и не буду радоваться пока не добьюсь её сердца
блин голова кружиться
LOOL :taunt:
меньше надо пить =)))
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » .:ON-LINE TALK:.
и не буду радоваться пока не добьюсь её сердца
блин голова кружиться
LOOL :taunt:
меньше надо пить =)))
как у него дела?
акуенно у него все
акуенно у него все
а у тебя как?
Всем привет
меньше надо пить =)))
Не не не,норм) вчера мою маму по телевизору показывали,и мне вчера из коледжа звонили и сказали что я вступительные экзамены на "Юриспруденцию" (правознание) сдал,поэтому вчера был грех не нажраться)
ааааааа я нашел втоую половмну!!! прикиньте я бухой,я похнакомился с 1 девченкой 2 дня назад и я ток седня понял что я готов а все чтобы добиться её,я постопил в коледж,мою маму показывали сегодня по телевизору,но я этому не рад,и не буду радоваться пока не добьюсь её сердца (не принемайте близко к сердцу я бухой)
не читайте этот пост,я его неадекватным писал,да и мнение своё за сегодня по этому поводу успею 10 раз поменять)
Redman Кудрявый , здарова мужик!
из коледжа звонили и сказали что я вступительные экзамены на "Юриспруденцию" (правознание) сдал
Поздравляю!
Redman Кудрявый , здарова мужик!
Приветствую :drinks:
Поздравляю!
спасибо большое,а ты как? думаеш куда поступать?
спасибо большое,а ты как? думаеш куда поступать?
нормуль... думаю пока
вчера мою маму по телевизору показывали
в какой программе ?
в какой программе ?
ТнТ=) вчера в 7 часов показывали
ТнТ=) вчера в 7 часов показывали
а про что ?
а про что ?
ну там агенство какоето,я сам не смотрел,я с друзьями бух бух за то что мы поступили
а у тебя как?
у меня ваще невъебацца песдато=) сама как?=)
у меня ваще невъебацца песдато=) сама как?=)
хорошо!!! вот жду выпускной!!!!
:big_boss: писец,я заметил что когда видем знакомого,то всё время спрашиваем как дела? и в ответ слышем хорошо,нормально,отлично очень скучный разговор получаеться,вот! или это я такой человек у которого рот не закрываеться и всем все надо растрепать! но реально хоть интерестно посты читать будет!
Redman Кудрявый
как дела?
CandyLi
а че там на выпускном йоба?
Redman Кудрявый
как дела?
да вот,сижу дома делать нечего,убиваю время на форуме,вся движжуха начнеться с часов 8-9 тольк...как раз 1 тип,которого тоже каспером называют но он не с форума,2 грамма принесет,и мы пойдем курить) вот такие вот дела
Отредактировано Redman Кудрявый (21-06-2007 16:47:19)
CandyLi
а че там на выпускном йоба?
че может на выпускном быть??? как и у всех...сначала торжественная часть,потом в столовой че-то,потом с классом гулять..
с одной стороны быстрее хочется свалить с этой школы,а с другой жалко...сегодня вот песню слушала финальную,которую на последний звонок пели...и так грустно стало...эх...
че может на выпускном быть??? как и у всех...сначала торжественная часть,потом в столовой че-то,потом с классом гулять..
с одной стороны быстрее хочется свалить с этой школы,а с другой жалко...сегодня вот песню слушала финальную,которую на последний звонок пели...и так грустно стало...эх...
бухать идете?)
бухать идете?)
ну кто-то бухать будет,кто-то чуть-чуть выпьет...я лично ко 2 отношусь не люблю алкоголь :bad:
всем ПРИВЕТ! я вернулсЯ!
Dee
welcome back!
жесть у вас ток выпускной был? я уже давно поступил в колледж=) а на выпускном школьном я не был( в тот день я 3 раза в колледж ездил,на собеседывание,1 раз забыл зачем ездил,второй раз паспорт забыл,приехал к закрытию без очереди,ранее об этом отписался кстате)
бухать идете?)
сынька зло,трава решает
всем ПРИВЕТ! я вернулсЯ!
Прива бро :drinks:
welcome back!
спасибо=))))))
Прива бро
здарова :drinks:
Всем доброе утро и удачного дня!!!!!!!!!!!!!
не люблю алкоголь
странная какая=)
трава решает
йа ни раста
Всем доброе утро и удачного дня!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,доброе утро
йа ни раста
всёравно трава решает :drag:
welcome back!
Redman Кудрявый написал(а):спасибо=))))))
xaxa)))) this is 2 Dee =)
xaxa)))) this is 2 Dee =)
Добрый день=)
жесть у вас ток выпускной был?
у нас завтра выпускной!
странная какая=)
ничего странного
http://warnet.ws/news/12368
ужос обосраца нах
Вчера-сеголня был выпускной!Хорошо погулял! :drinks:
вчера тусили со школой,нам призы давали, по разным предметам и крериям. Я выграла призы по географии и математике =)
А мы в школе тусили, потом на концерт поехали, там 56 школ было!
Всем привет!!!на выпускном клево было!!!
бляяяять....я так вчера всю ночь бухал.... жопа.... вчера в первый раз читал фрисстайл йоба
CandyLi
привет)
Me,Myself & I
приветики!
потом на концерт поехали
на какой концерт?
Хз там одни попсовики выступали!
позовчера такой фильм посматрел!!! просто аццкий,помните я тут отписывался про то как нигеров подставили,с участием мастера п?так вот! я видел филь еще круче с участием Айс Кьюба,там нигерский квартал и всё такое,фильм безупречный,особенно момент был очень интерестный там где Айс Кьюб с братом посрался они потом пиздились а потом брата убили и их мать подумала что это Айс Кьюб из за завести что его любят меньше убил своего младшего брата,а на самом деле его убили блудсы,потом он поехал всех их грохнул,а через 2 недели его убили,он в крипсах был,филь ну просто АЦЦКИЙ!! на него пародию сняли (НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЙЕНТРАЛУ) а сам фильм вроде называеться Нигеры с соседнего квартала :vinsent: всем смареть строга
.:: Wu-Tang Clan ::. | Зарубежный рэп | 25-11-2007 |
JUST BLAZE | Зарубежный рэп | 16-05-2008 |
LL Cool J ОЧЕНЬ КРУТОЙ | Зарубежный рэп | 28-07-2007 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » .:ON-LINE TALK:.