Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » .:ON-LINE TALK:.

.:ON-LINE TALK:.

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

DimS
:boast:  нееет кроме моих учителей никто :D

0

682

Muneca написал(а):

нееет кроме моих учителей никто

вот видишь , они учили тебя много лет и незнали о том что ты умная и ответственная девочка ... а мы даже не сомневались

0

683

DimS написал(а):

а мы даже не сомневались

спасиб)) :girl_sigh:

0

684

DimS
хах только что заметила: у тебя день рождение в один день с моей мамой ^_^

0

685

DimS написал(а):

Как у вас дела?

супер. лучше не бывает.
PS когда встретимся?

0

686

Dee написал(а):

PS когда встретимся?

даже не знаю чувак , я в конце этого месяца уезжаю на дачу не надолго , потом хрен знает куда ... я в августе должен быть сдесь точно !

0

687

Всем пока , я побежал сммотреть "От колыбели, до могилы" с DMX по нтв ща будет ... всем споки и до завтра!!!!!

0

688

DimS написал(а):

споки нигга!

0

689

DimS
сладких снов, герой))

0

690

Ладно пошла дальше учить билеты....
Всех целую, люблю, ПОКА!!!!

0

691

Muneca написал(а):

Всех целую, люблю, ПОКА!!!!

пока!  :kiss3:

0

692

DimS написал(а):

"От колыбели, до могилы"

супер фильм

0

693

Muneca
удачи зая

0

694

всем споки...пойду посмотрю Пророк

0

695

Ну что там про кросовки никто ничего не слышал? не видел?((

0

696

урра! нифига себе! опупеть! наконец то свершилось! в G-Style Shope теперь продаеться моя любимая фирма!!! дааа блять!!! урааа! даздравствует Tribal!

0

697

Jaleel написал(а):

Ну что там про кросовки никто ничего не слышал? не видел?((

ты вводи название в гугле или яндаксе может найдётся пара ссылок

0

698

я пошел смотреть - И У Холмов Есть Глаза 2 ...скоро вернусь.пока

0

699

Dee написал(а):

пока

0

700

Значит так: какого чёрта нам необходимо учить то, какими комплексами страдали поэты и писатели!!! Вот просто ЗАЧЕМ?!! Учить по 3 страницы того, как Маяковского не любили женщины и как он всех за это нас не любил и мстил. Или о том как же было одиноко бедному Лермонтову, что он создал АЖ кучу произведений про то, что ему было плохо!!! Они все закомлексованные полоумные мудаки, а мы из-за них страдаем! *прокричала дико уставшая Галя, 3 ночи не спавшая, честно билеты учившая*
Вот например:
Лермонтов - комплекс на комлексе. Одинокий он, млин, да кто ему мешал с людьми общаться! Не понимали его... ********
Маяковский - сплошной комплекс
Бунин - о да...... он описал любовь.... ну прям молодец, конечно, до этого никто даже не подозревал об этом.....
Толстой - настрогал 3 тома полной мути. Ох этот образ Наташи Ростовой! Вся такая живая и обоятельна... да шлюха она и всё!
Вот единственный кого я уваю, обожаю - Достоевский. Если жизнь дерьмо и мы все умрём, то так оно есть!

ВСЁ!!!! Больше не буду ничего учить, а то от моих мозгов точно останется только ванильное мороженое :D

Всё сказала........ полегчало=)))

Ушла топить горе в океане страсти..............

0

701

Muneca написал(а):

Значит так: какого чёрта нам необходимо учить то, какими комплексами страдали поэты и писатели!!! Вот просто ЗАЧЕМ?!! Учить по 3 страницы того, как Маяковского не любили женщины и как он всех за это нас не любил и мстил. Или о том как же было одиноко бедному Лермонтову, что он создал АЖ кучу произведений про то, что ему было плохо!!! Они все закомлексованные полоумные мудаки, а мы из-за них страдаем! *прокричала дико уставшая Галя, 3 ночи не спавшая, честно билеты учившая*
Вот например:
Лермонтов - комплекс на комлексе. Одинокий он, млин, да кто ему мешал с людьми общаться! Не понимали его... ********
Маяковский - сплошной комплекс
Бунин - о да...... он описал любовь.... ну прям молодец, конечно, до этого никто даже не подозревал об этом.....
Толстой - настрогал 3 тома полной мути. Ох этот образ Наташи Ростовой! Вся такая живая и обоятельна... да шлюха она и всё!
Вот единственный кого я уваю, обожаю - Достоевский. Если жизнь фикалий и мы все умрём, то так оно есть!
ВСЁ!!!! Больше не буду ничего учить, а то от моих мозгов точно останется только ванильное мороженое 
Всё сказала........ полегчало=)))
Ушла топить горе в океане страсти..............

:lol: 

кстати,Бунин мне нравится...точнее его произведение"Солнечный удар" :)
у образ Наташи Ростовой :) у меня подруга Наташа тоже...оч соотвествует....

0

702

16-год форуму :)
17-ДР у подруги
18-ДР у лучшей подруги

хорошо :)

0

703

Ура,форум пашет.
Всем кто тут- приветик

0

704

Me,Myself & I написал(а):

привет..............нас тут тока двое :)

0

705

добрый день)

0

706

Всем кто тут- приветик

привет, зая)))
DeN,real name,no gimmicks
и тебя тоже привет, зая=)))

0

707

Ден, ты до сих пор в асе?)))

0

708

да...

0

709

2Muneca
а Пушкин где? его тоже в корзину...и Гоголя тоже...нах они нужны...я лучше С. Кинга почитаю =))

0

710

Dee
ma boy :kiss3:

Пушкин меня вчера в состояние влюблённости ввёл (я любовную лирику учила+ огромное количесвто стихов=))) Так прятно было, так что хотя бы ради этого его можно оставить пылиться на книжной полке)))

0

711

а мне завтро 30к рублей в коледж тащить...хотя я низнаю почему его колледж называют потому что там написано Московский Гуманитарный Университет.
30к. ппц( да я бы эти деньги...целый батон гашиша намутил бы...и не 1 даже...ха ха ха,дааааа,о даааа,круто :D хотя не не круто потому что за учебу надо заплатить :sorry:

0

712

балин..... на этом форуме гостей всегда больше, чем участников....

Но всё же всем, кто не боится света и вышел из тени: ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

0

713

Muneca , пока :bye:  ... я пойду погуляю , до завтра и спокойной ночи

0

714

DimS написал(а):

Muneca , пока

пока, святой ты мой супер герой)))

0

715

Muneca написал(а):

святой ты мой супер герой)))

пока мой ангелочек .... или ты всё таки сатанистка ?  :D

0

716

DimS написал(а):

ангелочек .... или ты всё таки сатанистка ?

Смотря для кого :spiteful:

0

717

Muneca написал(а):

Смотря для кого

будь ангелочком лучше

0

718

DimS написал(а):

будь ангелочком лучше

для тебя я ангел :angel:

0

719

ВсЕм ПрИвЕт!!!

0

720

Dee написал(а):

ВсЕм ПрИвЕт!!!

привет))

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » .:ON-LINE TALK:.