Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME

THE GAME

Сообщений 401 страница 440 из 858

401

Casper написал(а):

что Гейм крут...

Гейм крут!... :D

0

402

DKey написал(а):

Гейм крут!...

:drinks: 50 тож крут!

0

403

Casper написал(а):

50 тож крут!

:drinks: PEACE :drinks:

0

404

DKey
peace,homie!!! :friends:

0

405

Мы круты ! Да чуваки?!

0

406

люди это правда?

Еще вчера эта новость обитала в разделах "Слухи" на популярных хип-хоп-сайтах, но сегодня заявленные факты обрели подтверждение - здоровые лбы 50 Cent и Tony Yayo напали на подростка за то что он "неправильно одет". При этом подросток, как назло, оказался непростой...

14-летний сын известного хип-хоп-дельца Джимми "Хенчмен" Роузмонда шел из школы в нью-йоркский офис компании Czar Entertainment (проще говоря - к папе на работу). Его заметили 50 Cent, Tony Yayo и их приближенные, которые вышли из дверей другой занимающейся менеджментом артистов компании, Violator Management.

Подросток в футболке Czar Entertainment привлек внимание звезд хип-хопа. "Когда Фифти садился в машину, он дал знак Tony Yayo, - рассказывает очевидец. - Тот и еще несколько парней схватили мальчишку и стали допрашивать его, почему он так одет, после чего Yayo толкнул подростка, и тот ударился об стену". После чего Yayo ударил его левой рукой и закончил экзекуцию потоком брани в адрес Czar Entertainment. Надо отметить, что в процессе глумления над ребенком "гангстеры" поинтересовались и его возрастом, но полученный ответ их не остановил.

Руководство Violator тем временем отрицает само наличие 50 Cent в офисе компании в описываемый момент времени. Кроме того, в заявлении сказано, что спустя некоторое время брат руководителя Violator, Майк Лайти, был подобным же образом встречен на улице, получил ножевое ранение и в данный момент госпитализирован. В заявлении открыто называют Джимми Хенчмена причастным к этому событию.

Самым значимым клиентом компании Czar Entertainment является Game, чья вражда с участниками G-Unit не является секретом. Похоже, назревает очередной конфликт. Мы будем держать вас в курсе развития событий.

0

407

помойму бред.... :/

0

408

Я тож это читал .... ну хер знает , если всё это пизд.больство , то кому в бошку пришла такая дурость?

0

409

Абсолютный неправдоподобный и тупо придуманный бред! Если врать, то врать красиво :D

0

410

http://www.rap.ru/news/&pos_id=15617 - не на рэп.ру нашел эту статью, там хуню писать наверно небудут

0

411

тупизм
не думаю что правда
очередная попытка засрать Фифти и его друзей

0

412

если весь мир "трещит" об этом , то недумаю что это ложь..... тем более где ответ 50 .... увидим чё будет дальше , ведь на рэп.ру пообещали держать нас в курсе и спорить щас бессмысленно об этом

0

413

DimS
прально

0

414

На п*дежь не похоже,Ася уж полюбому скажет,что это вранье,хоть это по МТВ 500 раз обьявят и Путин оффициально заявит! :D

0

415

)))))))))))))

0

416

Tony Yayo, опасный гангстер и гроза четырнадцатилетних мальчишек, о чем мы писали здесь, арестован.

Его задержали по обвинению в оскорблениях и угрозе жизни сына президента компании Czar Entertainment. Будем надеяться, что, если Yayo посадят, а это весьма вероятно, то такому особо опасному преступнику выделят отдельную камеру. А то вдруг ему не понравится фасон чьей-то робы?! Забьет насмерть подзатыльниками.

0

417

:lol:

Casper написал(а):

опасный гангстер и гроза четырнадцатилетних мальчишек

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ржу нимагу,гроза 14летних...ахахахахаха :lol:  :lol: уфффф,герой мля... :vinsent: считай гангстер,блинн 14летние мальчики,берегитесь,ЙАЙА где-то рядом :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

418

По крайней мере все убедились , что это не пи.дёшь ...

0

419

Чего не сделаешь в день выхода альбома - непримиримые соперники Young Buck и Game провели телефонные переговоры и заключили нечто вроде устного перемирия.

В этом свете Young Buck по-новому преподносит случай в Лас-Вегасе, когда его и Гейма присутствие на одной вечеринке чуть не вылилось в массовую драку.

"Я тогда сказал ему со сцены, - вспоминает Clean-Up Man, - если есть проблема, давай решать ее прямо сейчас, если нет - пусть каждый делает свои деньги. Он пошел ко мне на сцену, уж не знаю с войной или миром, но охрана лишила нас шансов выяснить это, встав стеной на его пути".

"После этого случая многие рассказали, что Game настроен пообщаться со мной, - продолжает Buck. - И я решил вступить в переговоры, ведь 50 Cent, например, никогда бы этого не сделал. Фифти одобрил мое решение, разрешил общаться от своего имени. Итог всего - Game делает свои дела, не втягивая в них G-Unit, мы ведем свой бизнес, не касаясь его".

Впрочем, нет никаких гарантий, что подобная идилия продлится хоть сколько-то долго Ясно, что шоу будет продолжаться, пока не наскучит зрителям. Но не похоже, что это случится скоро.

0

420

:lol:

DimS написал(а):

Но не похоже, что это случится скоро.

Шоу закончиться когда они друг друга замочат

0

421

Redman написал(а):

Шоу закончиться когда они друг друга замочат

возможно ...но уж точно нескоро буит ..... а 50 натворит делов и спрячет свою хитрую задницу где-нить .... так и буит

0

422

хз кто там чё будет мутить, мне пох на них

0

423

А мне не пох на Гейма,он надежда Запада,но я уверен,что 50 кроме слов против Гейма ни х*я ничего делать не будет, т.к. он знает,что может плохо кончить и дажа охрана уже не поможет,так что мочить они друг друга не будут...

0

424

ОБАЛДЕННАЯ фотка!!!!!

0

425

Casper написал(а):

на Гейма,он надежда Запада

да.....больше не накого...разве что старики типа Снупа....  :big_boss:

0

426

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

разве что старики типа Снупа

Дело! :vinsent:

0

427

Чет мы давно про 50 и Гейма не спорили......мдааааааа.....стареем! :O

0

428

What's up!? написал(а):

Чет мы давно про 50 и Гейма не спорили......мдааааааа.....стареем

Просто все куда-то проали,Ди,Димс!...ты тоже редко заходишь!

0

429

Я каждый день захожу, писать не о чем!

0

430

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

да.....больше не накого...разве что старики типа Снупа....

ой наверно меня сча побьют всем форумом... но СНУП ПОПСА И АЦТОЙ но с великим прошлым, но с 2000 года у снупа началась полная по(тут "е")бень=)

0

431

:) Ой еще не убили меня
ну тогда еще вот
Фифти мудаг=))))
А гейм еще больше мудаг=)
А джи это сборище мудагофф

0

432

Блин ноль внимания....
Гейм - гей=)
Джи Джи Джи Джи Джи Джи Ю Нот мазефака гыгыгыгы

0

433

BigGangsta написал(а):

Гейм - гей

Он чё к те приставал ?  .... или это типа "смешная" рифма  ? ... тупо кого-то обсуждать, если нет фактов против него

0

434

BigGangsta написал(а):

но СНУП ПОПСА И АЦТОЙ

может у тебя и на 2pac'a есть чё ....?  тогда потвоему весь West - ацтой .... и если это так , то ты не слышал ничего из west'a  .... и вообще не слышал настоящий rap

0

435

DimS
А насчет снупа у тупака есть диссы на снупа
бла бла бла бла=) ну тупака тоже могу много че сказать... начать?

Вест настоячщий рэп=)
а мне надоел бессмысленный рэп для наживания денег Метод Мэн И Рэдмэн вот их буду слушать

0

436

Да гейм ко мне приставал=)))))
В гейм клубе=)))))

0

437

BigGangsta написал(а):

начать?

Как хочешь ..... неполенюсь почитать

BigGangsta написал(а):

Метод Мэн И Рэдмэн вот их буду слушать

слушай на здоровье , небуду спорить что они настоящий рэп .... а вот насчёт west'a ты неправ

0

438

BigGangsta написал(а):

Да гейм ко мне приставал=)))))

угу .... ты его и видел только у меня на аватаре

0

439

DimS
Tribe Called Quest или Nas читали и смыслы были лучше тупака, А Бигги Смол его уделывал по текстам, но тупака убили - и вот он легенда Рэпа, Если бы ноториус БИГа убили первым, ты бы сча за Бигги стоял горою=)
А снупа тупак диссил еще как, И дока дрэ тоже

0

440

DimS
он мне глазки на твоем аватаре строит=)

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME