Женится в 18 лет это жопа, по другому не скажешь
Почему сразу жопа? Если люди так хотят, то не жопа. Я тоже раньше думала, это фигово. А вот када видишь близкого и любимого человека рядом, то хочется всегда быть с ним
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Любовь, секс, отношения » Что ты можешь сделать чтобы удержать девушку?на что ты готов?
Женится в 18 лет это жопа, по другому не скажешь
Почему сразу жопа? Если люди так хотят, то не жопа. Я тоже раньше думала, это фигово. А вот када видишь близкого и любимого человека рядом, то хочется всегда быть с ним
Но мне просто хреново за нее,ей хреново значит и мне хреново(((
А почему ей так хреново, я не пойму? Еси бы парень ее кинул, када она залетела, воооооот это жопа. А тут даже женица хочет. Чтож, мне кажеца радоваца надо, что не кинул с ребенком
Мое мнение, просто представил еслиб мне надо было в 18 лет женится........
What's up!?
Просто знаешь, бывают люди, которую начали жить (именно жить) слишком рано. В 13-14 лет познали многое: и секс, и наркотики, и убийства, и шлюх итд... И они понимают, что все это глупо и ненужно. И осваиваются уже к 18-ти годам
Может ты и права..
Просто знаешь, бывают люди, которую начали жить (именно жить) слишком рано. В 13-14 лет познали многое: и секс, и наркотики
хах я drug юзал с 12 лет ващетоо
Ну молодец, че еще сказать
Ну это плохо.
Тем более смотря что ты принимал
!И Адель прощать и понимать эти грехи другого человека куда сложнее,чем мстить ему или просто уйти!
орошо сказано,только вот не совсем правильно, постоянно прощать и понимать не легче,чем один раз плюнуть на постоянные "грехи" человека и уйти,конечно "когда любишь все простишь"но у всего есть границы и у всех есть терпение,ты же считаешь,что прощать нужно ВСЕ(лично мое мнение,поверь уж я тебя знаю! )
Casper
то сколько ты прощал мне,ни кто и не кому не простит!и за это тебе большое спасибо1но и я тебе прощала!
А почему ей так хреново, я не пойму? Еси бы парень ее кинул, када она залетела, воооооот это жопа. А тут даже женица хочет. Чтож, мне кажеца радоваца надо, что не кинул с ребенком
девушка,у которой на уме шмотки,клубы,молодая буйная жизнь- и вот те ребенок. Приятно?? не думаю
а парень не кинул ток из-за принуждения
LOOOOOOOOl
бывают люди, которую начали жить (именно жить) слишком рано.И осваиваются уже к 18-ти годам
не скажи Диль. Эта пара- яркое доказательство. У них отношения были такими сумасшедшами,в таком раннем возрасте они познали все прелести секса и буйной жизни- я бы не сказала что парень сразу остепенился и хочет ребеночка.ЕМу уже 19 скоро и ему его жизнь ничуть не надоела
девушка,у которой на уме шмотки,клубы,молодая буйная жизнь- и вот те ребенок. Приятно?? не думаю
а парень не кинул ток из-за принуждения
Да ладно те. Еси уж он совсем не хотел женица, то не женился бы (я так думаю, хотя канеш обстоятельства разные бывают)
не скажи Диль. Эта пара- яркое доказательство. У них отношения были такими сумасшедшами,в таком раннем возрасте они познали все прелести секса и буйной жизни- я бы не сказала что парень сразу остепенился и хочет ребеночка.ЕМу уже 19 скоро и ему его жизнь ничуть не надоела
Понимаешь, одно дело отношения и секс с любимой девушкой, а другое - постоянные тусовки, наркотики и секс с кем попало. Это надоедает со временем. Люди просто вырастают из этого
Еси уж он совсем не хотел женица, то не женился бы
гы) если б он сбежал,она его из-под земли нашла б) ему этого не надо.. а вобще история ппц сложная.. душа за них (за нее) болит
Это надоедает со временем.
естесственно. Но это не всегда) и он далеко не святой.. будучи ее парнем он спал с кем попало. Так что это не тот случай.. Не завидую ей. Моя ровесница,а уже такие проблемы взрослые
Ну это плохо.
Тем более смотря что ты принимал
Подпись автора
ну не таблы же=) шалу канешно)))
LOOOOOOOOl
что такое?)
Вы здесь » The Family House » Любовь, секс, отношения » Что ты можешь сделать чтобы удержать девушку?на что ты готов?