Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » .:ON-LINE TALK:.

.:ON-LINE TALK:.

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

2Redman Кудрявый
да знаю такой...супер фильм! оч понравился...Айс Кьюб сыграл классно. Фильм называется Парни Южного Централа а в оригинале Boyz N Da Hood

0

842

Dee написал(а):

да знаю такой...супер фильм! оч понравился...Айс Кьюб сыграл классно. Фильм называется Парни Южного Централа а в оригинале Boyz N Da Hood

Да да да! филь ваще аццкий :drinks:

0

843

Redman Кудрявый написал(а):

позовчера такой фильм посматрел!!! просто аццкий,помните я тут отписывался про то как нигеров подставили,с участием мастера п?так вот! я видел филь еще круче с участием Айс Кьюба,там нигерский квартал и всё такое,фильм безупречный,особенно момент был очень интерестный там где Айс Кьюб с братом посрался они потом пиздились а потом брата убили и их мать подумала что это Айс Кьюб из за завести что его любят меньше убил своего младшего брата,а на самом деле его убили блудсы,потом он поехал всех их грохнул,а через 2 недели его убили,он в крипсах был,филь ну просто АЦЦКИЙ!! на него пародию сняли (НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЙЕНТРАЛУ) а сам фильм вроде называеться Нигеры с соседнего квартала  всем смареть строга

Ага чел, и я по телику посмотрел!

0

844

хочу пить

0

845

а я писать! :lol:

0

846

What's up!? написал(а):

Ага чел, и я по телику посмотрел!

а у меня на DVD  :blum2:

0

847

Dee написал(а):

а у меня на DVD

Кросафчег! даш посматреть? :)

0

848

позовчера такой фильм посматрел!!! просто аццкий,помните я тут отписывался про то как нигеров подставили,с участием мастера п?так вот! я видел филь еще круче с участием Айс Кьюба,там нигерский квартал и всё такое,фильм безупречный,особенно момент был очень интерестный там где Айс Кьюб с братом посрался они потом пиздились а потом брата убили и их мать подумала что это Айс Кьюб из за завести что его любят меньше убил своего младшего брата,а на самом деле его убили блудсы,потом он поехал всех их грохнул,а через 2 недели его убили,он в крипсах был,филь ну просто АЦЦКИЙ!! на него пародию сняли (НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЙЕНТРАЛУ) а сам фильм вроде называеться Нигеры с соседнего квартала  всем смареть строга

во я тож смотрел !!!  жалко нигера ... ему результаты экзаменов прислали ,хотел нормальной жизни , а его грохнули

0

849

DimS написал(а):

во я тож смотрел !!!  жалко нигера ... ему результаты экзаменов прислали ,хотел нормальной жизни , а его грохнули

да там и айс кьюба грохнули в конце,только 2 пробились нигер который на стрелку не пшел и его телка

0

850

Почему у меня все маленькими буквами написано?????????????мне так не нравиться!!!!!!!!!

0

851

Dee написал(а):

у меня на DVD

А я до конца не досмотрел! :sorry: Тока до того момента как они в Комптон приехали :(

0

852

What's up!? написал(а):

Тока до того момента как они в Комптон приехали

да там немного осталось до конца , но зато самое главное

0

853

даш посматреть?

:yes:

0

854

DimS написал(а):

да там немного осталось до конца , но зато самое главное

Эх не надо было засыпать :(

0

855

:vinsent: всем привет :vinsent:

0

856

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

всем привет

:vinsent: здарова.здарова :vinsent:

0

857

всем привет

блин так мне вчера хуево было,температура 40,и встаю с кровати,иду и такое ощущение что мозги от черепа отрываються,жарко пиздец,все суставы болят,кожа как будто обоженная,трогаю и болит всё...пиздец,хоть сегодня получше стало,завтра еще на работу ехать устраиваться в мак дак,а ваще должен был седня ехать(

0

858

Redman Кудрявый
у тебя гриппппп!

0

859

Kotstyle написал(а):

у тебя гриппппп!

да я знаю,вчера от брата шел,чуть не упал,еле до дома дошел,хорошо что через дорогу с ним живем

0

860

я сёня утором под дождь попал ... промок нахер весь , ваще настроение сутра испортили (казлы кое-какие), но я чувак ленивый поэтому забил на всё и теперь всё отлично

0

861

DimS написал(а):

я сёня утором под дождь попал ... промок нахер весь , ваще настроение сутра испортили (казлы кое-какие), но я чувак ленивый поэтому забил на всё и теперь всё отлично

в нашем мире долбаебов до жопы,всем так сразу пиздюлей не даш

0

862

лан всем пока я пойду :bye:

0

863

:fool: пока

0

864

:fuck: :punish:  гыыы

0

865

в нашем мире долбаебов до жопы,всем так сразу пиздюлей не даш

точно-точно , но кому-то достанется  :aggressive:

0

866

Redman Кудрявый
удачи с мак даком и не обкуривайся так больше )) а то уже проблемы со здоровьем

0

867

Me,Myself & I написал(а):

удачи с мак даком и не обкуривайся так больше )) а то уже проблемы со здоровьем

спасибо) седня устроился туда) в конце месяца как зарплату получу потрачу на дреды,а некурю я уже долго,3 недели,уже и правда бросаю :boast:

0

868

Всем привет!!!! По всем безумно соскучилась, надеюсь, вы тоже ;)
Только я не на долго с вами.... но зато вся ваша=)

0

869

Muneca написал(а):

но зато вся ваша=)

:lol:
беру две!!!!!!!!!!!

0

870

Темный написал(а):

беру две!!!!!!!!!!!

оптом не получится :D

0

871

Muneca
ок. беру в розницу!! с доставкой на дом!!!!!!!!!!
адрес записываете??????????? :boast:

0

872

Темный написал(а):

адрес записываете???????????

внимательно заисываю.. только по медленнее, я по букам только) :D )))

0

873

Dee написал(а):

Boyz N Da Hood

один из моих любимых фильмов. DVD давно дома есть :)  смотрю по настроению

0

874

Ну вообщем.
г. Краснодар ул. Селезнева, а там спросишь - меня все знают)))))  :lol:

0

875

Темный написал(а):

меня все знают)))))

:lol:  верю))

0

876

Muneca
ты главно спроси, что тебе нужен татуированный мальчик-они сразу поймут, что это я!! когда ждать???

0

877

Темный
жди-жди... мож появлюсь :D

0

878

Muneca написал(а):

жди-жди... мож появлюсь

эээээ.....неаааа..так не пойдет...
злые вы!!

0

879

Темный написал(а):

злые вы!!

не мы такие....=))))

0

880

Эх... жаль, что почти ни с кем не пообщалась, незнаю, когда ещё появилюсь, так что всем счастливо, удачи и не забывайте!!!

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » .:ON-LINE TALK:.