предъявлено обвинение в "криминальных угрозах", которые были сделаны им в минувшем феврале. Объяснять подробно, какой инцидент имеется в виду, представители полиции отказались.
Надо сказать, Game нередко выступает с заявлениями угрожающего характера, работая на свою легенду и создавая поводы для присутствия в новостных сводках. Например, весть о скором переезде в Лос-Анджелес Дэвида Бекхэма комптонский рэппер встретил заявлением, что непременно отмутузит гламурного футболиста. Но хочется верить, что для его ареста нашли хоть сколько-то более серьезный повод.
После внесения залога $50 000, рэппер получил возможность отправиться восвояси.
что непременно отмутузит гламурного футболиста
За что?
За что?
Тож интересно , но более интересно было бы на это посмотреть ... Бекхэм испугался за свою задницу и поэтому вся эта херня
но более интересно было бы на это посмотреть
Полюбому!
:big_boss: Делаем ставки кто кого!Я за Бэкхема, он спортсмен
Я за Бэкхема, он спортсмен
он только убежать сможет .... я за нигера , он точно по еблу дать может
А я полюбому за Гейма,от пули то не убежишь! "догони меня кирпич"
не бэкхем выграет он гейма брилянтами до смерти закидает
Нишя. Бекса бьет по мячу, Гейм стреляет хз чем и одним словом нишя ))
Куда угодили проворные пальцы The Game?
The Game никак не может оставить в покое видео-моделей. Дисса «Wouldn’t Get Far» рэпперу оказалось мало. На этот раз, правда, досталось не Melyssa Ford, а Vida Guerra.
В интервью Funkmaster Flexx на радио Hot 97 The Game не на шутку разоткровенничался. Flexx разузнал (между прочим от самой Vida Guerra) о том, что Game пригласил Vida на барбекю и поинтересовался у рэппера, зачем же он диссит видео-девочек, а потом приглашает их на свидания. И тут The Game понесло: с поднятой правой рукой (чтоб радиослушатели поверили) он рассказал о своей встрече с Vida. Как выяснилось, ничего общего со свиданием или барбекю эта встреча не имела.
Game познакомился с видео-моделью на одной из вечеринок, организованных Jamie Foxx. Они немного выпили и проследовали к дивану. Уместно было бы сказать уединились, но гостей было много, романтику спасал лишь приглушенный свет. И тогда проворные пальцы The Game угодили Vida под юбку. Game признался, что с удовольствием поделился бы, если там у модели не благоухало, но придраться было не к чему.
Намечаеться очередной микстейп нашего брата - Blood Brothers mixtape (with Lil Wayne) дата релиза - хз. лейбл - Black Wall Street/Cash Money
Kiko99
ты как всегда с хорошей новостью чел! :drinks:
Casper :drinks:
Все бы хорошо но я никак не дождусь еще Black Wall Stree Vol. 2. ИМХо Это чудо должно выйти очень скоро а вот микстейп скорее всего после выхода альбома 50 Curtis...
а вот микстейп скорее всего после выхода альбома 50 Curtis...
это 100%
ой да ладно,публике оч интересно посмотреть на эту вражду,все вегда ждут ответов и естественно все ждут о*енного альбома в ответ на КЁРТИС,лично мне будут интересны оба альбома,НЕСМОТРЯ(special for DKey)на мою мягкую антипатию к 50!
The GAME : DJ Meth & BlackWall Street Presents: Blood Runs Deep Vol.1 | Альбомы | 29-10-2007 |
The Game - "L.A.X." (Bootleg)(2008) | Альбомы | 28-03-2008 |
Cyssero - Peotege Of The Game (2007) | Альбомы | 26-10-2007 |
The Game - 911 Is A Joke (2008) | Треки | 02-05-2008 |
The Game ft. Keyshia Cole - Pain | Видео | 28-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME