что Гейм крут...
Гейм крут!...
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME
что Гейм крут...
Гейм крут!...
Гейм крут!...
:drinks: 50 тож крут!
50 тож крут!
:drinks: PEACE :drinks:
DKey
peace,homie!!! :friends:
Мы круты ! Да чуваки?!
люди это правда?
Еще вчера эта новость обитала в разделах "Слухи" на популярных хип-хоп-сайтах, но сегодня заявленные факты обрели подтверждение - здоровые лбы 50 Cent и Tony Yayo напали на подростка за то что он "неправильно одет". При этом подросток, как назло, оказался непростой...
14-летний сын известного хип-хоп-дельца Джимми "Хенчмен" Роузмонда шел из школы в нью-йоркский офис компании Czar Entertainment (проще говоря - к папе на работу). Его заметили 50 Cent, Tony Yayo и их приближенные, которые вышли из дверей другой занимающейся менеджментом артистов компании, Violator Management.
Подросток в футболке Czar Entertainment привлек внимание звезд хип-хопа. "Когда Фифти садился в машину, он дал знак Tony Yayo, - рассказывает очевидец. - Тот и еще несколько парней схватили мальчишку и стали допрашивать его, почему он так одет, после чего Yayo толкнул подростка, и тот ударился об стену". После чего Yayo ударил его левой рукой и закончил экзекуцию потоком брани в адрес Czar Entertainment. Надо отметить, что в процессе глумления над ребенком "гангстеры" поинтересовались и его возрастом, но полученный ответ их не остановил.
Руководство Violator тем временем отрицает само наличие 50 Cent в офисе компании в описываемый момент времени. Кроме того, в заявлении сказано, что спустя некоторое время брат руководителя Violator, Майк Лайти, был подобным же образом встречен на улице, получил ножевое ранение и в данный момент госпитализирован. В заявлении открыто называют Джимми Хенчмена причастным к этому событию.
Самым значимым клиентом компании Czar Entertainment является Game, чья вражда с участниками G-Unit не является секретом. Похоже, назревает очередной конфликт. Мы будем держать вас в курсе развития событий.
помойму бред.... :/
Я тож это читал .... ну хер знает , если всё это пизд.больство , то кому в бошку пришла такая дурость?
Абсолютный неправдоподобный и тупо придуманный бред! Если врать, то врать красиво
http://www.rap.ru/news/&pos_id=15617 - не на рэп.ру нашел эту статью, там хуню писать наверно небудут
тупизм
не думаю что правда
очередная попытка засрать Фифти и его друзей
если весь мир "трещит" об этом , то недумаю что это ложь..... тем более где ответ 50 .... увидим чё будет дальше , ведь на рэп.ру пообещали держать нас в курсе и спорить щас бессмысленно об этом
DimS
прально
На п*дежь не похоже,Ася уж полюбому скажет,что это вранье,хоть это по МТВ 500 раз обьявят и Путин оффициально заявит!
)))))))))))))
Tony Yayo, опасный гангстер и гроза четырнадцатилетних мальчишек, о чем мы писали здесь, арестован.
Его задержали по обвинению в оскорблениях и угрозе жизни сына президента компании Czar Entertainment. Будем надеяться, что, если Yayo посадят, а это весьма вероятно, то такому особо опасному преступнику выделят отдельную камеру. А то вдруг ему не понравится фасон чьей-то робы?! Забьет насмерть подзатыльниками.
опасный гангстер и гроза четырнадцатилетних мальчишек
ржу нимагу,гроза 14летних...ахахахахаха уфффф,герой мля... :vinsent: считай гангстер,блинн 14летние мальчики,берегитесь,ЙАЙА где-то рядом
По крайней мере все убедились , что это не пи.дёшь ...
Чего не сделаешь в день выхода альбома - непримиримые соперники Young Buck и Game провели телефонные переговоры и заключили нечто вроде устного перемирия.
В этом свете Young Buck по-новому преподносит случай в Лас-Вегасе, когда его и Гейма присутствие на одной вечеринке чуть не вылилось в массовую драку.
"Я тогда сказал ему со сцены, - вспоминает Clean-Up Man, - если есть проблема, давай решать ее прямо сейчас, если нет - пусть каждый делает свои деньги. Он пошел ко мне на сцену, уж не знаю с войной или миром, но охрана лишила нас шансов выяснить это, встав стеной на его пути".
"После этого случая многие рассказали, что Game настроен пообщаться со мной, - продолжает Buck. - И я решил вступить в переговоры, ведь 50 Cent, например, никогда бы этого не сделал. Фифти одобрил мое решение, разрешил общаться от своего имени. Итог всего - Game делает свои дела, не втягивая в них G-Unit, мы ведем свой бизнес, не касаясь его".
Впрочем, нет никаких гарантий, что подобная идилия продлится хоть сколько-то долго Ясно, что шоу будет продолжаться, пока не наскучит зрителям. Но не похоже, что это случится скоро.
Но не похоже, что это случится скоро.
Шоу закончиться когда они друг друга замочат
Шоу закончиться когда они друг друга замочат
возможно ...но уж точно нескоро буит ..... а 50 натворит делов и спрячет свою хитрую задницу где-нить .... так и буит
хз кто там чё будет мутить, мне пох на них
А мне не пох на Гейма,он надежда Запада,но я уверен,что 50 кроме слов против Гейма ни х*я ничего делать не будет, т.к. он знает,что может плохо кончить и дажа охрана уже не поможет,так что мочить они друг друга не будут...
ОБАЛДЕННАЯ фотка!!!!!
на Гейма,он надежда Запада
да.....больше не накого...разве что старики типа Снупа.... :big_boss:
разве что старики типа Снупа
Дело! :vinsent:
Чет мы давно про 50 и Гейма не спорили......мдааааааа.....стареем!
Чет мы давно про 50 и Гейма не спорили......мдааааааа.....стареем
Просто все куда-то проали,Ди,Димс!...ты тоже редко заходишь!
Я каждый день захожу, писать не о чем!
да.....больше не накого...разве что старики типа Снупа....
ой наверно меня сча побьют всем форумом... но СНУП ПОПСА И АЦТОЙ но с великим прошлым, но с 2000 года у снупа началась полная по(тут "е")бень=)
Ой еще не убили меня
ну тогда еще вот
Фифти мудаг=))))
А гейм еще больше мудаг=)
А джи это сборище мудагофф
Блин ноль внимания....
Гейм - гей=)
Джи Джи Джи Джи Джи Джи Ю Нот мазефака гыгыгыгы
Гейм - гей
Он чё к те приставал ? .... или это типа "смешная" рифма ? ... тупо кого-то обсуждать, если нет фактов против него
но СНУП ПОПСА И АЦТОЙ
может у тебя и на 2pac'a есть чё ....? тогда потвоему весь West - ацтой .... и если это так , то ты не слышал ничего из west'a .... и вообще не слышал настоящий rap
DimS
А насчет снупа у тупака есть диссы на снупа
бла бла бла бла=) ну тупака тоже могу много че сказать... начать?
Вест настоячщий рэп=)
а мне надоел бессмысленный рэп для наживания денег Метод Мэн И Рэдмэн вот их буду слушать
Да гейм ко мне приставал=)))))
В гейм клубе=)))))
начать?
Как хочешь ..... неполенюсь почитать
Метод Мэн И Рэдмэн вот их буду слушать
слушай на здоровье , небуду спорить что они настоящий рэп .... а вот насчёт west'a ты неправ
Да гейм ко мне приставал=)))))
угу .... ты его и видел только у меня на аватаре
DimS
Tribe Called Quest или Nas читали и смыслы были лучше тупака, А Бигги Смол его уделывал по текстам, но тупака убили - и вот он легенда Рэпа, Если бы ноториус БИГа убили первым, ты бы сча за Бигги стоял горою=)
А снупа тупак диссил еще как, И дока дрэ тоже
DimS
он мне глазки на твоем аватаре строит=)
The GAME : DJ Meth & BlackWall Street Presents: Blood Runs Deep Vol.1 | Альбомы | 29-10-2007 |
The Game - "L.A.X." (Bootleg)(2008) | Альбомы | 28-03-2008 |
Cyssero - Peotege Of The Game (2007) | Альбомы | 26-10-2007 |
The Game - 911 Is A Joke (2008) | Треки | 02-05-2008 |
The Game ft. Keyshia Cole - Pain | Видео | 28-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME