Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME

THE GAME

Сообщений 361 страница 400 из 858

361

Young Buck и The Game мерятся:

Недавний конфликт между Young Buck и The Game, который чуть не привел к физическому столкновению артистов и их "групп поддержки" на All-Star Weekend в Лас-Вегасе, исчерпан. По крайней мере, так было официально заявлено самими главными действующими фигурами во время одного из эфиров радио Power106. DJ Reflex сказал, что по словам Бака "они, конечно, не станут лучшими приятелями, но между ними по прежнему все нормально". DJ Skee и DJ Reflex организовали телефонный разговор между рэпперами, в котором Бак изъявил желание замять инцидент и Game поддержал его в этом пожелании. Следуя народной американской поговорке, дословный перевод которой звучит как "Все, что произошло в Вегасе, должно и остаться в Вегасе", обе стороны решили оставить эту ситуацию в Вегасе в прошлом. Выбор рэпперов несомненно положителен для хип-хопа в целом. Правда у наблюдателей может в свою очередь всплыть в голове другая присказка: "милые бранятся - только тешатся".

0

362

Пффф...
Нафига мирица

0

363

Да лан те , peace всем!!!

0

364

И прально что мирятся, хотя Гейм тварь такая снова предать сможет.. Хотя не бум об этом) их дела :)

0

365

Ващет Game срался только с 50 , а остальные unit'ы не хотели проблем , поэтому и отношение Game'a к ним было более-мение нормальное ....

DimS написал(а):

у наблюдателей может в свою очередь всплыть в голове другая присказка: "милые бранятся - только тешатся".

И вот это не просто так написано!

Вобщем мир всем!

0

366

Ну вот и отлично,тем более к Баку я всегда хорошо относился... Он с самого начала тоже не хотел сраться с Геймом...peace

0

367

Какие все добрые стали)

0

368

BeiSba написал(а):

Какие все добрые стали)

ну дык тема себя изжила,все поняли кто за а кто против,Ася очень злится если мы срем 50 так что вот,теперь мы добрые :boast:

0

369

BeiSba написал(а):

Какие все добрые стали

Настроение отличное!!!

0

370

Casper написал(а):

говори за себя........

0

371

Casper написал(а):

ну дык тема себя изжила,все поняли кто за а кто против,Ася очень злится если мы срем 50 так что вот,теперь мы добрые

Axxaxa)) наконец-то зауважали меня и мое мнение тут))) не поздновато ли? )))

0

372

Me,Myself & I написал(а):

наконец-то зауважали меня и мое мнение тут

А разве кто-то не уважал тебя? Я своё мнение не поменял о 50 и G-Unit'e, просто мне не хочется спорить с вами!

0

373

хах, я грю не о фифти а о себе!
и я о гейме не меняла мнения, но дело-то не в этом! ;)

0

374

Тогда скажи в чём наше неуважение к тебе проявлялось :blink: ... я ващет всегда тя уважал и ничего плохого в твой адрес непозволял себе

0

375

Действительно,что тебе это опять не понравилось,я какого мнения был о 50,при таком же и остался,а то что я написал,что ты злишся,так это только от того,что ты сразу начнешь ругатся,и не давать выразить свое мнение...о мы с ДимСом все равно остаемся при своем мнение...просто спорить бесполезно,когда админ на стороне соперников,был бы это честный спор,тогда другое дело,а тебя же мы уважаем,и твое мнение,но и ты в свою очередь уважай мнения других,все...мы любим наших админов :D

0

376

Casper написал(а):

просто спорить бесполезно,когда админ на стороне соперников,был бы это честный спор,тогда другое дело,

не повезло вам :D

0

377

DKey написал(а):

не повезло вам

А вы спрятались,за спиной админа...!!!!!

0

378

Хватит сравнивать 50 и Гейма, и так все понятно!

0

379

What's up!? написал(а):

и так все понятно!

Чё понятно?! Лично тебе?!

0

380

DimS написал(а):

Чё понятно?! Лично тебе?!

Все всем понятно!Их нельзя сравнивать!

0

381

What's up!? написал(а):

Все всем понятно!Их нельзя сравнивать!

А никто и не сравнивает...вы говорите что 50 крут,а мы что крут Game...вот и все!

0

382

крут Game...вот и все! :vinsent:

0

383

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

крут Game...вот и все!

Крут Game...вот и все! West side :drinks:

0

384

:king2: West side ..... :king2:  :drinks:

0

385

Крут Game... вот и всё :king2:

0

386

DimS написал(а):

вот и всё

:king2: вот и все...крут Game

0

387

:fool:

0

388

What's up!? написал(а):

да-да братишка,это НАША тема...Game крут :king2:  :on_the_guet:

0

389

LOL
и тут замусорили
Касперу нифига не надоедает одно и то же тренькать
все давно успокоились а он снова

0

390

What's up, ЧЁ те не нра ? Нигга , чё этот смайл значит?

0

391

Типа не понимаю я вас!

0

392

А чё ты непонял?

0

393

What's up!? написал(а):

кончай тухлить :diablo:

0

394

кончай тухлить

Да мэн, харош уже .... мы же знаем что ты слушаешь и уважаешь Game ..... ты сам это сказал!

0

395

DimS написал(а):

ты мне? :huh:

0

396

:diablo:

0

397

ты мне?

неа

DKey, эт моя тема!  :D

ВСЁ КАРОЧ , ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ НАХ!!!

0

398

DimS написал(а):

DKey, эт моя тема!

:D .....всё Пис всем! Гейм рулит и 50 тоже...всё конец тупому спору!! :vinsent:        однако...............50 бош рулит :D

0

399

Peace!

0

400

Me,Myself & I написал(а):

Касперу нифига не надоедает одно и то же тренькать
все давно успокоились а он снова

Ася я тебе 50000000 раз тренькаю,опять же начал не я,а ты сново на меня...тебе лишь бы придраться,все равно из-за чего...ничего я не начинаю...мыж уже закончили,все свои мнения высказали,я сказал и Дэн и ДимС,что Гейм крут...на этом все!

0

Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME