ВСЕМ ХАЙ
привет !!!!!
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » .:ON-LINE TALK:.
ВСЕМ ХАЙ
привет !!!!!
Dee
прив Дани как дела солнц?
2Me,Myself & I
всё просто отлично...а у тебя как? я скучал
=) взаимно. Дела - мм наладились ток по компу скучаю =)
ВСЕМ ХАЙ
Привет!!!! :give heart:
Muneca
приветик солнышко!!! как дела ?
Me,Myself & I
у меня уже всё отлично))) ток немного страшно (безумно-безумно боюсь!!!) из-за экзамена...
а ты как???
Завтра серьезная встреча с Валерой из флэтлайн....Надо не прое..ть встречу, у меня часто такое бывает, что я забываю или не успеваю)))
Muneca
тож экзамен((( зато оооооч скоро днюха знач бухаем уже по 2 причинам =))) конец of exam & ma bday =))
и комп починят (тьфу тьфу) - жизнь не так плоха )))
Завтра серьезная встреча с Валерой из флэтлайн....Надо не прое..ть встречу, у меня часто такое бывает, что я забываю или не успеваю)))
а я один раз экзамен проспала..... так что ставь сразу 3 будильника, 7 напоминаний и ещё попроси кого-нибудь, чтобы напомнил. всегда помогало))
Me,Myself & I
бухаааааать
кста, я завтра после экзамена, наверное, буду
Muneca
я всегда опаздывал на экзамены))) а будильники не помагают, я их не слышу)))))) меня надо скинуть с кровати, чтоб я встал))
Muneca
=) Зай кто те статус меняет- Ди?
Зай кто те статус меняет- Ди?
ты меня не осуждай она сама меня попросила
Dee
ты че))) я не осуждаю - каждый имеет право на статус) Просто интересно а то у нее каждый день новый статус)))
а будильники не помагают, я их не слышу))))))
тоже самое)))
Зай кто те статус меняет- Ди?
ты меня не осуждай она сама меня попросила
только заметила...... верните меня на место!!!!
только заметила...... верните меня на место!!!!
сразу говорю это не я!
еще в планах на завтра- тату салон, парикхмахерская, встреча с подругой и встреча с пацанами в кальян кафе... надо идти спать....тяжелый день нах..
сразу говорю это не я!
а кто?..
а кто?..
не знаю...думаю Ася
не знаю...думаю Ася
XEPA CE!!! я тут удивляюсь а он на меня перекидывает!!вот наглость так врать
я тут удивляюсь а он на меня перекидывает!!вот наглость так врать
:sorry: ну я откуда знаю? просто сказал...значит это Диля
Me,Myself & I
Зай, это не он. Я у Дили попросила ещё утром))) Так что отбой, жизнь прекрасна))
Muneca
=) Гы надо было сказать а ты скрывала)))
а ты скрывала)))
просто забыла :blush2:
ууууфффф буууухаааать скоро! Амика, Мовида, Тантра - клубы ждите меня!!! =)
всем пока, увидемся......сегодня))))
через 10 часов начинайте материть меня в самой грубой и непристойной форме.
Спокойной ночи!!!!
Muneca
споки зая! удачи!!!
всем пока
пока, зая!
нуууу именниница тож сваливает =)
Всем сенкс
покааааа
Au revoire
Не на долго. В общем, я сдала эказмен, я полный идиот (но красивый идиот), написала всё А,В и 3 С. В а и в полно ошибок (более, чем уверена), с С всё ок. Надеюсь на 13 баллов что-то да накатала=) Пошла отмечать тупо бухать по-страшному окончание экзамена)))) Вернусь не скоро и не трезвая
Асечка, ещё раз с празником!!!!! :give_rose:
Надеюсь на 13 баллов что-то да накатала=)
да все нормально у тя будет!!!!вот у меня....блин....в В части 2 задания наугад....в С просто покалякала че-то.....я черновики здаю,а у меня там цветочки нарисованы....
Скрины из 5 гта...блиаааа поиграть хочу !
Спасибо большое что сделали Лизу Ласковаю модером вместо меня...я канечно понимаю что фото с батиштой и все дела,если хотите я тоже фото выложу где я с Дзюбином из Спартака за руку здороваюсь,долго я тут бомбил чтобы стать модератором...надеялся,ждал...активный юзер типо и всё такое,а насамом деле ничего хорошего,хрен с маслом,народ а какие форумы рэпа вы еще знаете? только там где не говорят о Джи-Юните и Гейме? дайте мне ссылку,можете по Лс или так,всё равно
я черновики здаю,а у меня там цветочки нарисованы....
а у меня ещё бабочки и комикс "о том как вешался колобок" (я его рисовала на третьем часу экзамена, когда от всех мозгов у меня осталась толь жидкость и колалайт) кстати, комикс ничего такой....дуаю, проверяющее оценят
Лизу Ласковаю модером вместо меня...я канечно понимаю что фото с батиштой и все дела,если хотите я тоже фото выложу где я с Дзюбином из Спартака за руку здороваюсь,долго я тут бомбил чтобы стать модератором...надеялся,ждал...активный юзер типо и всё такое,а насамом деле ничего хорошего,хрен с маслом
чувак,если ты активный,то она уже с самого начала форума,нах ты так хочешь быть модером,зачем тебе это,уже и так 3 модера...
ПРИВЕТ ВСЕМ,Я ВЕРНУЛСЯ!
ПРИВЕТ ВСЕМ,Я ВЕРНУЛСЯ!
welcome back!!!!!!! Hey, boy))
Я Ацкий админ..теперь я буду чаще здесь...я думаю я обновлю состав модеров...кто останется а кого то сменят..
Привет тебе ацкий админ)
неплохой сеня денек!
.:: Wu-Tang Clan ::. | Зарубежный рэп | 25-11-2007 |
JUST BLAZE | Зарубежный рэп | 16-05-2008 |
LL Cool J ОЧЕНЬ КРУТОЙ | Зарубежный рэп | 28-07-2007 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » .:ON-LINE TALK:.